Родственная любовь

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      02:00p.m.       Джена не могла уснуть. События прошедшего вечера не оставляли её в покое. Её очень напугало перевоплощение Марка и палочки Стар. Что это может значить? А то, как он начал идеально читать заклинание, хотя не знал его. Эти и многие другие мысли крутились в её голове, мешая погрузиться в страну Морфея.       Джена так и не смогла уснуть. Как можно раньше она вскочила с кровати, надела первое лежащее в шкафу и побежала к Стар. Когда девочка подбежала к дому подруги она не церемонясь ворволась в дом, а потом и в комнату Стар. Стар спала и видела сны про милых единорогов, но Джен столкнула её с кровати и начала трясти. -Стар! Стар, проснись! -Мммм, мистер Пушистик, отстаньте от меня, поговорим с вами позже,- сонно проборматала Батерфляй. -Стар, это очень срочно!       Но Стар не отзывалась, а медленно посапывала досматривая сон. Но Джена поняла как разбудить её. -Марко в опасности!       Стар моментально разлепила глаза, вытащила палочку и прыгнула на кровать. -В какой опасности?!- Было видно что Стар запереживала и уже готова надрать обидчикам Марко задницы. -Пойдём в кафе и я тебе всё расскажу.

***

      После того, как девочки пришли в кафе, они заказали себе по коктелю и тогда Джена рассказала всё что находилось у неё на душе по поводу уведенного. Стар больше напугало то, что по рассказам Джены у Марко появились месяцы на щеках, как и у других членов денастии Мьюни. Стар не могла поверить, ведь палочка превращается только в руках членов денастии. Стар решила проверить Марко и понять, правдивы ли её догадки. Спустя час Стар оказалась дома и пошла готовить всё к выполнению плана.       Марко уже не спал и играл в компьютер. Он чувствовал себя не очень после вчерашнего и у него болела голова. Он до сих пор не понимал как вчера спас Стар. Он не помнил ничего. Взял палочку, вспышка, темнота и Стар уже перед ним. Из раздумий его вырвала Стар, снова без стука вломившееся в его комнату. -Марко!-серьёзным голосом сказала она,- ты сейчас же встаёшь и идёшь со мной! И делаешь всё что я говорю, ты меня понял?       Марко было не много не посебе, он ещё никогда не видел Стар такой серьёзной, задумчивой и прекрасней обычного. Марко встал и пошёл за Стар. Она привела его к себе в комнату и закрыла дверь. -Марко, сейчас ты возьмёшь мою палочку и произнесёшь любое заклинание на старом мьюнинском языке. -Эм, Стар, зачем?- Марко догадывался зачем Стар просит сделать это, но может она прикалывается? Хотя смотря на неё этого не скажешь. -Надо!       Марко взял палочку и вспышка белого, яркого, ослепительного света озарила комнату. Марко преобразился, на щеках появились озаряющиеся светом месяцы, волосы поднялись и он стал медленно подниматься над землёй. Палочка тоже изменилась, там где была звезда, теперь появился сверкающийся фиолетовый камень. Вокруг она была обромленна шипами и по сторонам прикреплены были крылья летучей мыши. Стар была в шоке.Она подпрыгнула и выхватила у Марко палочку. Весь образ пропал, а мальчик повалился на пол. Стар помчалась к другу. -Марко! Марко! Ответь! Марко!       Марко медленно поднялся и немного шатаясь пошёл к выходу из комнаты. Пройдя дверь Стар он отправился на кухню искать таблетки от головы. Найдя их выпил две сразу и удовоетворённый упал на диван.       А Стар в это время собирала свои и Марковы вещи. Им срочно нужно на Мьюни. Капец как срочно. Собрав всё она побежала вниз. Марко лежал и смотрел в потолок. "Он прекрасен"- пронеслось в голове у принцессы, но она сразу отбросила эту мысль. Если всё так как она понимает, то возможно они с Марком близкие родственники, даже может и брат с сестрой. -Марко, нам срочно нужно на Мьюни. -Что со мной случилось, Стар? -Я всё объясню на Мьюни. -Хорошо.       Стар открыла портал и они с Марком отправились туда, где они смогут найти все ответы на вопросы.

