Королевское Убийство

Джен
G
Завершён
2
Размер:
32 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тёмная Сторона Глава 8

Настройки текста
Примечания:
Тьма пришла в Аринию это были гномолюди а в народе их называли гоблины! Грегор знал то что их послал Воронос на улицах началось ужасное и дошло и до замка... Гоблины напали на замок,и начали взрывать крышу. Шиганах очень сильно испугался и сказал: —Грегор сделай что нибудь, сукины ты сын! Грегор улыбчиво сказал: -Сделаю если вы отрежете свою бороду Шиганах с нервным смехом сказал: —Ладно,Хорошо... Шиганах сказал кинув мне копьё: —Вот держи копьё —И убий их Грегор вошёл на крышу там стояло больше 20 Гоблинов... А в распоряжении Грегора было лишь копьё! Гоблины были мелкими так что Грегор и начал кружится вокруг них! Он бил гоблинов одной стороной и другой,сбрасывая их с крыши! И вот остался лишь один гоблин,стаявший в стороне который закладывал бомбу... Грегор взял его с шиворот и начал спрашивать: —Где же твой командир,говори, живо! Гоблин сказал: —Это был отвликающий минёвр! Грегор воскликнул: —Что!? И побежал к двери,там уже стоял тролль Грегор внутренним голосом сказал: —Снова тролль... Грегор ещё немного подумал,и прыгнул на него с крыши И копьё вонзилось ему прямо в голову,тролль закричал Грегор мог управлять троллем,и побежал на командира Командир вдруг развернулся и побежал назад Но Грегор вспомнил слова Носуки: -Не щади того кого победил И оторвал Командиру-Гоблину голову После того как командир был свержен гоблинам пришлось уйти. Грегор с радостным лицом вернулся в тронный зал,но Шиганаха там не было Он спросил Мимбу,куда Шиганах ушёл но она не знала... Грегор обошёл тронный зал,и вдруг увидел под троном бороду с табличкой. А на табличке было написано: Здравствуй я Воронос я украл Шиганаха,пока ты справлялся с моими болванчиками! Кстати,Мимбу я тоже украл! Около тебя стоит мой перевертыш! А теперь мне пора прощаться,я слышу вопли моего тролля... Грегор вдруг воскликнул указывая пальцем на Мимбу: —Ты перевертыш! Мимбу вдруг стала Похожа на Эльфа,но Грегор сразу ударил её копьём в живот! И Перевёртыш рассыпался,оставив за собой только прах. Наш герой снова сел на корабль,у него была сильнейшая армия магов! Но ему надо было ещё многое пройти,прежде чем убить Вороноса...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.