ID работы: 6377758

О-огромная самоуверенность!

Гет
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Танька сама решила пойти на дискотеку и придумала план. Вполне себе не плохой. Только с Богданом придётся танцевать...но это она перетерпит. Она же ведьма! К тому же нужно срочно ловить убийцу ведьм! Пока он кого-нибудь не убил... Танька встряхнула головой, отгоняя ужасные картинки, всплывающие перед глазами. Больше всего Таня боялась, что следующим трупом может оказаться Ирка. Как оказалось, та уже давненько сбежала, улетев на метле. Конечно же Танька злилась! Нашлась подружка! Бросила её тут одну, оставив с Оксаной Тарасовной, ментовским Воркулакой( ну поповоду оборотня ведьма ничего против не имела) и с...с Богданом!!! Минуточек через 5 компания отправилась вслед за ведьмой. Как сказал Богдан, так, к сожалению( а может и к счастью), произошло. Сейчас он танцевал вместе с беловолосой ведьмой. Танька старалась не смотреть на здухача. Парень танцевал уверенно, полностью отдав себя музыке. Иначе парнишка подумал, что она на него откровенно пялится с голодным и жадным взглядом, а делить с кем-то партнёра...по танцам она явно не намерена. Именно поэтому ведьма начала искать глазами свою подругу. Ирка танцевала с Андреем. А Спиридона по прежнему не было... Зазвучал медляк, и то, чего больше всего боялась(ждала) Татьяна, сбылось. Богдан потянул светловолосую ведьму как можно ближе к себе. Его руки обняли девушку за талию, прижимая тоненькое и хрупкое тело. Горячее дыхание мальчишки обжигало кожу шеи в девушки. Богдан ни капли не утратил своей самоуверенности. И Танюшка полностью доверилась Воину Сновидений. Таня просто закрыла глаза и наслаждалась музыкой. Пока мальчишка вдруг не остановился, и ведьма тут же распахнула глаза. Ребята оказались в самом тёмном углу зала, где их никто не видел и не слышал. Дыхание Богдана обжигало губы. И только тогда до ведьмы дошло...но она не остановила мальчишку. Губы девушки почувствовали такое родное и желанное тепло. И здесь уверенность Богдана не исчезла. Здухач целовал свою подругу уверенно, будто отныне она ему уже больше чем подруга, отныне она принадлежит ему и только ему! "А пусть наслаждается",- пронеслось в голове у девчонки, она обняла парня за шею и ответила на поцелуй. И Богдан наслаждался...наслаждался сладостью Танькиных губ. Может права была Ирка, когда назвала графиню Татьяну и цыганёнка Богдана женихом и невестой.* Ведь возможно именно на этой( и только на этой, Танька другой просто не допустит) ведьме здухач обязательно женится( ну куда ж он от Таньки-то денется! В том то и дело, что ни-ку-да!!!) А пока нужно набраться смелости и предложить встречаться. - Сболтнёшь кому,- прошептал сладенький Танькин голос,- и я с тобой что-нибудь сделаю...что-нибудь очень плохое. Парень кивнул. Он-то знал, Танька ещё как может. Например в червяка превратит. - Ну вот и умница. А теперь сделай милость, на свидание меня позови. - И позову, не переживай!- так же тихо буркнул Богдан. Современный "вальс" закончился, уступив место хип-хопу и дансу. Ребята подхватили ритм и настроение музыки. Теперь Танька не боялась откровенно пялиться на мальчишку. Пусть все девчонки знают, что он её! Танькин! Так же как и Танька его! Богдана! Ха, а ведь началось всё с о-огромной самоуверенности здухача!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.