ID работы: 636818

Это то,что ты хотел?

Слэш
NC-17
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это то,что ты хотел?

Настройки текста
Фран стоял около двери своего семпая задумавшись,только он хотел постучать ,как дверь распахнулась и его резко втянули в комнату.Он не успел даже слова сказать как его прижали к стене и завели руки за голову. -Беел-семпаай?-как он не старался скрыться под своей обычной пофигистичной маской,на несколько мгновений удивление и надежда проскользнули в его глазах.Бел скользнул своими губами по губам Франа,заставив того нервно вздохнуть. Фран закрыл глаза и потянулся к губам принца. Бельфегор слегка ослабил хватку и прошелся языком по раскрытым губам,скользнув внутрь теплого рта.Их языки сплетались в танце страсти,Бел оторвал Франа от стены и повалил его на мягкий ковер с большим ворсом.Они растворялись в страсти и не могли оторваться друг от друга. Бел перевернул Франа на спину и начал подготавливать,склонившись над ним он шепнул ему: -Это то,что ты хотел? Ответом ему был глухой стон полный страсти.Принц выпустил свою страсть на волю и не сдержавшись резко вошел в мальчика .Фран вскрикнул из его глаз брызнули слезы ,но через несколько мгновений стоны боли сменились криками наслаждения.Так странно было видеть столько эмоций сразу,на этом без эмоциональном лице.Смотреть в эти глаза ,затуманенные страстью.Когда оба юноши подошли к разрядке,они кричали во весь голос.Кончив Бел обессиленно повалился на Франа,тот последовал за ним излившись на себя. Принц хотел было,что-то сказать,но увидел ,что Фран уже спит.Бел перенес его на кровать и лег рядом ,мгновенно уснув. *** Проснувшись утром Бел удивился тому,что в кровати он не один,но вспомнив вчерашний вечер и ночь,он понял ,что у этой истории будет продолжение. Увидев ,что Фран открыл глаза и внимательно на него смотрит ,Бел спросил: -Это то,что ты хотел? -Ну вообще то,я вчера зашел позвать тебя на ужин,но так тоже хорошо... У принца впервые не было слов,но...он уже все придумал!Он начал целовать Франа и спустившись вниз,провел языком по ключицам,оставив мокрые дорожки на груди.Чтобы возбудить мальчика много времени не потребовалось и поняв,что тот уже готов,Бел отстранился и сказал: -Раз мы пропустили ужин,то надо пойти на завтрак-и пошел одеваться. -Чтооо???Ты вот так меня оставишь?-обиженно протянул Фран. -Да,это моя маленькая месть... -Но...Беел... -Я пошел на завтрак,-радостная улыбка принца от уха до уха,ничуть не вдохновила и он обиженно насупившись пошел в ванну. Я думаю,это только начало их истории)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.