ID работы: 6377321

Королевское Убийство

Джен
G
Завершён
2
Размер:
32 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Последняя Битва Часть 2 Глава 21

Настройки текста
Итак,пора было действовать! Магнум был совсем близко к гробнице Соломона! Но наши отважные герой спасут положение вещей... Воронос быстро переместился к Магнуму! И незамедлительно напал на него! Они дрались и дрались пока не упали на землю... Это был остров,на котором и была расположена гробница Соломона. Капитан успел припарковать свой корабль к задней части острова. Грегор с Шиганахом высадились... А Мимбу оставили вместе с Капитаном. Магнум и Воронос долго дрались в смертном бою. Но Магнум одержал вверх и убил Вороноса... Шиганах остановился от шока. Но вдруг его позвал голос Грегора: —Идём,потом будет оплакивать! —Сейчас самое главное остановить Магнума... Шиганах сказал и пошёл: —Идём... Обе стороны пришли на место в одно и тоже время Но гробница уже начала открываться Магнум воскликнул: —Вам меня не остановить! И дверь открылась! Там стоял алтарь... Грегор взял меч и побежал на него,но Магнум отбросил его! Магнум начал говорить свою речь: —О наш учитель восстань,и приди в мир живых Магнум вставил печать в отверстие! И вдруг снова появилась голограмма Соломона Она начала говорить: —Вы хотите услышать конец истории! —(Злобный смех) —Что же,я вам расскажу... —Прежде чем меня убили ко мне во сне пришёл демон! —Вроде бы его звали Тулус,хотя я уже и не помню... —Он сказал что отомстит за меня,мне только нужно было подписать договор! —Я впустил его... —Это была самая большая ошибка в мое... На этом сообщение оборвалось. Магнум удивлённо и торжественно сказал: —Тулус,он всё подстроил! —Теперь и я понял свою ошибку! —Соломон больше не управляет мной.... Вдруг пол начал проваливаться и оттуда вылез Соломон! Но теперь это был не он,а Тулус демон из ада. Тело его стало синим,а глаз снова вырос... Магнум начал очень сильно кричать: —Его можно убить,надо стрельнуть в него рунным пистолетом! Грегор тоже начал кричать: —Вот что он хотел нам сказать в пещере с последней матерью! Тем временем за штурвалом корабля: Капитан говорил: —Раз нам тут сидеть может начнём изучать штурвал! —Идём... Мимба пошла за Капитаном. Капитан начал рассказывать показав на красную кнопку: —Эта кнопка может отправить тебя куда хочешь! —Только надо подумать об этом месте и нажать. —Но она только тестируется! —Так сказать,бета тест... Но вдруг раздались крики: —Надо стрельнуть в него из рунного пистолета! —Он находится переще с последней матерью! Капитан говорил указывая на синию: —Ай,что такое там происходит! —Ну ладно не важно —Ну а вот эт... Мимба подумала о пещере с матерью и переместилась туда! Капитан закричал: —Получилось,получилось,получилось! Мимба забрала рунный пистолет и переместилась обратно. Вся гробница уже была разрушена! А все кроме Грегора валялись без сознания... Мимба вскрикнула: —Капитан,подлетай! Капитан сказал: —Хорошо,мадмазель Мимба бросила Грегору пистолет... —Грегору чудом удалось ухватить его! С заветными словами: —Готовься к смерти! Он стрельнул прямо в голову бывшему Соломону! От него наконец то остался только прах... Все кто там был отправились в свои королевства, Тем временем Стэн умер от ожирения... А через неделю были произведены похороны, А ещё через неделю Грегор с Мимбой поженились... И жили долго и счастливо до самого конца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.