Королевское Убийство

Джен
G
Завершён
2
Размер:
32 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Банкет Глава 1

Настройки текста
Эдгар вошёл в замок,он увидел Стэна жирного пятидесятилетнего летнего мужчину... Он обедал салатом "Оливье" и устрицами с соусом "Баланезе". Эдгар не торопливо сел на стул. Вдруг вышел повар и передал мне тарелку с салатом "Винегред" На удивление повар был хорошо одет! Стэн начал говорить: —Зачем же ты сюда пришёл Эдгар! —Думаю убить меня... —Ведь я уже наслышан о твоих деяниях! —Ты убиваешь в моём королевстве и оставляешь таблички. —Вот держи ключ от Сокровищницы и убирайся! Он Произнёс это и кинул Эдгару ключи... Эдгар произнёс: —Я не убивал никого,клянусь! —Я пришёл спросить тебя,не ты ли это убиваешь моих граждан... Стэн воскликнул: —Я! —Да как ты смеешь! Он кинул столовый ножик. Ножик попал прямо в глаз Эдгара! Эдгар очень сильно закричал! Стэн извинился и вызвал лекаря... Но его было уже не спасти. В его глаз попали кусочки еды с ножа У него была страшная инфекция... Он умер уже через три дня. Место Эдгара занял занял Воронос! Глаза у него были белыми но он видел... В королевстве его никто не знал. Но ему верили... Наверное потому что он говорил внушительные речи: —Я могу видеть ночью! —У меня белые глаза! —Это нас связывает с покойным Эдгаром! А по слухам он и гипнотезировать мог тех кто на него смотрел... Королевства погрузились в хаос. Но это был не конец...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.