ID работы: 6377321

Королевское Убийство

Джен
G
Завершён
2
Размер:
32 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ледяное Приключение Глава 13

Настройки текста
Грегор вместе с Шиганахом плыл на Ледяное королевство Арктиум, Где жили единственные в своём роде Ледяные Эльфы. После Великой Войны остались только они... Грегор одел шубу и пошёл дальше,все в Королевстве напоминало королевство Шиганаха. Даже некоторые места,напоминали пустыню Шиганаха. А вдалеке виднелось великое изобретение Ледяных Эльфов Криптоход... Грегор вместе с Шиганахом подошли к великому Ледяному Замку. Но вдруг прогремел взрыв,который сотряс землю... Земля провалилась и от туда пошли Огры,их молоты были сделаны из чистого золота! Вдруг наверху послышался голос кричавший: —Вперёд,живо! Грегор с Шиганахом вбежали в замок,а эльфы закрыли дверь! Из тронного зала вышел великий король,Арктиума-Элимонис. Элимонис начал говорить: —Зздравствуййте товарищи,ты Шиганах а ты Грегор? —РРад вас видеть! —ННа нас нападают Огры у них зачарованная броня! —РРаньше мы с ними кое как справлялись, но теперь... —ЕЕсли вы нам поможете, то мы поможем и вам. Шиганах и Грегор вместе сказали: —Да поможем мы!Сколько их там? Элимонис сказал: —ППару сотен,не больше но если вы убьёте их главаря,нотки гоблинов заиграют в них! —ИИ они уйдут. Грегор сказал: —Мы видели откуда они вышли,если мы убьём их главаря то сможем победить всех! —Пойдём Шиганах! Шиганах спросил: —Только мы вдвоём,а что если внизу их ещё тысячи две? Грегор ответил: —Да не волнуйся ты,лучше приготовь верёвку. —Будем спускаться!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.