ID работы: 6371956

Знакомьтесь, ваш тан

Фемслэш
R
В процессе
137
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 56 Отзывы 21 В сборник Скачать

☆ Игровые возможности

Настройки текста
      Отправив нового мага-некроманта в полёт ударом секиры, каджит вдруг вздёрнула голову к потолку и застыла с широко раскрытыми глазами. Вместе с ней ощутили, что не могут и пальцем пошевелить, орк-головорез и уже наполовину оставшийся в живых ледяной маг.       — Что это за колдовство? — возопил последний, изо всех сил кривя лицо, но не двигаясь ни на сантиметр. — Это какие-то запретные чары!       — Тихо, — шикнула Лидия. Она замерла с натянутой тетивой в руке, и рука начала слегка побаливать. — Мой тан повышает уровень.       — Чё? — нахмурился орк. Хускарл повела глазами:       — Ну, знаете. Смотрит на созвездия и выбирает, какую звезду зажечь. Вы что, никогда так не делали?       — Ни в жизнь, — признался маг. Лидия поглядела на него как-то даже сочувственно.       — Не повезло вам. Ничего, сейчас она очнётся, и мы вас быстро прикончим.

***

      — Как же стянуть эти побрякушки… — каджит потёрла подбородок. Лидию немного удивил такой вопрос от той, кто только что открыла замок витрины, находясь от него с другой стороны.       — Обыкновенно не выйдет, там вон стражник стоит, — заметила хускарл. Мартах оглянулась на круглыми сутками стоявшего на углу между магазинами стража и прищурилась.       — Может, мы его того? Из лука снимем? Если незаметно, урон будет больше…       — Может, не надо? — поспешно тронула тана за плечо Лидия. — Они хоть и глупенькие, но не заслуживают убийства исподтишка.       — Даа, да… — Мартах посмотрела на стража ещё раз, подцепила ожерелье с витрины когтем и понесла за угол «Котелка Аркадии». Малый в доспехах не обратил на каджитку никакого внимания, и она, довольная собой, перетаскала за угол и сунула в карман ещё пять побрякушек.

***

      — Тебе точно нужна такая куча трофеев? — с сомнением в голосе поинтересовалась Лидия, помогая тану стаскивать с разбойника железный доспех. Мартах фыркнула в усы:       — Конечно! Я продам весь этот хлам Лукиану, или той женщине в Солитьюде, или данмерам в Виндхельме, или ещё кому… Лучше помоги выдрать у него из руки щит.       Когда дамы закончили с разграблением трупов, каджитка поднялась и вдруг построила недовольную гримасу.       — Всё в порядке? — Лидия потянулась за секирой, — Ты что-то услышала?       — Нет, всё хорошо… — каджитка медленно-медленно побрела вперёд по склизкому пещерному тоннелю, еле слышно покряхтывая. — Перегруз, — созналась она, пройдя так шагов десять. — Я не могу увеличить скорость…       — Давай я понесу часть вещей? — предложила хускарл. Мартах кивнула, и Лидия полезла к ней в инвентарь.       — Перегруз на сто единиц! — воскликнула она. — Мой тан, я всё понимаю, но надо же и меру знать!       — Не болтай, а перекладывай доспехи в свой, — чуть злобно огрызнулась каджитка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.