ID работы: 6380251

Игра в «Правда или Действие».

Смешанная
PG-13
Заморожен
37
автор
Размер:
15 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 53 Отзывы 4 В сборник Скачать

«Поцелуй или любовь начинается с глаз.»

Настройки текста
Феликс вырвался из рук или можно сказать руки Вару. Жёлтый вздохнул и подняв каннибала (Всё. Буду так Вару называть). Подводя его к двери Феликс закричал от боли в руке и упал на пол. Казалось, что эта боль - первая в его жизни (Ну скорее всего. Если кроме душевной). Он лежал на полу и страдал. — Эй… Ты в порядке.? — Спросил Вару. В ответ Феликс только дрожащим голосом сказал «Да…» — Не верю. Тебе нужна помощь. — ответил пятый. И взяв четвёртого на руки понёс его к столу уже без оружия. Положив Феликса на него, Вару тихо проклиная себя, мол «Зачем я это сделал??? Что мне это делало??? Ненавижу себя...!», обрабатывал следы укусов. Из глаз обычно Весёлого текли блестящие словно драгоценные камни слёзы. Для него это были первые слёзы. - Надеюсь поможет... Эй, ты чего... Не плачь.. - немного растерянно сказал Вару забинтовав правую руку Феликса. - Меня так ненавидит этот мир... Я уже просто хочу умереть... - всхлипывая говорил четвёртый - Если я умру ничего не изменится... - Не говори всякую чушь. Это не так - без тебя будет только хуже. - ответил Пятый. - Хуже будет лишь моим вещам... Ведь я... - Так, всё заткнись со своим бредом! - ответил Вару и рукой взяв Феликса за лицо поцеловал. Очки пятого упали на пол. Жёлтого шокировал то, как Вару пытается «успокоить» его . Он очень сильно покраснел. Закончив поцелуй Зелёненький аккуратно положил голову своего можно сказать друга на стол - Наконец-то замолчал про эту дурь. Феликс своими карими глазами посмотрел в зелёные глаза Вару. В них были видны жёлтые из-за освещения блики. В карих и зелёных глазах ярким пламенем горела любовь. Они поняли, что... - «Любовь начинается с глаз», как говорится. - Тихо сказал Данте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.