Уничтожить, чтобы возродить

Слэш
PG-13
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Награды от читателей:
38 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Опять эта улыбка. Она уже настолько бесит, что руки сводит в судорогах. Настолько бесит, что хочется тебя убить. Ты опять улыбаешься, делаешь вид, что все хорошо. Готов помочь каждому, даже тем, кто этого не просит, кто в этом не нуждается. Но кто поможет тебе, Аллен Уолкер? Ты, словно дикий зверь, никого не подпускаешь к себе, но при этом пытаешься выглядеть маленьким щенком, который рад всему и вся. Раздражает. Ты готов выслушать всех, ты готов решить любую проблему. Ты жертвуешь всем ради всех. Ты. Ты. ТЫ. Мои мысли зациклены только на тебе. Ты просто не представляешь, как мне хочется свернуть тебе шею. Как мне хочется довести тебя до предела. Я так хочу услышать тебя, услышать твою боль, увидеть отчаяние в твоих серых глазах, заставить слезы течь по рубцу на твоем лице. Неужели ты думаешь, что я не мог заметить этого? Как ты тихо, захлебываясь и закрывая себе рот, рыдаешь ночью в лазарете. Как ты, словно мантру, произносишь постоянно «Все хорошо, все будет хорошо»? Ты полнейший идиот. Ты делаешь все, лишь бы не показывать свои проблемы. Даже когда ты на волосок от смерти, даже когда твоя душа почти умерла, а тело уже трещит по швам. Я помню тот день, когда тебе объявили о предательстве. Все смотрели на тебя, но никто тебя не видел. Никто, кроме меня. Твое лицо было настолько живым, всего на мгновение, на нем было столько эмоций. Я помню, как стоял под дверью твоей комнаты, когда ты заучивал текст, чтобы потом просить о собственной смерти. Я так ненавидел тебя в тот момент, твое лицемерие. Я ненавидел весь орден, который сразу же сделал из тебя предателя. Люди, которым ты помогал столько раз, которых ты спасал от смерти, они желали тебя уничтожить, Ноево отродье. Как я ошибался, когда думал, что смогу забыть тебя. Ты отпечатался в моем сердце, словно клеймо на коже раба. Теперь твоя очередь быть слабым, ты слишком долго не давал себе жизни. Против твоей воли, я заставлю тебя страдать, чтобы ты понял, ради чего стоит жить. Я уничтожу тебя, чтобы возродить. Я оживлю тебя, твои мысли, твои эмоции. И ты больше никогда не скроешься от меня, не убежишь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.