ID работы: 6377321

Королевское Убийство

Джен
G
Завершён
2
Размер:
32 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сумеречный Дрозд Глава 12

Настройки текста
Грегор громко и с шумом спустился в яму,и шёл по длинному кридору освещая его. Но вдруг ступеньки обвалились,и он попал в самый низ подземелья! Низ подземелья,был как будто дворцом!Везде стояли колонны украшенные рисунками, А в центре была большая фигура Глаза,она была из камня и почти разваливалась! Рядом была панель с надписью "Сумеречный Дрозд" Грегор нажал на неё,и вдруг перед его глазами начали появляться ступеньки вокруг глаза! Это было что то вроде читального зала или арены... Вдруг вышел тот человек который стоял за кустами, Во время того как Шиганах нападал на меня. Вдруг человек заговорил: —Браво ты нашёл моё тайное убежище! —Моя былая слава давно увяла... —Я Соломон! —Это дворец Сумеречного Дрозда! —Здесь мы делали из гномов,людей и учили их гипнозу! —Но после этого был некий побочный эффект... —После этого превращения их глаза были похожи на Глаза Ворона. —Они хорошо видели ночью и гипнотезировали но к сожалению ухудшали дневное зрение... —Сомнилий запретил мне проводить превращения и эксперименты. —Мне пришлось уйти... —Но ты Грегор,пришёл убить меня ведь так? Грегор ответил: —Да! —Но я могу увести тебя и в тюрьму,конечно если ты не будешь сопротивляться... —Конечно же ты сядешь на долго,ты перебил половину гномьего народа! Соломон злым голосом сказал: —Ты не упрячешь меня в тюрьму! —Я ещё много должен сделать Соломон начал пристально смотреть на меня,он хотел подчинить меня его воле! Грегор не мог ничего поделать он не мог пошевелиться... Но вдруг случилось то что не ожидал никто из них Шиганах послал за мной магов и мечников А Соломон испуганно начал говорить: —Нет! —Такого не должно было быть! —Я ещё вернусь! Шиганах приказал магам стрелять на поражение И один из них,всё таки смог попасть! Соломон сгорел но от него не осталось даже кусочка... Грегор ещё раз посмотрел на труп и спросил Шиганаха: —Как ты смог достать мечников Сомнилия? Шиганах рассмеялся и сказал: —Он подумал что я выживший гном... —Мне надо было только попросить армию для спасения друга! Грегор изумлённо сказал: —Друга? Шиганах сказал: —Но ведь теперь мы друзья! —Ты поженился на моей дочке, —Помог мне с троллем, —И спас меня от гипноза! —А теперь пойдём нам надо спасать мою дочку, ну и конечно же ваше королевство! Они шли дальше ведь им осталось собрать армию Эльфов. Ведь они были самими искусными лучниками в мире...(канончик)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.