ID работы: 6377321

Королевское Убийство

Джен
G
Завершён
2
Размер:
32 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Разрушение и Ужас Глава 16

Настройки текста
Грегор и Шиганар с Армиями пришли к королевству Вороноса. Маги тем временем начали ломать стену, на ней уже начали появляться трещины! Соломон заметил это,но было слишком поздно. Гоблины закричали: —Все Армии вбижали в Кириливство! Кто-то спокойно сказал: —Выведите Троллей И испарился будто его и не было... Лучники начали стрелять по глазам троллей, и смогли убить почти всех! Но вдруг откуда не возьмись вышел тёмный эльф Шаганар с ужасом начал говорить: —Тёмный эльф,чёрт побери! —Грегор,его не возьмут никакие стрелы! Грегор с тем же испугом сказал: —Отступайте! —Мне надо наконец убить Соломона и Вороноса! Грегор побежал к чёрному входу в замок. А Шаганах отступил... Грегор оказался в своём родном замке. Для него это казалось первым разом хоть он и был здесь в шесть лет. Но в шесть лет он не спасал королевство... Он прошёл мимо гоблинов и прошёл в тронный зал. И снова он увидел глаз,но в тронном зале он выглядел куда лучше чем в пещере. Грегор снова нажал на панель И вдруг вышел Соломон и начал говорить: —Тебе рассказать дальше,да? —Ты действительно удивишься Грегор... —После того как я создал Вороноса я по тому же способу начал делать новые опыты! —Я смог создать тёмного эльфа! —А так же я мог создавать двойник объекта! —Но не простого,а моего заместителя на случай если меня убьют! —Я знал что это не сойдёт мне с рук... —Все Соломоны которых ты убил были моими двойниками и я двойник —Тёмный эльф был с очень продвинутым разумом! —В нём мною была заложена программа возродить меня! —Я Отомщу всем! С этими словами он снова пропал... Грегору даже не пришлось его убивать. Теперь он видел полную картину событий!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.