ID работы: 6380251

Игра в «Правда или Действие».

Смешанная
PG-13
Заморожен
37
автор
Размер:
15 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 53 Отзывы 4 В сборник Скачать

Взаимодействие Вару и Феликса

Настройки текста
Пик вздохнул. Он не хотел находиться в этом месте. Но эти два психа - Чарли и Феликс убьют его, если тот попытается уйти. - Куромаку. Правда или Действие..? - Вяло, уставше и не заинтересованно спросить Фиолетовый. - Ну правда. - Спокойно ответил Серый. - Побольше эмоций пожалуйста. - Вежливо попросил Феликс. Все остальные уже зевали от скуки. - Говорят, что ты и Ромео вместе. Это так? - Я не знаю..?.. - вопросительно ответил Куромаку - Ладно. Данте. Правда или Действие? - Правда конечно же. - Сказал Красноволосый. - ААА! ОТОЙДИ ООО МЕНЯ! Я ВООРУЖЁН КИСТЬЮ! - Вдруг раздалось в углу большой комнаты. Это Чарли с кистью орал и убегал от Риккардо. - Живите дружно, вашу мать! - Обиженно, на недоверие Чарли, закричал Феликс. - Дружно? Окей. - Спокойно сказал Риккардо. Взяв художника сзади за шиворот кофты он сел и посадил рядом с собой испачканного в краске паренька. - Давайте немноооого изменим кое что. Пусть кто-то другой будет спрашивать. Чарли молчал. Он знал, что его «Друг» при любом желании может убить его. - Нгх... Вару! Спрашивай у кого-то! - Немного раздражённо сказал жёлтый. Он встал и наливать всем чай отдал его каждому, кто был в комнате. И наконец он сел. - Феликс~. Правда или Действие? - с небольшим напевом спросил зелёноволосый. - Ну Действие... - С неуверенностью ответил Феликс. Вару аккуратно подвинул того к себе, т.к. они сидели рядом. - Вот и выполнил действие. - Хитро сказал безумный. - Что ты хотел этим добиться? - Спросил Феликс - Для чего это?.. - Нужно~.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.