Ты не видишь

Слэш
PG-13
Завершён
121
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
121 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты не видишь. Ты смотришь на меня с вожделением, называешь меня красивым – но ты не видишь. Возможно, когда-то видел. Возможно, тебе, созданию и слуге Моргота, никогда и не было дано увидеть… – Ты мой, Финдарато, – толкаешь меня на постель. Так привычно. Я шепчу, не слыша себя: – Нет. И это тоже привычно. Ты усмехаешься, как победитель, но в темных глазах – тень сомнения. На самом дне твоих глаз. Я и не увидел бы её, если бы не привык смотреть во тьму. Смотреть и видеть. Сильные руки. Обжигающая, пышущая жаром кожа – ты майа Темного Пламени, в котором горишь сам и так любишь сжигать других. Любишь? Если, конечно, такой, как ты, способен любить… Я всегда думал, что нет. Ты способен лишь пылать страстью. Сейчас – страстью ко мне. Ты жаден, Темный, твои губы все никак не оторвутся от моей шеи. Волнение и отвращение – вот те чувства, которые будят во мне твои ласки. Второе вполне естественно – ты Враг и мужчина. А первое… первого я боюсь больше, чем твоего насилия. Твои прикосновения – на грани грубости, удовольствие от них – на грани боли. Я сопротивляюсь, отталкиваю тебя – не руками, своей фэа, тем светом, что еще остался во мне. И сам удивляюсь, что еще хватает сил. На то, чтобы выглядеть равнодушным. На то, чтобы, пылая невольным румянцем, хранить достоинство и смотреть, не отводя взгляда – так, как и положено смотреть на Врага государю Нарготронда. - Тебе нравится… Твое дыхание касается моих губ. Глаза в глаза. Так невозможно лгать… И сложнее, гораздо сложнее продолжать сопротивляться. Но я должен. – Нет. Шевельнуть губами так, чтобы это не выглядело приглашением – под огненной тяжестью твоего взгляда… Кажется, у меня получается. Ты смотришь на мое лицо, в мои глаза… и веришь. Кажется. – Что ж… – внезапно усмехаешься ты, и, подняв руку, проводишь самыми кончиками пальцев по моей щеке. Лаская – и эта ласка одновременно бережна и унизительна. – Я подожду. Когда-нибудь ты скажешь «да», Финдарато. – Нет, – в третий раз шепчу я – скорее для себя, чем для тебя. Ты так много смотришь на меня, раздевая взглядом, а иногда и руками – смотришь и не видишь. Не видишь, что я готов сдаться. Не видишь, что осталось уже так мало… И ты уходишь – и это значит, что свет во мне проживет еще один день. Что я проживу еще один день…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.