ID работы: 637189

Сначала секс, потом знакомство и любовь

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сперва на асфальте появилось всего пару капелек, но уже через минуту дорога была мокрой, а кое-где образовались лужицы. Двух парней, страстно целующих друг друга, это нисколько не волновало, но так как заниматься любовью под дождем никого не прельщало, брюнету пришлось оторваться от сладких губ любовника и, тяжело дыша, прошептать: - У меня недалеко машина, поедем ко мне? – В данный момент у блондина витали мысли только на одну тему, поэтому брюнет так и не получил достойный ответ на вопрос. Потянув парня за собой, пара пошла в сторону красной спортивной машины с рычащим львом на капоте. Не переставая целоваться, двое молодых парней скрылись в нутре машины, и вскоре та сорвалась с места, оставляя черные следы шин на дороге. Буквально вваливаясь в квартиру и сталкивая хрупкую вазу с неустойчивого комода, парни продолжили начатое дело, намереваясь довести его до конца. На блондине из одежды остались порванные джинсы и наполовину стянутая футболка, обтягивающая стройное тело блондина. На другом парне, напротив, из одежды отсутствовала только ветровка. Оторвавшись от парня, брюнет наскоро стянул с себя вверх, оставаясь в светлых джинсах, которые вскоре отправились полет, догоняя собратьев. Хозяин квартиры с интересом изучал тело гостя, оставляя после себя мокрую дорожку от поцелуев. Когда путь преградила рубая ткань джинсов, проблема была тут же решена методом изъятия, оставляя блондина в одних боксерах. Медленно перебираясь от одной стены к другой, парни оказались в темной спальне. Толкнув блондина на двуспальную кровать и наваливаясь на него сверху, брюнет снова стал покрывать тело светловолосого блондина поцелуями, надавливая рукой на пах. Парень под ним выгнулся, широко распахивая глаза от удовольствия. С губ сорвался одинокий стон, которого хватило для потери остатков сознания и заталкивания разумных мыслей в одно темное место. Брюнет стащил боксеры с парня, оставляя того полностью обнаженным перед ним, и припал к стоящему члену, одновременно вставляя в розовую дырочку палец. Блондин даже не заметил проникновения, полностью отдавшись возбуждающим ощущениям спереди и развратному языку, творящему, что вздумается. Брюнет вставил второй палец, заставляя парня прикусить губу и попытаться насадиться на тонкие пальцы, но тот, ухмыльнувшись, не позволил блондину получить большее, тут же вынув пальцы из разгоряченного ласками тела. - Ахх... – Блондин с обидой взглянул в голубые глаза партнера. Тот лишь усмехнулся, то-то ища в ящичке у кровати. – Изде...ммм...ваешься? - Тсс, мы же не хотим, чтобы тебе было больно? – Развратно прошептал слова брюнет, выдавливая прохладную жидкость на член и растирая ее по все длине. Когда с приготовлениями все было покончено, брюнет наклонился к лицу блондин и, впившись в его губы, вошел в парня. Тело под темноволосым выгнулось, сквозь поцелуй раздалось сдавленно мычания, напоминающее жалкий протест. Не смотря на слабое сопротивление, брюнет начал двигаться в любовнике, заставляя того морщиться от боли. Вдруг блондин подорвался, громко вскрикивая от неожиданного всплеска удовольствия. - Повтори... – Второго приглашения брюнету не потребовалось. Парень вышел из податливого тела и резко вошел, не встречая сопротивления. Блондин снова вздрогнул от яркой вспышки и подался бедрами навстречу брюнету. Комната медленно наполнялась громкими стонами удовольствия, кровать несколько раз стукнулась о стену, где-то что-то кричали соседи, но жар между телами становился все горячее, связь теснее, а желание невыносимее. Брюнет, почувствовав приближение оргазма, стал водить рукой по члену партнера, заставляя того всхлипывать, кусая губы от испепеляющего наслаждения. Блондин вскрикнув и прижавшись к молодому человеку, бурно кончил, испачкав простыни нежно-голубого цвета своей спермой. Брюнет кончил следом, излившись в светловолосого парня. Парни тяжело дышали, лежа на испачканной кровати. У блондина к тому же стекала по ногам сперма, но того это ни сколько не смущало. Брюнет прижал парня к себе и, оставив, наверно, сотый засос на шее, произнес: - Я тебя люблю. - Я тебя тоже... Неловкая тишина. - А как твое имя? - Валера. - Тьфу ты, черт! Мое... тоже. Сильно не ругайтесь, но если что, тапки вон в той корзине))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.