Все, что осталось у меня - шрамы. Яркие рубцы на моей коже, давно зажившие, но все еще напоминающие о себе. Боль охватывает меня по ночам, напоминая о той ночи, когда я потерял самое дорогое, что было у меня. Я понимал, что это не по-настоящему, что мои раны уже не должны болеть, но мои легкие словно снова наполнялись кровью, которой я захлебывался тогда, а вместо ребер, сдерживающих их - зияющая дыра. Я бы хотел, чтобы все это было какой-нибудь унылой метафорой, но я действительно не мог дышать
Посвящение:
Тебе, дорогой читатель!
Примечания:
Эта работа – моя пустота. Персонаж, о котором я пишу, к несчастью, имеет немного больше схожих черт со мной, чем мне бы хотелось, но от этого писать о нем не менее интересно. Сразу хочу предупредить, что в этой работе речь идет об очень тяжелых и не всегда законных вещах, поэтому если Вам трудно читать о суициде и рефлексии, то лучше поискать на этом чудесном сайте что-нибудь другое. Но если предупреждения Вас не пугают, то добро пожаловать.
В процессе чтения все непонятное станет яснее, но я готова ответить на все вопросы, которые возникнут у Вас. Также, дорогие читатели, не стесняйтесь и оставляйте комментарии – мне очень хочется взаимодействовать с вами и, наконец, потерять ощущение, что я пишу в пустоту.
Когда-нибудь, может, я напишу что-то позитивное, но я посчитала несправедливым не рассказать Вам историю такого персонажа, как Фрэнк.
Чтобы стало немного яснее, это небольшой спин-офф от другой моей последней работы, в которой Фрэнк появлялся несколько раз. Так что если проды долго нет, то милости прошу – blindness ждет Вас!
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию