ID работы: 6377321

Королевское Убийство

Джен
G
Завершён
2
Размер:
32 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Гипнотезёр Глава 10

Настройки текста
Грегор снова шёл на берег по словам гнома там и был человек в маске... Листья на кустах зашуршали и Грегор заметил это и приготовившись к атаке! Шёл в кусты(пописать)он думал что там и прячется тот самый человек в маске. Но там был маг из его личной армии и он испуганно произнёс: —Грегор,как я рад тебя видеть! —Человек в маске он побежал за магами! —Мы поняли то что он хочет нас убить,и все кроме меня начали убегать! —Но я спрятался, ведь я самый медленный из них... —Они убежали туда! Сказав это маг показал на тропу ведущую в лес! Грегор побежал туда "сломя голову", а когда пришёл... Все маги были в большом барьере а человек в маске двумя секирами бил по нему. На секирах был нарисован глаз,Грегор подметил это на будущее! Грегор тихо приближался к нему но человек заметил его и побежал на Грегора! Он кинул топор который летел прямо в Грегора но Грегор быстро перекатился влево... Взяв топор Грегор кинул его куда подальше ведь без топора человек в маске будет беззащитен... Человек начал вертеть топором! Вдруг Грегор заметил ещё одного человека за кустом видимо он управлял человеком в маске. Он ткнул копьём в лицо человека ненадолго ослепив его,выхватив топор он кинул его! В человека за кустом,человек испарился и маска упала с человека уже без топоров. Это был шаганах видимо тот кто управлял им был могущественным гипнотезёром...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.