Несмотря на милое личико

Гет
R
Завершён
21
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Самый обычный жаркий летний день, ничем не примечательный среди всех остальных. Докуро наконец-то выбралась одна погулять в парке, вернее, в его тени, ей нравилось здесь гулять без своей «маски». Сегодня было очень сложно избавиться от Кена и Чикусы, ведь в последнее время они всё время присматривали за иллюзионисткой, им так, как обычно, приказал Мукуро. А та даже не могла понять где прокололась, ведь девушка всегда была успешна в своей маскировке. Но всё же те начали сомневаться в её характере, что злило Докуро. Ведь ей проще было показываться им бедной овечкой, чтобы те всегда плясали под её дудку, ведь не зря же Рокудо всегда так делает. Смачно выругавшись матом куда-то вдаль, Наги пнула пустую банку из-под газированного напитка, так небрежно выкинутую каким-то идиотом, который не ценит природу. Чем сразу привлекла внимание к своей персоне. Конечно, не каждый же день девушки в парке пинают пустые бутылки. Ох, если бы она знала, как судьба Злодейка пошутит над ней, то пошла бы Хроме совершенно в другую часть парка, где точно была бы в тишине и спокойствии, которое ей было так необходимо. — Хроме? — почти что сразу её окликнули. Голос был до боли знаком, когда она повернулась на оклик, то перед ней предстал сам Десятый Босс Вонголы, который по всей видимости был очень счастлив находиться на отдыхе без тренировок Реборна и безмятежно есть сахарную сладкую вату, которую никто сейчас не будет её отбирать. — Не может быть, мы думали, что встретим тебя здесь. Чикуса сказал, что ты как обычно прячешься где-то в Кокуё, а Кен лишь сухо усмехнулся и показал в сторону города — Нет, это не так, хотя, когда вы приходили за мной, я может быть и вправду пряталась в Кокуё, — личико девушки отобразил румянец, и она старательно мило улыбнулась. Хотя в голове у неё уже возникла боевая Хроме, которая во всю размахивала трезубцем. «Ага, как же, от вас, дебилов, и пряталась. И ведь невозможно же. Везде найдете, что б вам пусто было. Хоть раз захотелось побыть самой собой и тут на те, Босс-молокосос явился. Жопой чую, что если он здесь, то рядом и неподалеку крутится и вся остальная его компашка. Докуро, ёб тебя Мукуро в тёмной спальне, возьми себя в руки. Для них ты самая милая, скромная и добрая. Води и дальше за нос этих дураков.» Помотав головой, чтобы подальше спрятать своё истинное лицо, иллюзионистка продолжила. — Босс, а что вы тут один делаете? Что-то я не вижу рядом с вами той большой и шумной компании, где они?       На это в ответ Савада что-то пробормотал невнятное и глупо захихикал, тут же оступившись и чуть не упав на свою пятую точку. Кажется, он скрывал от Докуро некоторую информацию, вернее зачем находился сейчас в парке. Дело запахло жареным, но тут дело спас Такеши, который почему-то пробегал мимо, так сказать, как нельзя кстати. Сейчас парень тащил большие сумки, наполненные чем-то, а вот чем, — было неизвестно, но в руках он держал какой-то флаер. Заметив своих знакомых, парень подошел к ним и, поставив сумки на землю, и вручил Докуро тот самый флаер: на котором красовался большой городской аквапарк. Похоже, там была встреча, собирались все, чтобы что-то отпраздновать. А именно этот флаер оказался именным приглашением Хроме Докуро на эту вечеринку. Случайно ли? Кажется, что нет, но «милая» Наги взяла приглашение и заверила, что она обязательно будет там.

