ID работы: 6380251

Игра в «Правда или Действие».

Смешанная
PG-13
Заморожен
37
автор
Размер:
15 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 53 Отзывы 4 В сборник Скачать

«Не плачь, Зонтик. Всё нормально.»

Настройки текста
Примечания:
— Ладненько. Зонтик Правда или Действие? — Вздохнув спросил Феликс. — Правда. Н-н-наверное… — Робко сказал Зонтик и нижней частью лица (От подбородка до кончика носа) залез в свой очень тёмно фиолетовый шарфик. — Как ты относишься к Куромаку и к Пику? — с интересом спросил добрый злодей. — К… Куромаку… Я отношусь как Валет к Королю своей масти. Ну и как к другу. А к Пику... Я боюсь его. Из-за того, что он часто срывается и кричит. Но всё равно, он один из моих хороших друзей. — Промямлил Голубоглазый и посмотрел на Пика — Несмотря на его злой вид он кажется мне добрым. — Как говорится «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир» или же «Никогда не суди с первого взгляда ни о собаке, ни о человеке. Потому что, простая дворняга может иметь добрейшую душу, а человек приятной наружности может оказаться редкой сволочью» — Ответил Данте на слова Зонтика. — ТЫ КОГО ЭТО ДВОРНЯГОЙ НАЗВАЛ?! СТРАХ ПОТЕРЯЛ?! — Заорал Пик на Данте. — Я НЕ СВОЛОЧЬ! — Хором заорали Чарли и Феликс на Данте. — Язык мой — друг мой, язык мой — враг мой. — сказал Данте. — Спокойно. Это просто пословица. — сказал Куромаку и оттащил Чарли и Феликса от Данте. — Пик. Спокойно… Прошу… — уже плача от того, что скорее всего ошибся насчёт своего «Хорошего Друга», сказал Зонтик. Пик отошёл от Данте. Он подошёл к своему голубоволосому другу и обнял его. - Не нужно плакать, Зонтик. Всё нормально. - В попытках успокоить его сказал Фиолетовый. Вытерев голубоволосому с глаз слёзы, Пик посмотрел в глаза Зонтику - Ты мне веришь? А, Зонтя? - Хорошо... Я не буду плакать... Я верю тебе. - Зонтик Прижался к Пику так, как мог. - Нгх... Опять. Сопляки. Любовь - для слабых людишек. - Раздраженно, но с усмешкой сказал Вару. - Ну Ваааааару. Это не таааак. - протяжно сказал Феликс. - Мне теперь не над кем издеваться! Как издеваться над Зонтом, если Пик за него меня убьёт?! - жаловался Вару. Услышав жалобу зеленоглазова что-то дёрнулось в сердце (Да у Пика есть сердце. Оно существует!) Пика. «Вару издевался над Зонтиком.. Он получит за это!» орало сердце. Злой добряк (Лол) отпустил Зонтика. Он подошёл к Вару и стукнул того по голове. - НЕ ДЕРИТЕСЬ! ПРОСТО ЖИВИТЕ ДРУЖНО! - Уже с огромной яростью орал Феликс - МЕНЯ УЖЕ ДОСТАЛИ ЭТИ ДРАКИ И ССОРЫ СРЕДИ НАС ВСЕХ! ЕСЛИ МЫ ВСЕМ НЕ ПЕРЕСТАНЕМ ОРАТЬ И СРАЖАТЬСЯ — Я ВСЕХ ЗАПРУ ПО ШКАФАМ! ПРОСТО УСПОКОЙТЕСЬ УЖЕ! ЭТО ЧТО, ТАК СЛОЖНО!!? Тишина. Всё было очень поражены этим ором от Феликса. Тишину нарушали только тихие всхлипы Зонтика. Он очень испуган и шокирован. Представьте себе такую ситуацию - Вы тряпка. Ваш хороший друг подходит к тому, кто мучаю Вас всё время, и ударят его по голове. А всегда весёлый - орёт о мире, дружбе. От этого всего точно можно заплакать. - А?... Я так громко кричал...? - спросил Феликс. - Да. - Хором сказали все, кроме Зонтика. - Извините...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.