ID работы: 6377321

Королевское Убийство

Джен
G
Завершён
2
Размер:
32 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Подземная Подстава Глава 7

Настройки текста
Наш герой шёл к фабрике преодолевая песчаные дюны... А когда он увидел фабрику то приоткрыл рот от изумления! Она была такой красивой а в небо оттуда шла струя магии. Он вошёл на фабрику увидев большое помещение украшенное золотом... А в центре стояла большая машина по добыванию магии, Если отойти немножко влево можно увидеть где обучаются маги. А если отойти вправо можно было увидеть шахту,там и был тролль! Но ему некогда было смотреть,он взял меч и осторожно шёл, Шёл в шахту... В шахте был огромный земляной тролль он накинулся на Грегора и начался бой! Тролль был очень злым и нападал набегая на Грегора и он заметил это. Грегор пригнулся,и был готов ударить а когда тролль побежал он воткнул меч в его живот! Ускользая у него из под ног,меч сломался он был недостаточно силён! Грегор думал что делать,так как сражаться с троллем было уже бесполезно! Он взял обрубок своего сломанного меча и побежал вперед,тролль на удивление тоже... Красные глаза тролля освещали дорогу вперёд,и Грегор вышел снова к машине... Тролль ещё сильнее разозлился,и Грегор как матадор встал около машины! Он знал что магия может убить,когда тролль побежал Грегор быстро отпрыгнул! И Тролль упал в машину,она загудела и заскрипела,а тролль быстро разваливался! Грегор улыбнулся и подняв глаз тролля пошёл в замок Шаганаха,Мимбу уже ждала его. Грегор снова вошёл в замок и в тронный зал. Шиганах удивился увидев его и начал говорить: —Вернулся,(злобный смех) неожиданно! —Ты не смог убить тролля? Грегор вытащил глаз... Шиганах испуганно сказал: —Что? —Да как же так! —Ну ладно забирай Мимбу и Армию... Грегор забрал Армию и поженился на Мимбе... Но вдруг тьма пришла в Аринию!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.