***

      Королева Мун сидела на троне и скучающем взглядом осматривала королевский зал. У неё только что был приём и это её изрядно поматало и утомило. Неожиданно прям перед ней открылся портал и от туда вывалилась Стар и вышел Марко. -Мама! У Марко такие же способности как у меня! И как у тебя... и как у всех членов нашей семьи! У него на щеках появляются месяцы и палочка преобразовывается! Как так? -Не может быть...- королева была напугана и без промедлительно решила обрадиться к своему помощнику,- Глоссарик! -Вызывали?- появился Глоссарик попивающий кофе и читающий газету. -Глоссарик, Марко... он... он и есть... месяц...- королеве было трудно говорить, ей было очень страшно. -Не может быть! -Что это значит?!- Стар взолнованно переводила взгляд с матери на Глоссарика.       Глассарик сделал глубокий вдох и начал рассказывать. -Стар, Марко, знаете, в давние времена королевская семья установила закон, что в Мьюне пристол может занять только девушка, т.к. ей в руки передавалась палочка, способная на многое, как хорошее, так и плохое. Парни безответственны и могли сделать с палочкой всё что угодно, правители посчитали что им нельзя доверять. А девушки отвественны, справедливы, умны и хитры, и именно таким должен был быть правитель. Поэтому взайти на трон имея палочку могла только представительница прекрасного пола. Но мальчики никогда и не рождались, но тут появился на свет маленький принц с символом полумесяцев. Королевской династии ничего не оставалось, как отправить юного принца в другой мир, на землю. А после этого, Стар, спустя пару месяцев появилась ты..       Стар и Марко стояли с открытыми ртами. Марко вообще не понимал какого чёрта здесь творится, а Стар начала осознавать ужасную мысль. -Стоп, тоесть Марко... мой.. брат?!       Глоссарик виновато опустил глаза в пол и ответил: -Да Стар, Марко твой брат. Марко стоявший весь этот разговор рядом со Стар, после утвердительного ответа Глоссарика, моментально свалился на пол без сознания.

