ID работы: 6376192

Pain without love

Гет
R
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Beautiful

Настройки текста
      Он и она. Огонь и лёд. Ярость и хладнокровие. Небо и Облако. Каждое из этих понятий идеально описывало этих двоих. И каждый вечер эти двое сталкиваются в схватке двух разгоряченных тел, что никогда не имеет определенного лидера.       Из комнаты нынешнего Босса мафиозной группировки каждый вечер доносятся стоны в перемешку с криками и всхлипами. И этот вечер — не исключение.

Кричи.

      Комната наполнена запахом выпивки, сигарет и секса. Тишину в помещении разбавляли скрип кровати, которая ещё чуть-чуть и совсем треснет, и стоны женщины.       Прямо сейчас ее тело подвергалось не ласкам, а, скорее, пыткам. Мужчина не жалел силы, когда проникал в податливое тело, когда кусал тонкую фарфоровую кожу шеи, оставляя кровоточащие следы, когда оставлял пульсирующие метки по всему телу и стягивал длинные платиновые волосы, заставляя даму откидывать голову.

Моли о пощаде.

      В отместку за мучения блондинка кусала шею и ключицы, царапала спину своего партнёра, стараясь причинить как можно больше боли. Но в ответ слышала лишь ехидные смешки и фразу «Это все, на что ты способна?».       Ноги некогда Сильнейшей Хранительницы Вонголы сомкнулись на бедрах Секондо, от резких движений которого женщина поджимала пальцы и сжимала в руках то постельное белье, то кожу мужчины, не зная, куда деть свои руки.

Громче.

— Рик.. кар.. до.. — отрывисто простонала Алауди, будучи на пике возможности. А после раздался надрывистый крик, больно режущий слух.

***

— Сегодня было не так плохо, как обычно. Он врал. Ему всегда нравилось проникать в эту некогда Ледяную Королеву, заставляя ту хрипеть и молить о том, чтобы это не прекращалось. А также ему нравилось ее выражение лица и то, как она прогибается под его весом. — Животное, — недовольно шипит Облако, осматривая собственное тело.       С губ Рикардо раздался смешок, сопровождающийся самодовольной ухмылкой. Эти двое ненавидели друг друга до безумия, но именно это помогало им доводить друг друга до самого пика наслаждения. — Почему ты потребовал моё тело взамен на жизнь Примо? Ты никогда не отвечал на этот вопрос. Явно ведь не из такого чувства, как любовь.       Секондо на секунду задумался, а после, не снимая с лица ехидства, ответил: — Раз уж ты так предана Джотто, мне выпал отличный шанс проверить то, как хороша ты в постели. Проще говоря, я просто животное, которое готово унизить и отодрать тебя столько, сколько пожелает.       Как только блондинка покинула комнату, Секондо снял эту маску с лица и сам себе произнес. — Я хочу слышать твои крики, твои стоны. Я хочу владеть тобой. И как только ты мне наскучишь, я выброшу тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.