ID работы: 6377321

Королевское Убийство

Джен
G
Завершён
2
Размер:
32 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Последняя Мать Глава 14

Настройки текста
Грегор и Шиганах быстро скрылись от Огров... И наконец добрались до той дырки, Они напоследок кинули камешек и бросили веревку, Шиганах начал держать веревку а Грегор спускаться. Шиганах воскликнул: —Только побыстрее! —Я не смогу вечно держать эту веревку! Грегор спускался и уже не слышал Шиганаха... Он спустился и начал ходить по пещере видя длинный коридор. Когда Грегор дошёл до конца коридора он увидел большое существо! Похожее на личинку из которой сыпались зелёные существа напоминавшие гоблинов. Кажется это были маленькие огры... Но вдруг Грегор увидел её глаза,они были такими же зелёными как и у Шиганаха А значит убивать её было и не обязательно! Надо было лишь найти Соломона! Грегор видел лишь 1 коридор,возможно там и был Соломон... Когда Грегор вошёл в какое то помещение где тоже была статуя глаза и панель. Грегор как и в прошлый раз нажал на панель и вдруг из ниоткуда вышел Соломон... И начал говорить торжественным голосом: —Здравствуй Грегор! —Хочешь услышать продолжение... —Тогда я скажу! —После того как Сомнилий выгнал меня, из поместья я остался один, —У меня был только один друг которого звали Воронос! —Я решил провести опыты над ним... —Я думал как же сделать так чтобы перевертыш отличался умом и подчинялся мне, —Я разработал вещество и влил в капсулу зародыша. —Я уговорил Вороноса поместится в капсулу. —И после того как гном приобрёл форму человека я открыл капсулу, —Опыт удался,он полностью подчинялся мне,мог гипнотезировать и был достаточно умён. —В прошлый раз ты меня выиграл. —Но в этот раз тебя уже ничто не спасёт! Соломон достал пистолет из рун и начал прицеливаться в Грегора! Грегор готовился уворачиваться. Соломон стрельнул,и Грегор увернулся пуля попала в камень и он превратился в пыль! Грегор побежал назад,но Соломон побежал за ним. Грегор остановился около огроматки а когда Соломон стрельнул Грегор быстро увернулся, И пуля попала прямо в матку! Огры наверху почувствовали это, и побежали обратно в дыру! Огры были привязаны к огроматке,и даже не заметили Шиганаха. Огры не были загепнотезированы,а когда увидели у Соломона пистолет... Выхвытили оружие, и побежали прямо на него они убили его но тело снова пропало! Все огры упали больше не имея связи с Соломоном... Грегор вернулся в замок,взял армию и отплыл с Шиганахом дальше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.