***

Спустя 2 дня        Марко медленно разлепил глаза и приподнялся. Голова ужасно болела. Он медленно оглянулся по сторонам, он находился в огромной комнате и сидел на больщущей, мягкой кровати. Скорее всего он в одной из комнат королества Мьюни. в комнату зашли королевские стражи. Они сказали Марко что его зовёт Королева Мун. Он оделся умылся и пошёл.       Когда он зашёл в тронный зал к королеве с королём, королева сказала -Марко, ты очнулся, слава Мьюну,- сказав это королева расслаблено выдохнула,- Марко, я понимаю что ты только что очнулся и наверное чувствуешь себя не очень, но мы хотели бы посмотреть на что ты способен, чтоб понять дальнейший план событий. Тебе хватит сил?       Марко задумался. Ему было очень плохо и лучше бы сейчас он полежал в тёплой ванне и отдохнул, но и надо было подумать о том, что сейчас решается его судьба. Он кивнул и сказал: -Сил хватит...наверно, но я не умею ей управлять... -Вот тебе палочка, попробуй. Палочка лежала на столе. Но Марко было страшно её брать. Но он решился. Он подошёл. Повернулся к королеве и взял палочку. Когда Мун увидела мощь палочки издаваемой Марко она сильно удивилась. Марко с такой магической силой мог бы такое сделать что и представить невозможно. Но мальчик опять валялся в углу без сознания. Стар в это время отправили на Землю отвлекать Диазов от пропажи сына. Но без палочки это было непросто. Палочку отдали Марко так как он старший. Он начал учиться управлять ей и собой. Но конечно после того как заново очнулся. После каждого урока он чувствовал себя так как будто щас умрёт. Было ужасно тяжело. Ведь у Марко был очень сильный дар полумесяцев. Так как он учился управлять им не сразу то сейчас ему гораздо сложнее. После тестирования Марко отправился к королеве Мун. -Привет Марко! Ты прошёл тестирование. Но тебе не хватает опыта. Ты не можешь управлять своей силой. Я решила отправить тебя в специальную школу для принцев "Оскрич". -А эта школа далеко отсюда? -Ну вообщем да. Но так надо. Будешь жить там. Там королевские номера на двоих, кафешки, много дополнительных занятий и кружков, танцклубы, бесплатный WI-FI, спортзал. Пройдёшь 10 курсов и всё. Домой. На Мьюни. - 10 курсов это сколько дней? - 2 года -Но как?! Нет! Это 2 года без... А мне обязательно туда ехать? -Ничего не поделаешь! Мальчик убежал в свою комнату. Он прыгнул на кровать. Начал думать на сколько это долгий срок. Особенно учитывая то что это время без друзей и без Стар. Он начал собирать вещи. Он положил в чемодан одежду, несколько пар обуви, книгу которую подарила ему Стар, один из ободков Стар. На шею надел медальон который напоминал ему о Стар. Все эти вещи он взял что бы всегда помнить о том что где то на Мьюни его ждёт его младшая сестрёнка Стар и скучает по нему. Марко собрался и его увезли в эту школу. Когда они приехали Марко оставили около больших золотых ворот. Марко вдохнул, закрыл глаза, открыл дверь и зашёл на территорию школы "Оскрич". На его пропуске было написано что он живёт в секторе А-16. Он увидел большое здание А-16. Прийдя туда он приложил пропуск к дверному датчику и дверь открылась. Он увидел стойку регистратуры. Подошёл, представился. Ему дали ключ от комнаты 697, это на 6 этаже. В комнате он жил один. Он поднялся на нужный этаж, нашёл свой номер и зашёл. Ничего необычного. Коридор, спальня, кухня, ванная, туалет всё как обычно. Он разложил свои вещи и пошёл знакомиться с соседями. Постучал в номер 698. Ему открыл парень его возраста. Кучерявый, с веснушками, его звали Рикки. Они познакомились. Оказалось они учатся в одном классе. Марко пошёл в номер 696. Ему открыл парень явно занимавшийся спортом. Он был выше Марко. Его звали Рембил. Он был очень весёлый и тоже учился в классе Марко. Всё эти ребята были новечки. На следующий день Марко с ребятами начали учится. Спустя несколько месяцев мальчики уже начали понимать куда они попали. Прочитав древние книги они узнали что их учитель Гарольд хочет украсть все волшебные силы у своих учеников. Завладев ими он станет провителем. Этого нельзя допустить. Но мальчики ничего не могли сделать. Марко совсем так и не научился управлять собой и палачкой. Рикки вообще обладал самой слабой магией и даже ей не мог понять как управлять. Гарольд уже давно разбил свою волшебную палочку. И не знал что сказать родителям. Спустя год. Мальчики решили на осмотре улиц после обеда задержать Гарольда и всем ученикам рассказать кто он. Настал обед. Парни непошли в кафешку. Они ждали в засаде. Вот по дороге идёт Гарольд. Они выбежали и буквально сбили его сног. Все ребята внимательно слушали и смотрели. Марко рассказал всем про Гарольда. Как только он закончил рассказ Гарольд встал и начал говорить. -Да. Вы меня раскусили. И что. Это не помешает мне завоевать и отобрать все ваши Сили и стать королём! -Мы все помещаем! -Кто? Вы? Ха ха! Что мне могут сделать ученики которые уже стоят метров на 5 дальше и дрожат, кучерявый парень умением всего бояться, качок без палочки и потерянный принц не умеющий управлять своей силой? Гарольд стрельнул огненным шаром в Рикки и Рембела. Они отлетели на несколько метров и были в садиннах и ожёгах. - А для тебя у меня есть кое-что особенное Марко! Гарольд создал огненную стрелу и кинул её в Марко. Она папаша прямо живот Марко. Он отлетел и лежал на земле. -Я тебя убил. Теперь мне никто не помешает! Марко лежал на спине. Он видел то что стрела испарилась. Но у него очень быстро и сильно текла кровь. От кровопотери