Что будет, если Некрис станет каноном?

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
A_MASKA_A бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
34 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Стрим на 300К подписчиков у Крис. На стриме присутствует Некрос. Шипперы уже довольны и смотрят стрим, захлебываясь чаем. Милая и уютная атмосфера создалась у каждого, кто смотрел его. Что может быть лучше, не правда ли? «После стрима все равно пойдут фанфики про „тайную любовь“ летсплейщиков», — подумаете вы. Так оно и могло бы быть, если бы не один случай, который ошарашил всех. — Я НЕНАВИЖУ КАПХЕДА! — орала Кристина, в очередной раз проигрывая легкого босса. — Ты просто не умеешь играть, — посмеялся над ней Рустам. — ДА ТЫ У НАС САМЫЙ УМНЫЙ, КАК Я ПОГЛЯЖУ! — Вообще-то, да. — Да иди ты, — обиженно фыркнула Дантекрис, и тут ей пришел донат от IraKotik, где было написано: «Крис, а вы с Русом встречаетесь?» и 100 рублей. От другого пользователя Green__Duck пришло 200 рублей с сообщением «А хоть фанфики про себя читали-т?». — Фанфики?! — ахнула Данте. — Лол, а я не знал, что столь популярен, — усмехнулся Рус. — Давай хоть фанфики поглядим. — Не стоит. — Ого, там фанфики по 100 лайков набирают. — РУСТАМ, НЕТ. — Там есть фанфик и про нашу свадьбу, и про донт старв, и… — ЗАХЛОПНИСЬ! — Кристи, ну ты сильно стесняешься, мы же встречаемся почти… — Ты. Сказал. Лишнее. — Ой… Зато шипперы сдохли. — ТЫ СЕЙЧАС СДОХНЕШЬ! — заорала девушка. А в комментариях было очень много недоумения, воплей шипперов и хейтеров этого отп, но счастья было больше всего. Вот это и ошарашило многих подписчиков обоих каналов.

***

      Мия, узнав о таком известии, сразу побежала в беседу по Некрису говорить всем об этом. Там как раз был срач, поэтому много узнало б о таком. Девушка сразу начала строить в беседу, а другие, когда увидели иконку «Мия В. печатает…», сразу обрадовались её появлению. Не мудрено: Мия была одной из любимиц в беседе, поэтому рыжую послушали б. Напечатав «НЕКРИС КАНОН», зеленоглазая сразу отправила это в беседу, что вызвало бунт. Первая отозвалась Женя: — ДА?! — А откуда ты узнала? — спросил Матвей. — Некрос на стриме проболтался, что они с Крис встречаются, — ответила Мия. — ДАВРОУШОПН, ВЫ УЖЕ ЗНАЕТЕ??? — явилась Печенька. — ДАДАДА, ПЕЧЕНЬКО, — ответила Дженя. — БУХАЕМ БЛЭТ, — написала Саша Гулидова. — АААААААААААА, — проорала Марина. — Тихон пришёл, что здесь происходит? — поздоровалась Тихоня. — НЕКРИС КАНОН, — просветила её Ира-чан. — ЕБАТ КАРТОХУ КОПАТ, — написала Аня (Коммунизм). — БУХАИМ, — напечатала Мия, а дальше прибывающий в беседу народ орал из-за того, что их отп стал каноном.

***

— Ну и что нам делать? — вздохнула Маська. В скайпе собрались авторы, чтобы обсудить, что же им делать дальше. — Я не знаю, — покачала головой Плюш. — Я ориджиналы и про авторов писать буду, — предположил Матвей. — Ты хоть какой-нибудь фанфик закончил? — хмыкнул Лаг, который сидел рядом с другом. — Да. Один. — Я уже перешла на ориджи и ВиндЛошку, — сказала Полина. — А я тоже не знаю, что буду делать. Буду лениться, — лукаво улыбнулась Вероника. — Может, я в кпд вернусь или по Сортему писать буду. Не уверена еще, — расстроенно ответила Печенька. — Не каждому поже… — тихо прошептал на ухо Кириллу Лайм, но Печень его перебила: — Я все слышу. — А-А-А-А-А! — испугался парень, пока его друг во весь голос смеялся. Другие тихонько захихикали, немного разрядив обстановку в разговоре. Но теперь было очень много вопросов. Перестанут ли они общаться? Что станет с судьбой каждого автора? Что будет дальше?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.