Поддержка

Гет
G
Завершён
63
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
63 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      «Алкоголь убивает»- говорили они. «Никотин сотрет твои легкие в порошок!» - кричали они. Но никогда не задумывались, что сейчас именно это и было необходимо Шервуду. Вокруг него все меняется с быстрой скоростью, он даже не успевает моргнуть глазами. То рядом с ним была его вторая половинка, то хорошая, даже, можно сказать, восхитительная работа, огромное количество верных друзей. А сейчас что? Девушку проебал, работу морально-то проебал, раз его ненавидит больше половины фанбазы, хотя физически он все также ежедневно отыгрывал своего старого доброго Джейса Эрондейла. Даже друзей умудрился проебать. Если некоторые отстранились от него после расставания с Хайланд, то другая же часть отстранилась от него только потому что он сам закрылся в себе.       Вот как из самого веселого и жизнерадостного человечка в мире он превратился в самого депрессивного и, в некотором роде, замкнутого. Дом снова первее всех ушел с площадки: не желал никому мозолить глаза своим присутствием. Вынудив из кармана пачку Мальбро, он по новой закурил… Какую по счету? Третью или четвертую? Да разве это важно. Больше всего Шервуду хотелось оказаться на просторах любимой Англии, где он уже не бывал почти полгода. Тоска по родине тоже выбивает из колеи. Ведь именно она и, скорее всего, поможет Доминику справиться с этими «небольшими проблемами». Осталась какая-то неделя до окончания съемок. А там уже можно будет валить на все четыре стороны, лишь бы не видеть все эти осуждающие лица…        — Дом, ты чего снова спрятался? – тихий, словно шелест осенней листвы, голосок прозвучал сзади Дома. Ему не стоило долго размышлять, кто же это мог быть, ведь он прекрасно понимал и знал, кто здесь.       — Тебе-то какое дело? Иди куда шла, — выдохнув пары «яда», Шервуд развернулся на сто восемьдесят градусов и взглянул на рыжеволосую девушку. Кэтрин же теплее укуталась в свой темно-синий пуховик .       — Мне не нравится то, что ты постоянно убегаешь от нас. — девушка сделала акцент на слове «нас», не сводя взволнованного взгляда с Доминика. Она сделала один маленький, неуверенный шаг вперед, положив одну ладонь на его плечо и сжав, выражая тем самым некую поддержку.       Блондин же со скептизмом посмотрел на рыжеволосую девушку и отошел на шаг назад, тем самым позволяя ее руке упасть с его плеча.       — Вам много чего не нравится, Кэтрин. Не нравится что я делаю, как и что я говорю, как отношусь к вам, как подшучиваю над тобой, как делаю что-то на съемках или вне. Вам все не нравится, Кэтрин. Но я есть такой. Я прежде всего человек, живое и разумное существо, которое способно совершать какие-то поступки или же ошибки. Это нормально. Но вы все.. Вы осуждаете меня за мое же поведение. Так разве…       — Мы тебя не…       — Заткнись! — крикнул мужчина, подойдя ближе к девчонке. Кэтрин сжала руки на своих же плечах, стараясь скрыться от довольно сильной и крупной волны негатива со стороны Шервуда. Никогда… Никогда он не позволял себе повышать на нее тон. А тем более кричать. Он и сам понимал, что нервы начинают сдавать от такого напряжения, но не мог контролировать себя: хотелось кричать, биться головой об стену, рыдать и просто просить, чтобы все это дерьмо прекратилось. Доминик понимал, что сейчас добивает последнее хорошее впечатление Кэтрин о нем, да и, собственно, ему уже было на это далеко посрать. Ему хотелось уйти, убежать обратно в Англию и начать работу там. Там его всегда примут как родного человека.       А она все молчала. Никак не реагировала. Понимала же, что ему нужно выговориться. Кэтрин всегда была понимающей девушкой, несмотря на столь юный возраст. Ведь не важен возраст, а главное то, как человек ведет себя, верно? И вот сейчас она стояла перед ним, плотно сжав губы и смотря на него с неким сочувствием. МакНамара прекрасно понимала, что если не дать ему выговориться, то Доминик просто потонет в этом болоте раз и навсегда. И одному Богу известно, что он будет вытворять.       Шервуд не останавливался, он все также продолжал. Говорил о всякой мелочи, начиная с претензии глупых и маленьких фанатов, которые выливают на него тонны дерьма ни за что. Он продолжал говорить обо всем: о том, что каждый раз слышит упреки со стороны режиссера, хотя в последнее время Доминик вообще не портачил на съемках. Он лишь спокойно выполнял свою работу, желая тем самым извиниться за свой недавний косяк. Доминик яро утверждал, что теперь его все осуждают, что то, чем занимается сейчас Шервуд – решение всех проблем.       — Я так одинок, Кэт. Серьезно. — от долгого и продолжительного монолога Дом просто не мог стоять. Он осторожно опустился на скамейку, которая стояла рядом с ним, и запустил пальцы в сальные волосы. — Клянусь, я хочу, чтобы это все закончилось.       Рыжая девушка лишь тихо выдохнула, утерев ладонью слезы, и присела рядом с ним. Ей было обидно. Просто обидно за друга. Они вместе столько работают, столько дружат, а она и не смогла понять, как можно раньше, в какую бездну падал Шервуд. Знала бы - помогла бы раньше. А сейчас девушка крепко обняла британца, положив подбородок на его плечо, и оставила поцелуй на его щеке. Она чуть ли не со всей силы сжимала его в своих объятиях, желая оказать хоть какую-нибудь поддержку.       — Чтобы ты не решил, Шер, — тихо произнесла МакНамара, смотря на его руки, которые теперь были крепко сцеплены в замок и опущенные на колени блондина, — я всегда буду на твоей стороне, понял? Тебе не стоило так долго все скрывать в себе. Тебе лишь следовало поговорить со мной, а не убивать себя. Какая уже эта пачка за неделю? Пятая? — поинтересовалась девушка, не выпуская британца из своих объятий, да и он сам явно не горел желанием уйти от девушки. Доминик молчал. Молчал, потому что Кэтрин была права. Она всегда, черт возьми, была права. В их дуете Кэт намного рассудительнее и проницательнее Шервуда. А он что? А он, видимо, ничего.       Девушка перестала задавать вопросы и говорить всякие красноречивые речи. И так было понятно: если она рядом, значит, ценит. Доминик не относится к тому типу людей, который всегда примеряет на себя роль обиженного и оскорбленного и собирает вокруг себя толпу народа, постоянно на всех жалуясь и прося поддержки. Он был не такой. Привык все переживать внутри себя, ведь как твердил всегда его отец «ты же мужчина». Если уж дело и доходило до такого, то Доминику не нужны были какие-то слова и какие-то действия. Ему достаточно было, чтобы человек был рядом. Но какая, черт подери, разница, какого ты пола, если жизнь тебя все равно нагнет, да и не один раз. Тут уж сломается любой. Но привыкший переносить на себе и в себе все беды, Дом слишком глубоко погрузился в себя, слишком глубоко… еще бы чуть-чуть и пропал. Но Кэтрин как спасательный круг. Всегда вовремя придет на помощь.       Кэт больше не проронила ни слова. Она всего лишь продолжала крепко обнимать его. Девушка все прекрасно понимала, без лишних слов. Ему сейчас было комфортно, и главное – продержать этот комфорт как можно дольше.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.