***

      Всё же ничего нет лучше отдыха, и Савада Тсунаёши это знал, поэтому парень решил собрать всех своих Хранителей и отправиться вместе со всеми в аквапарк. Хотя, он до последнего был уверен, что затея провалится, особенно, когда на перроне увидел лишь девушек, Хаято, Рёхея и Такеши. Что ж, не густо, но уже радует, что хоть они пришли, а это очень сильно подняло парню настроение. Самой долгой и непробиваемой стеной в мольбах оказался не Кея, как мог подумать каждый, а она — Хроме, та самая стесняющаяся всего дева. Кто бы мог подумать, что такую хрупкую и невинную девицу предстоит так долго уговаривать, а после ещё и купальник ей выбирать, которого у неё не оказалось, да и это при её фигуре. Для этого пришлось сначала ехать в самый ближний магазин, а там уже искать всем нужный отдел. Но найдя тот, Хару и Киоко, под руководством, конечно же Бьянки сумели быстро найти то, что понравиться и подойдет по размеру Хроме. А ещё больше пришлось повозиться с тем, чтобы нацепить данный купальник на малышку Хроме. Ох, если бы они знали, какую баталию она у себя развернула в голове.

***

— Да чёрта с два я вообще эту страхолюдину на себя напялю. Да в ней похоже ещё моя бабушка отправилась в мир иной, не, ребят, я сваливаю, — кричало истинное лицо Докуро в голове у Хроме. — На такое дерьмо даже я не подписывалась, да что б мне Рокудо за задницу лапать. — Но ведь нельзя же обижать людей, они так старались, помогали, выбирали. Сделай им одолжение, не порть людям праздник и отдых. Вы ведь так редко все вместе собираетесь, — вторила ей её «светлая» сторона. Та не хотела портить людям сейчас веселье и именно она согласилась на весь этот кордебалет, а вторая половина сейчас упиралась рогами в землю и хотела всех послать в пешее путешествие по Италии и особняку Варии. — Можно, нужно и даже надо. Я не собираюсь смотреть на голые телеса, которые делают вид, что им здесь нравиться и что они сейчас вот-вот обоссутся от восторга. Не-а, нет, даже не думай. Хотя на людях я должна быть доброй и милой, самой застенчивой на планете. На сегодня твоя взяла, а дальше я им уж покажу. Будь уверена, что это только на сегодня я сдалась, а после возьму реванш и посмотрю на их отвисшие челюсти.

***

— Докуро! Эй, Докуро, с тобой всё в порядке? Похоже тебя накрыл солнечный удар, мы перенесли тебя в тень, — продолжала мило щебетать Хару глядя на иллюзионистку Вонголы, чей взгляд был более расфокусированный чем обычно. Кажется, сейчас Миура была сильно обеспокоена состоянием здоровья этой девушки. — Д-да, спасибо, — коротко и как-то сухо ответила та. Хотя на языке вертелось совершенно другое. Но в слух она конечно не могла это озвучить, ибо было очень и очень чревато последствиями, которые точно у неё будут, если она сейчас не возьмет себя в руки. — Можете продолжать без меня, я не очень хорошо себя чувствую, лучше пойду в Кокуё. Тебе не стоит провожать меня, они всё равно не заметят моего отсутствия. И так будет лучше, поверь.

