Страйк!

Brendon Urie, Twenty One Pilots (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
22
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сидя на заднем дворе двухэтажного дома, брат с сестрой наслаждались погодой, сидя на траве и улыбаясь. Им было не о чем разговаривать, но это не мешало просто наслаждаться атмосферой, созданной таким спокойным и умиротворенным молчанием. Немного загрустив, девушка задумалась о том, что можно было бы сделать, чтобы не было так скучно. Молчание — не её, а вот брату, похоже, было очень даже хорошо находиться в такой домашней и комфортной обстановке. Вон, лежит в своей майке, поверх которой было цветочное кимоно и в шортах, что выглядело комично, но никто не видит. — Тааай, а давай чем-нибудь займемся девчачьим? — невинно спросила девушка, тихо хихикая. — Я парень, Мэдди, если ты не заметила, — с некой обидой буркнул в ответ Тайлер, убитая гавайскую гитарку в сторону; он обнимал её последние несколько минут. — Давай, пожалуйста! — девушка тут же состроила выражение лица «попрошайка», что работало даже на втором брате — Заке, который был серьезнее их. — Ладно, но чем? И если хоть кто-то узнает — тебе крышка, как и твоей косметичке, — угрожающе зыркнул, но после сел, выпрямившись. — Погадаем на суженого. Сплетем венок из цветов и кинем его, — тут же хватает брата, уводя к кустам с цветами. Тайлер не понимал одного: как он подписался на эту авантюру по поиску парня сестре? А если ей еще что придет в голову? Ну, вот, нажал проблем одним согласием. Придя к клумбе с ромашками, Мэдди тут же начала выбирать цветы, которые ей больше всего нравились, успевая делать основу для их венка. После, когда основа была готова, Тайлер был вынужден держать конструкцию из ромашек, наблюдая за сестрой, загоревшейся идеей и теперь разоряя клумбу с белыми розами, которые их мать так любила. «Что только не сделаешь для любимой сестренки» подумал, тихо вдыхая аромат белых цветов, дополняющих данную картину. Этого оказалось мало, поэтому Мэдди добавила еще какие-то травинки, цветочки, увлекшись делом, но зная меру. Теперь перед ними лежал венок, отображающий чистоту и невинность. — М-да, эта хрень точно сработает, — тихо усмехнулся Тайлер, оценивая работу. — Такое чувство, будто делали маленькие девочки, — прижал к себе сестренку, улыбаясь мягко ей. — Ой, кто-то идет… Пошли кидать? Ты кинешь, — звонко рассмеялась, глядя на брата с глазами, полными надежды и веры в маленькое чудо. — Хорошо-хорошо, но это ничего не значит. Они долго ждали, слушая незамысловатый диалог двух парней с очень приятными голосами. Тайлер держал в руках венок, представляя одного из них; того, у которого был бархатистый голос, заразительный смех и, наверное, просто чудесная улыбка. — Помнишь того парня? — сказал тот самый, а у Тайлера дыхание сперло. — Ты про того, который вечно ходит в том смешном кимоно? — брат с сестрой переглянулись. — Он милый, а улыбка, как у ребенка, — звонко рассмеялся другой. Они его видели? Они его знают? И что они о нем думают? Вдруг, он не нравится первому, который завел этот разговор. А что, если это совсем не про него? С нервов он бросил венок, после застыл в одной позе, прикрывая рот ладонью. — Страйк! — заорал парень со звонким голосом, рассмеявшись громко и звонко. — Что за шутки?! — недовольно буркнул второй, похоже, недовольный. Поднявшись, брат с сестрой невинно улыбнулись, смущенно отводя взгляды, бегая ими от угла в угол, кусая губы. — О, а вот и он! — вновь засмеялся парень с черными волосами, посмотрев на того, кто сумел захватить разум парня с первого слова. — Какого хрена? — уже более спокойно спросил «барашек», как его назвала Мэдди. — Прости, — произнес Тайлер, перепрыгнув через забор, уже смело загляну в глаза тому. — Ты всегда носишь его? Тебе очень идет это кимоно, — «барашек» улыбнулся, поправляя белый венок на своих розовых волосах. — А тебе идет венок с твоим цветом волос, — Тайлер улыбнулся, не веря, что чудо все же есть. — Я Тайлер Джозеф, а это моя сестра — Мэдди, — протянул руки, тихо хихикнув. — А я Джош Дан, а это мой друг — Брендон Ури, — вместо того, чтобы пожать руки — целует, одарив парня самым теплым взглядом, что когда-либо получал Джозеф. Они смотрели друг другу в глаза, не слыша своих друзей, не слыша никого вокруг, ведь мир был пуст для них. Тайлер не думал, что это глупое гадание приведет к такому концу, а Джош теперь не жалел о том, что согласился пройтись с другом до ближайшего магазина. — Эй, вы с нами? — все же отвлекли их от изучения друг друга, не давая и насладиться сполна. — Д-да… — неуверенно произносят в унисон Дан и Джозеф. — Нам пора, Джош, — друг оттащил его от паренька. — А нам надо еще убраться в доме, — пробурчала Мэдди, видя этот влюбленный взгляд брата. Долго их тянули друг от друга, говоря, что время пришло прощаться, но они, словно вцепившись друг в друга, не хотели разрывать контакт. Крепко схватившись друг за друга, держались за руки, не тая то самое чувство на двоих. *** — Эй, милый, о чем задумался? — прозвучал над ухом голос любимого. Джош посмотрел на парня, улыбнувшись ему и погладил по голове. — Я вспомнил первую встречу, — тихо хихикает, глупо и по-детски улыбаясь. — О, это было полное безумство, — получает в ответ от второго Дана в их доме. — Если бы не Мэдди с её глупой затеей… — Ничего она не глупая, — возразила единственная Джозеф в доме, складывая руки на груди. — И вообще, благодарите меня. Парни рассмеялись, а Мэдисон, нахмурившись, наблюдала после за долгим поцелуем двух придурков, которых глубоко в душе любит и желает всего самого хорошего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.