ID работы: 6371131

Не плачьте, княжна

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не плачьте, княжна, днесь вы светоч надежды собратьев. Ваша жертва нужна: вы для высшей сражаетесь цели, Лучезарней луны в флёр д’оранже и шёлковом платье. Не плачьте, княжна, днесь вы светоч надежды собратьев, Обещанье свободы, мечта о защите и счастье, И в дворцовых садах вас не раз воспоют менестрели. Не плачьте, княжна, днесь вы светоч надежды собратьев. Ваша жертва нужна: вы для высшей сражаетесь цели. Не бойтесь, княжна, он священную клятву исполнит: Он вас защитит от всего, кроме тьмы в своём сердце. Вы сильнее, чем кажетесь. Зло вашу волю не сломит. Не бойтесь, княжна, он священную клятву исполнит; Вы царице как дочь. Имя вашей семьи ещё помнят; Вам не ведать гонений и ужаса единоверцев. Не бойтесь, княжна, он священную клятву* исполнит И вас защитит от всего, ибо вы в его сердце. Терпите, княжна, вы привыкнете. Час ваш настанет — Вы узнаете радость, как проблеск Звезды в облаках. Вы найдёте союзников — зоркость души не обманет. Терпите, княжна, вы привыкнете. Час ваш настанет — Серебро ваших глаз заблестит несгибаемой сталью И за вами пойдут, вот увидите, — дайте лишь знак. Терпите, княжна, вы привыкнете. Час ваш настанет — Вы узнаете радость, как проблеск Звезды в облаках. Не сдавайтесь, княжна, его зла вы ничуть не слабее. Будет двое у вас сыновей — каждый с вашего света частицей; Его сила и власть материнской любви не заменят. Не сдавайтесь, княжна, его зла вы ничуть не слабее. Ваша воля в сердцах семена состраданья посеет; Крылья, данные вами, с пути не позволят им сбиться. Не сдавайтесь, княжна, его зла вы ничуть не слабее; Они выберут правильный путь — каждый с вашего света частицей. Не теряйте надежду, княжна, — не бывает ночей безысходных. Тот, другой, никогда не забудет и в штормах могучих Смерть обманет. Он вас назовёт талисманом — звездой путеводной. Не теряйте надежду, княжна, — не бывает ночей безысходных. Тот, другой, пронесёт ваше имя сквозь бури и годы. Вы увидитесь вновь, и ничто вас уже не разлучит. Не теряйте надежду, княжна, — не бывает ночей без восхода — В ожидании утра считайте созвездья сквозь тучи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.