ID работы: 6376594

Соскучишься, звони

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вы расстались всего 2 месяца назад. И тем более по твоей инициативе. Так вот и что теперь? А теперь ты соскучилась.       Соскучилась по его глазам и губам, по его нежным прикосновениям, и уверенным движениям. Ты вспоминаешь черты его лица, помнишь каждую морщинку. Помнишь огонек в глазах, который зажигался, как только с твоего тела падал последний элемент одежды. Помнишь, как он с рычанием вдавливал тебя в мягкие простыни, подводя вас обоих к заветному пику. Но еще ярче ты помнишь ваши свидания, первые, робкие и немного стеснительные, вы были загадкой друг для друга. И остались загадкой и по сей день. Ты помнишь посиделки на пляже, песни под луной и горячие объятия южного мужчины. Ты была готова идти за ним куда угодно, ты была готова его ждать, но все же не была готова сказать, что любишь его. Тебе было хорошо с ним, тебе нравилось проводить время вместе и просыпаться с ним в одной кровати.       Он же словами никогда не бросался, и действиями подтверждал, что ты ему небезразлична. Он уделял тебе время, которого в его арсенале всегда было недостаточно. Он устраивал для тебя сюрпризы и небольшие приключения. Приз правда всегда был один - он, ожидающий тебя за ужином или около постели. Он никогда не говорил, что любит тебя, нет. Он не клялся тебе в верности, он также не обещал тебе ничего. Но вы были вместе четыре недолгих месяца, и тебе не нужно было большее. Не нужно было на тот момент, ты была вполне счастлива, считая, что остальное подождет.       В твоей жизни, кроме него были и друзья, и свои собственные интересы, и ты жила, не задумываясь о будущем. Ты знала, что там все замечательно. А потом ты стала замечать его отсутствующее выражение лица во время ваших встреч. Он пропускал твои вопросы мимо ушей и отвечал не сразу. Он проявлял все меньше интереса к тебе и перестал так часто звонить и писать. Ты поначалу решила, что вы перешли на новый уровень, и продолжала верить и ждать. В один из зимних дней на вечеринке ты увидела его с другой девушкой. Они просто стояли и мило болтали, Пьеро не совершал никаких предосудительных действий, обвинить его в неверности тебе было не за что. Но какое-то десятое чувство подсказывало тебе, что он больше не с тобой. И ты решила, что расстаться будет правильно. Было ли тебе больно? Конечно было, оказалось даже, что чуть сильнее, чем ты думала. Но ты влюбчива по натуре, поэтому частичка светлого будущего все-таки откололась.       Вы расстались без истерик. Он слушал тебя также находясь в прострации, и потом просто сказал: "Раз ты так решила, наверное, так и правда будет лучше". Нет, он не уговаривал тебя и не просил остаться. Он не просил у тебя времени все исправить. Он просто позволил тебе сделать, как ты решила. От этого было еще хуже. Если надежда еще и оставалась, то с таким исходом, она и вовсе пропала.       Ты горевала недолго. Поскольку дело близилось к Рождеству, ты повстречала другого и вы вполне весело отпраздновали новый год. Но новый молодой человек не возбуждал тебя и тебе было скучно с ним. Вы просто решили не мучать друг друга. Остались друзьями.       И вот теперь ты лежишь на кровати, окутанная воспоминаниями, и ничего не можешь с собой поделать. Ты безумно хочешь, чтобы он пришел. Чтобы обнял тебя и прижал к себе. И ты поступаешь как абсолютно безнадежно влюбленная дурочка, и пишешь ему смс: "Я соскучилась."       Зная его график, ты даже не думала, что он ответит. Но ответная смс прилетела через пару минут. "Если соскучилась - давай встретимся." Ты, не особо слушая разум, сразу строчишь ответ: "Я дома..."       "Буду через 20 минут" - такой ты получила ответ.       Звонок в дверь вывел тебя из задумчивости. Нет, он без букета и одет в простую черную футболку и джинсы. Ты в рваных домашних джинсах и растянутой футболке.       -Привет. Можно?       -Да, привет. Заходи.       Он медленно обходит твою квартиру, словно желая подметить, что изменилось. Не найдя особых изменений, он подходит к тебе со спины и спрашивает:       -Ты говорила, что соскучилась?       -Да... - выдыхаешь ты и чувствуешь на шее легкое покалывание от его двухнедельной небритости.       Он подходит вплотную, пресекая твои попытки сопротивляться. Первыми обжигающего и такого желанного поцелуя удостаиваются твои ушки. Он легко проводит языком, обводя сережку-гвоздик. Ты вмиг покрываешься мурашками. В следующую секунду его руки крепко сжимают твою грудь, причиняя тебе легкую боль и возбуждая сильнее. Еще мгновением позже он разворачивает тебя лицом к себе и быстро находит твои губы. Мозг взрывается яркими салютами старых-новых эмоций, он резко проникает в тебя языком и дарит тебе такое знакомое, но частично позабытое наслаждение. Ты отвечаешь на поцелуй, одной рукой исследуя неизменно подкачанную попу Бароне, а второй находя его возбужденное место и аккуратно начинаешь поглаживать. Ты чувствуешь его эрекцию, и зарядившись его нетерпением, тащишь его в сторону спальни.       Но Пьеро понимает, что до спальни слишком далеко, даже в такой небольшой квартире, поэтому оторвавшись от тебя, он резким движением сносит все с обеденного стола и жестом приглашает тебя опуститься на гладкую деревянную поверхность. Ты медлишь, словно приходя в себя после сна. Бароне же медлить не намерен. Резким движением, он хватает тебя за руку, притягивая к себе. Через мгновение ты уже стоишь без джинс, в одних простых ярко красных трусиках, а Пьеро стягивает с тебя футболку и ты различаешь в его глазах такой знакомый огонек, тот самый, по которому ты соскучилась больше всего. Придя в себя, ты быстро стягиваешь с него джинсы вместе с боксерами и удовлетворенно рассматривая его достоинство, подвигаешься к краю стола. Бароне устраивается у тебя между ног и с пугающей медлительностью первым глубоким проникновением доводит тебя почти что до оргазма.       -Да, детка...       -Пьееееро... - стонешь ты, находясь на грани.       Он начинает резкие движения, грубо проникая в тебя с каждым разом все глубже. Ты хватаешься руками за противоположный край стола, а он сжимает твою грудь, продолжая движение. Вы достигаете пика вместе, спустя всего несколько минут. Он лежит на тебе, тяжело дыша, а ты просто не в силах открыть глаза после дикого секса.       Спустя пол часа вы приводите себя в порядок, и Пьеро, выйдя из ванной сразу же направляется к двери.       -Ты не останешься на ночь?       -Зачем?       -Ну мы же...       -Это ничего не меняет, я думал, ты догадаешься.       -То есть...       -Все верно, мы расстались. Соскучишься, звони. - он подмигивает тебе и громким хлопком закрывает дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.