***

      Довольно прохладный ветер и летний вечерний закат действует на всех очень положительно, да и это неудивительно, кто бы не удержался поддаться своим мыслям сейчас. Докуро осталась одна, впервые за долгое время что даже было удивительно сейчас, конечно, это раньше они её бросали, но после того, как появился Мукуро всё изменилось; Кена и Чикусу она попросила пройтись за продуктами, причем в самый дальний магазинчик, потому что по её мнению только там были продукты, которых уже не хватало, Рокудо отправила к Саваде, чтобы тот поделился чем-то новым, что в последующем будет очень интересующим при очередной чащечки кофе. Переодевшись из своей обычной формы, которая ей уже наскучила до того, что смотреть было нельзя, в чёрный спортивный топ и такого же цвета шортики, которые больше походили на подобие трусов, нежели на сами шорты кои носят девушки в общественном месте. Достав преспокойно пачку сигарет и зажигалку, о, да, это было самой маленькой и любимой слабостью девушки, Докуро не спеша подошла к окну. Распахнув его и оглядевшись, с ухмылкой пару раз чиркнула зажигалкой, а затем прикурила. Прислонившись к окну и задрав одну на подоконник Хроме увидела вдалеке двух парней, кажется, они раньше срока успели всё закупить и даже не убить друг друга. — Чёрт, вот надо было им сейчас припереться, не могли же подождать или прям как чувствуют своими безмозглыми жопами? — Докуро поморщила носик и сузила глаза, да, в истинной форме девушка не очень любила повязку и постоянно её снимала. И стала пристально наблюдая за парнями, которые уже приближалась. Сигарета медленно тлела. И потихоньку уже начала обжигать пальцы девушки. Процедив сквозь зубы Докуро добавила. — Хоть бы сейчас этот напыщенный ублюдок не пришел. Только его обтягивающей сексуальной задницы в трико не хватало мне. Услышит же, чёрт, и мигом явиться, попутно притворно куфуфукая. Ещё одно его ку-фу-фу и я ему его трезубец в жопу засуну. — Ку-фу-фу, Наги-чан, не ожидал такого услышать в свой адрес, — раздалось тут же за её спиной. Конечно же, это был Рокудо собственной персоной, в выражение лица которого больше читалось удивление и шок, нежели обычная маска безразличия. То ли он охренел от того, что Докуро курит, то ли от того, что малышка о нем думает в таком ключе. А может всё и сразу. Поэтому пока что держался на расстоянии от девушки. — Да? А что прикажешь, по прежнему тебе в ножки кланяться и называть Мукуро-сама? Надоело, знаешь ли, — девушка выкинула дотлевающую сигарету в окно и закрыла его, практически стукнув по нему со всей злости, что оно аж чуть не треснулось. — Знаешь, мне это притворство уже в глотке сидит, до того тошно, что я блевать тут скоро начну. И да, придуркам вроде Кена и Чикусы совершенно не следует знать, что я такая вот. Пусть и дальше живут в неведенье. Им же лучше. — Лучше от того, что не знают какая ты стерва? Ку-фу-фу, я так не думаю, моя милая Наги, я так не думаю. И что ты сейчас планируешь сделать? — Парень всё же взял в себя в руки и натянул снова свою «маску». Вот только что произошло дальше совершенно у него не укладывалось в голове. К нему медленно и плавно подходит Наги, его Наги, которая была всегда невинной и хрупкой как первый цветок из-под снега. А была ли она всегда такой или так же умело притворялась? А тем временем, Докуро уже успела что-то похабное прошептать на ухо и слегка прикусить шею. Мило, и да, это меня заводит. Стоп, через секунду должны были войти эти двое, и чтобы они увидели? — Куфуфу, Наги, не сейчас, но я всегда знаю, где найти эту милую мордашку. Так что пожалуй на сегодня я тебя покину, но в твоих мыслях и сознание я буду всегда и таким, каким пожелаешь меня видеть.       И что это было, мать вашу? Не успела Докуро что-то сообразить или даже сказать, как Рокудо растворился в тумане, как бы дразня Наги и куфуфукая. Сжав свой кулак, девушка тут же отправилась к себе в комнату. Что ж, осталось только дождаться ночи, а ведь это очень и очень скоро, время быстро пролетит. Как же была права иллюзионистка, время приблизилось к полуночи, а в дверном проеме её комнаты появился сам виновник в своих фирменных кожаных штанах. — И что же мы тут забыли? Подрочить на ночь? Прости, малыш, сегодня мне не до этого, поэтому сделай мою иллюзию и делай что хочешь, — слишком нагло ухмыльнулась Докуро и из лежачего положения пересела, занимая удобную ей позу. — Только не стой как истукан, или ты реально думал, что я беззащитна и беспомощна? Дебил, я же не Савада, пора бы привыкнуть.       С этими словами девушка встала с кровати и направилась к Рокудо, подойдя к парню, девушка обняла его и поцеловала в губы, а затем, не дождавшись ответа, спустилась к его шеи, оставляя на ней следы своего пребывания, правая рука спустилась к паху Мукуро, а второй рукой иллюзионистка погладила парня по волосам и засмеялась, убирая свои руки, а так же его руки со своей талии, которые уж очень своевольно изучали её нежное и хрупкое тело. — Эй, эй, извращенец, не забывай, что мы уже как год тайком встречаемся, и если раньше я позволяла вытворять с собой всякие грязные вещи, то забудь об этом, как о сладком сне. Теперь ты мой, мой раб, а ты знаешь, что я не привыкла подчиняться, но тебе так нравится эта игра, что я до сих пор не могу остановиться в ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.