ID работы: 6380251

Игра в «Правда или Действие».

Смешанная
PG-13
Заморожен
37
автор
Размер:
15 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 53 Отзывы 4 В сборник Скачать

« - Чарли, Риккардо, Правда или Действие?»

Настройки текста
Примечания:
Феликс стараясь расположить всех удобно и в круг, улыбался. Спустя долгий подбор цвета для Вару, они начали выбирать «Кто будет первым спрашивать». — Можно я? — Поднимая и тряся свою руку кричал Феликс. — А может я? — Выполняя то же действие кричал Чарли. В ответ на это Риккардо и Пик ударили своими руками по лбу (Фейспалм короч). — Феликс спрашивай у Чарли и так дальше. — Рассудил этот небольшой спор Куромаку. — Хм. Я могу спрашивать у двоих? — Конечно да, дебил! — Немного накричал Вару на Феликса. — Хорошо. Чарли, Риккардо, Правда или Действие? — Действие! — Радостно крикнул Чарли. — Ну давай Действие. — Безразлично сказал Риккардо. — Хехехе… Поцелуйтесь 20 секунд. Хехехе.  — Злобно, но больше по-шиперрски произнёс Феликс. Все затихли. Никто не ожидал такого задания от Феликса. Чарли был весьма красный. А Риккардо улыбался. — Хорошо. — Сказал злодей с той же улыбкой и подойдя к Чарли Поцеловал его. Феликс считал секунды. Шиппер внутри него был счастлив. — ОТОЙДИ ОТ МЕНЯ УБИЙЦА ХРЕНОВ!!! — После 21 секунды этого поцелуя заорал Чарли и отпрыгнул в угол — НЕ СМЕЙ МЕНЯ БОЛЬШЕ ТРОГАТЬ! — Окей, как хочешь Художник. Минут 5 точно. — Сказал Риккардо и сел на место, на которое его с самого начала посадил Феликс. — ВАРУ, ПРАВДА или Действие? — полузлобным, полу усмехающимся хором спросили те, кого заставили поцеловаться. — Эм… Правда наверное. — Неуверенно сказал Зелёный. — ЧТО БЫ ТЫ СДЕЛАЛ, ЕСЛИ БЫ ТЕБЯ ПОПЫТАЛСЯ ПОЦЕЛОВАТЬ ФЕЛИКС? — Ты бы поцеловал Феликса? — 1. Поцеловал. 2. Поцеловал. — Извращенец. — Тихо, Обиженно сказал Феликс. — Хм… Пик, Правда или Действие? — Спросил Вару. — Нгх… クレチン. Правда. — Раздраженно произнёс Пиковый Король. — Ты любишь кого-нибудь из этого круга и Чарли и Габриэля. — Да. — Кого же? — Его. — Пик незаметно показал на Зонтика. Голубоглазый не заметил этого. И к лучшему. Фиолетовый не хотел, чтобы тот узнал раньше времени.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.