ID работы: 6373709

Этот закат будет нашим...

Гет
NC-17
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

А с чего мы с тобой начнём?

Настройки текста
Как говорится, утро добрым не бывает. Особенно, если у тебя есть старший брат. На самом деле, это он думает, что старший. Кристоф и я – двойняшки; даже мама не может с уверенностью сказать, кто из нас появился на свет первым. Да и зачем это знать, когда разница в несколько минут? Брат ворвался в мою комнату с криками : «Ариель, всё проспишь!». Да, имена у нас еще какие. Ариель и Кристоф, Кристоф и Ариель. Необычненько, хех. - Крис, - именно то обращение, которое так нравится моему Пирожку,- Ты себе сотрясение мозга решил заработать? Закрой дверь с другой стороны, - проворчала я, закутываясь в одеяло. - Не хами старшим, – высокомерно заметил Кристоф,- Чтобы через полчаса была внизу. Мы любим друг друга. Удивительно, но факт. У нас, скорее, дружеские отношения, чем брат-сестра. Сколько раз я ему помогала с девушками; сколько он меня забирал из клуба. Наши приключения перечислять придётся долго. Самый прекрасный человек-это мой Пирожок. *спустя полчаса* Я успела полностью одеться и элегантной походкой спускалась к завтраку. - Ничего себе, напустила шарму. Тебе не идёт, возвращай мою Русалочку, Афродитка, - ехидно подколол парень.- Давай, родители уже уехали. Нам скоро тоже уходить. - Я тебе… - не успела договорить и лишь помахала ему вслед кулаком. Вся моя напускная величественность разбилась о шуточки Кристофа. Никогда не воспринимал меня всерьёз, гаденыш. Фыркнула, и направилась на кухню. * в школе* - Доброе утро, ученики, - мой бодрый голос разносился по всей школе. Я ведущая школьного радио. Никогда не думала, что мне это так понравится. То чувство, когда ты способна поднимать с утра настроение еще не проснувшимся студентам, делится эмоциями и своим внутренним теплом. Непередаваемое чувство! Нет, я не ангел. На меня иногда тоже накатывает, но внутренняя потребность общения побеждает. Я могу дать отпор, ответить грубо, высокомерно. Многие девушки побаиваются меня. Почему? У нас иногда возникали конфликты «Ты посмотрела на моего парня целую секунду!» и что тогда начиналось… Эти барби совсем с ума сходили. Приходилось применять физическую силу, и , благодаря вот таким ситуациям, мы с директором школы почти на «ты». Он хороший, но иногда слишком помешан на справедливости. - Итак, начнём как обычно со школьных новостей. Кхм, иии…радостная новость! В нашей школе 7 новеньких учеников! Девочки, прыгаем и визжим! – сама не удержалась и посмеялась в микрофон. – Того,кто сообщил сия волшебную новость следует наградить. И это ЧеррИ…маленькая мерзавка и мне ничего не сказала, - уже шепотом продолжила я. - Как узнала, сразу тебе написала на радио, нечего мне тут, - услышала голос подруги за спиной. Медленно развернулась на кресле, поставила на фон музыку, не смотря на ноутбук, и изогнула бровь. - Всегда знала, что ты умеешь эффектно двигаться, - усмехнулась Черри и приземлилась на соседнее кресло. - Ты посмела со мной заговорить после того, как скрыла такую важную информацию? – высокомерно начала я. – Ты же знаешь, что у меня нет парня, а тут новая дичь. - Ой, нагнала на себя туману! Выдохни. И да, они все красавчики, - подмигнула эта особа. – Они к нам по обмену из твоей любимой Кореииии, - протянула она. - О, прощена! Рассказывай. Мои любименькие… - улыбнулась, прищурившись. * в классе* - Дети, - громогласно начал наш классный руководитель. – Прошу любить и жаловать, новенькие ученики нашего класса: Пак Чимин, Мин Юнги, Ким Тэхён, Чон Чонгук, Чон Хосок, Ким Сок Джин,Ким Намджун. Ученики по обмену из Южной Кореи. - Всем привет, пожалуйста, позаботьтесь о нас. – и поклонились. Все встали в ступор, ибо мы живём в Англии. Я хитро улыбнулась и поклонилась в ответ. Все семь парней посмотрели на меня немного озадаченно, видимо,не ожидали ни от кого ответа. Но через секунду их лица озарились улыбками… Игра началась, мальчики.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.