ID работы: 6380251

Игра в «Правда или Действие».

Смешанная
PG-13
Заморожен
37
автор
Размер:
15 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 53 Отзывы 4 В сборник Скачать

Прогулка. :з

Настройки текста
Следующий день. 12.48 Риккардо уже два с половиной часа наблюдает за Чарли. Почему он никогда не выходит из дома? Хм... - Хей, рисовашка. У меня вопрос. - Сказала наша картошечка. - Что такое? - Почему ты не выходишь из дома? Большинство времени, пока я с тобой знаком ты сидишь дома. - Просто времени нет. Да и выходить каждый день не очень хочется. Он явно не врет. Хм... POV Риккардо. Ну так не пойдёт... Нельзя же не выходить из дома очень долгое время! Хм... Нужно подумать, куда можно отвести этого «занятого». А то вообще расклеится. В городе не так много мест, куда этот мелкий точно пойдёт.. А хотя не суть. - Чарли~. Угадай что... - немного назойливо сказал я. - Что...? - Спросил художник с небольшим непониманием посмотрев на меня. - Сейчас увидишь. - ответил я и взяв Чарли за руку повёл к выходу. - Куда ты меня ведёшь? - спросил он. Обычное повествование. Риккардо вёл за руку Чарли по улице. Художник был немного красный. Во первых из-за того, что Риккардо взял его за руку, а во вторых из-за небольшого жара. (Чарли немного приболел). А вот «Убийца» был счастлив. - Знаешь.. Обычно я таскал людей на улицу, чтобы убить.. Но не думал, что когда-то поведу кого-то на так сказать... Прогулку... - Сказал Риккардо и немного повернувшись посмотрел на Чарли. Тот ещё больше покраснел. - Не думал, что вести меня куда-то доставит тебе радость.. - С небольшой усмешкой сказал Художник. Они шли рядом и разговаривали о многих вещах. Например о прошлом или друзьях. Кажется они - счастливы быть рядом друг с другом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.