в глазах начало темнеть а части тела неметь. Он потянулся за палачкой. Когда он до неё дотронулся и взял её, он начал из последних сил вставать. Ноги подсекались. Но он встал. Выставил палочку перед собой и начал перевоплощаться. Он начал подниматься над землёй. Вокруг него были белые лучи света. В это время остальные ребята уже позвонили спасателям и полиции. Марко начал громко читать какое-то заклинание. Гарольд смотрел на него с изумлением. Он думал что он давно умер но он даже смог встать. Марко создал огромный месяц вокруг себя. В это время уже приехали спасатели и королева Мун со Стар. Всё смотрели на Марко с открытыми ртами. Королева и глоссарик ещё никогда не видели такой силы. Всех вдруг ослепила сильнейшая вспышка света. Всех просто отбросило. Когда королева и Стар открыли глаза они увидели как Марко падает на землю. Они подбежали к нему и быстро через портал отвезли на Мьюни. Марко был в коме месяц. Стар каждый день приходила к нему с Томом. Когда Марко очнулся Стар спала на кресле около него, а Том спал упёршись на стул. Марко осмотрел комнату. Голова болела. В глазах темно. Он начал говорить звать Стар и Тома. Они быстро проснулись и подбежали к Марко. Стар сразу его обняла. И не отпускала пока её не отцепил Том. Они рассказали Марко про то что видели.и про то что он уже месяц лежит в коме. Они позвали королеву Мун. Она начала спрашивать про то что происходило в этой школе. Но Марко не мог нормально ничего сказать. Тогда все вышли из палаты позвать врачей. Марко был в шоке от рассказанного. И от того что с ним произошло и от того что он уже месяц лежал в коме и от того что первым кого он увидел очнувшись была его сестра и дьявол! Его выписали из больницы. Через портал они отправились в замок. Марко уложили спать. Врачи сказали что после комы чтобы восстановится нужно поспать. Вечером Марко лежал в кровати. В комнату зашла Стар. Она села на его кровать. -Знаешь Марко, я не думала что скажу это но раз ты мой раз ты мой брат скажу. Я тебя люблю! -Я тоже тебя люблю Стар. Но не как сестру, а как самую красивую, весёлую, бесстрашный, умную девушку на свете! -Ну раз так то и я тебя люблю как самого сильного, смелого, умного и милово парня! Спустя 2 недели. Стар всю ночь рвало. Она еле уснула, но проснулась от жуткой боли в животе. Ей было очень плохо. Было 4 часа утра. Она оделась и побежала в больницу. Там доктор сказал ей что она беременна. От неожиданности и страха стар потеряла сознание на несколько минут. Она попросила доктора никому об этом не говорить. Он согласился. Она побежала обратно в замок. Забежала в комнату и прыгнула на кровать. Так как спать она всё равно не могла она начала обдумывать ситуацию. Если она скажет маме то ей влетит не только за отношения с братом но и за то что она беременна. Если расскажет Марко то он начнёт во всём обвинять себя. Стар нужен кто то кто смог бы помочь ей с этим вопросом. У Стар возникла идея. С Томом ей всё равно надо расстаться, но он и так знал что она любит Марко. Просто он не говорил ей об этом. Он так же как и Стар считал это нереальным. Но сколько бы Стар не расставалась с Томом они всегда оставались друзьями. Решено. Она взяла ножницы, и через портал прыгнула прямо в комнату Тома. Он ещё спал. Сейчас было только 5 часов утра. Стар начала будить его. -Том, Том проснись, проснись, срочно! -Стар!? Ты с ума сошла только 5 утра! -Знаешь, Том. Нам нужно расстаться. -Я знаю что любишь Марко и всегда знал. И я совсем не обижаюсь. -Это очень хорошо! Теперь приготовься. Лучше сядь. -Ты меня пугаешь! Я тебя ещё не видел такой одновременно серьёзной, грустной, уставшей и расстерявшейся. -Вообщем... Я... Я... Я... -Давай на счёт 3 ты скажешь 1..2..3 -Я беременна! -Воу,воу,воу. Ты серьёзно!? От кого? -От...брата.. -Ты серьёзно беременна от Марко!? -Да! Я была в больнице. Я точно беременна! -Ты же понимаешь что он твой брат!? Что он скажет!? -Я пришла к тебе что бы ты помог мне! -Ладно, ладно. Успокойся. Сядь. -Что будем делать? -Предлагаю рассказать Марко. -Только давай мы расскажем ему здесь. -Ладно. Я позову его смотреть магический футбол. Он прийдёт и ты ему вместе со мной скажешь. -Ладно. Через 3 часа Марко пришёл к Тому. -Привет Том. -Здоров. -А где Стар? -Вон она. -Привет Марко. -Привет Стар. -Марко. Сядь сюда. Мне нужно сказать тебе кое-что. -Ты меня пугаешь! -Марко.....Я...Ты...Я беременна от тебя! -Ты что!? Ты серьёзно!? Вот блин! Что я наделал!? Так не должно быть!? Извини Стар, извини, умоляю извини меня! -Марко... Я не обижаюсь на тебя. Всё хорошо! -Но у нас теперь очень большие проблемы! Ты моя сестра. Мы родственники. Так не должно быть! -Всё нормально Марко. Успокойся. Мы что нибудь придумаем. Том с нами, он нам поможет. -Ладно. Том сел рядом с ними на кровать. Стар положила голову на колени Марко. Вдруг тишину прервал Марко. -Стар, можно вопрос? -Давай. -Ты же не против того что ты беременна от меня? -Конечно нет! Я тебя люблю! Это происшествие только скрепляет мою любовь к тебе. -Тогда ты станешь моей принцессой? -Твоей? -Да. -Стану! -Знаешь Стар, из всех звёзд на свете ты самая прекрасная. Моя звёздочка! -И мой Марко. Тут начал отходить от шока Том. -Стар, стоп, стоп! Типо он сейчас сделал тебе предложение!? И ты согласилась!? -Да. -Окееей! Слишком много событий за один день. Давайте посмотрим футбол. Хоть на минутку отвлечёмся. -Давай Том. Ты меня всё-таки на матч звал. -Я с вами ребят!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.