Ящер

Слэш
NC-17
Завершён
283
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
283 Нравится 13 Отзывы 91 В сборник Скачать

1.0. Третье желание.

Настройки текста
— Если я скажу, что я джин, то какие желания ты загадаешь мне? Тэхен думает о том, чтобы попросить у расщедрившегося младшего, и вдруг осознает, что кроме игры и кофеварки ему еще охота поцелуя в губы.  — Джин-Гук, я прошу у тебя ту игру, которую я просил в прошлый раз, — загибая пальцы, отвечает Тэ и придвигается к сидящему на полу парню ближе. И, накинув тому на плечи тёплый плед, квадратно улыбается брюнету.  — Хорошо, я возьму ее, — с готовностью отвечает тот самый Джин-Гук, кутаясь в родных объятиях и обвивая мужскую талию ладонями, стискивая. — Что же второе? Кофеварка, думается Тэ, может потерпеть. В конце концов, им свезло жить рядом с одним вредным, но гостеприимным (поправочка — ему класть на тех, кто к нему заходит) хёном по имени Юнги, и кофе тот готовит отменно. Проще его затащить к ним в квартиру на правах постоянного работника или элемента интерьера, и заставлять готовить кофе. План кажется соблазнительным, но связываться с вышеупомянутым не особо тянет. Этот вот самый Юнги обматерит, отругает, опустит до уровня простейшего и будет таков. Второе желание приходит при взгляде на телевизор. Там, на диване, уютно расположилась семейка и приготовилась к встрече Нового года. У них тоже Новогодние каникулы.  — Зажги свечи вместо света. Только в этой комнате, — прекрасно понимая, как ленится Чонгук вставать, Тэ не может не попросить этого. Ему хочется почувствовать это — запах спичек и аромат ванильных свечек вокруг их дивана, а еще теплое какао пить при обычном свете — совсем неправильное занятие. Чонгук с трудом встает и выполняет требование. В комнате погас свет и медленно стали зажигаться свечи. Под светом телевизора и десятка малюток-огоньков Тэхен ощущал себя меньше и теплее. Когда Чонгук вернулся и повел плечами, Тэ снова накинул на него плед. Дома прохладно.  — Что ж, а третье? — улыбаясь гордо — очевидно, гордый за то, что угодил, — младший окинул взглядом светлую макушку.  — Самый сладкий… кекс!  — А я думал, поцелуй. Ты совсем не ценишь мои навыки, — обиженно потянул брюнет.  — Уважаю. Но свой желудок и твой навык готовки я уважаю больше. А еще, — придвинувшись и коснувшись длинным носом щеки названного джина, — самый сладкий поцелуй я получу после фильма. В качестве исключения, это будет моим четвертым желанием. И возражений, как ни странно, не последовало. Уж целовать ящера Чонгук любил. А Тэ нравился чонгуков фирменный кекс с вишенкой по серединке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.