ID работы: 6380725

Не женись на ней, прошу

Слэш
NC-17
Завершён
96
автор
Eastern wind. бета
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 5 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Джим, как ты думаешь, какие цветы лучше заказать для свадебного букета: розы, лилии?       — А какие тебе больше нравятся?       — Ну, я предполагаю, что лилии больше подойдут.       — Ну хорошо, пусть будут лилии.       — Милый, мне или кажется, или чем ближе наша свадьба, тем грустнее ты становишься. Что с тобой?       — Ничего, Ли, всё в порядке. Просто мне бы сейчас немного побыть одному. Женщина понимающе кивнула и покинула комнату. Стоило двери за ней захлопнуться, как Джим Гордон выдохнул, с ним, точнее, с его чувствами далеко не всё было в порядке. Два месяца назад он расстался со своим уже бывшим возлюбленным — Пингвином, и рана от этого расставания ещё не зажила. Их романтические отношения продлились ровно год, всё это время они жили вместе и всё шло очень даже неплохо, пока в один прекрасный день в одном из мусорных баков не нашли труп, известного мафиози Готэма.       Подозрения сразу же пали на Освальда, поскольку у него были весьма крупные нелады с убитым. Кобблпот, конечно же, сразу начал отрицать свою вину — это и было причиной их ссоры. Притом, этот скандал продолжился, а на следующий день, начав её с темы убийства мафиози, они закончили её упоминанием всех своих старых грехов. Так они не ссорились ещё ни разу; с громкими криками и битьём посуды. В конце концов, Джим просто собрал свои вещи, и громко хлопнув дверью, покинул дом Освальда.       Позже выяснилось, что Кобблпот и правда не причастен к убийству, но было уже поздно мириться, Джим возобновил отношения с Ли Томпкинс и через неделю у них была назначена свадьба. Конечно, первое время Пингвин ещё пытался дозвониться до него, или встретиться с ним, но тот упорно сбрасывал звонки, избегая его. В конце концов, Освальд перестал искать встреч, видимо смирившись с их расставанием. Гордон же твердил себе, что он во всём поступает правильно, всё равно у их отношений с Освальдом не могло быть будущего, да и вообще, это ведь неправильно, когда детектив полиции встречается с королём преступного мира.       Первое время такие утверждения вполне его успокаивали, но чем ближе становилась дата свадьбы с Ли, тем больше Джим вспоминал Пингвина. Их поцелуи, и совместные страстные ночи, от таких воспоминаний по телу невольно начинали бегать мурашки, а внизу живота появлялось возбуждение. Конечно, это казалось Гордону неправильным, но он ничего не мог с собой поделать. Пока Ли занималась подготовкой к свадьбе, Джим либо усердно работал, либо проводил время в барах, пытаясь выгнать из головы образ Освальда, но если честно, эти методы нисколько не помогали. Гордон вскинул голову, хватит думать о Пингвине — у него скоро свадьба и он как и Ли, должен к ней тщательно готовится, например, выбрать хороший ресторан для торжества. Решено, завтра с утра он этим и займётся.       Стоило первым лучам солнца взойти, как Джим принялся собираться на поиски ресторана. Ли была крайне рада, что этим делом займётся Гордон, поскольку у неё и без этого хватало дел, и она была довольна, что Джим тоже подключился к подготовке к празднику, ведь если готовиться вдвоём, всё решится быстрее. Поначалу Гордон думал, что поиски подходящего ресторана не займут много времени, но это оказалось не так. Первый ресторан оказался слишком маленьким, во втором готовили еду весьма подозрительного качества, а в третьем Джим нос к носу столкнулся с большим тараканом, что уже не играло в пользу заведения. К концу поиска, Гордон успел устать и немного разозлиться, благо по его плану оставалось зайти в последний ресторан.       Тот неожиданно оказался подходящим: большие залы, симпатичный интерьер и вкусная еда, кажется, все что нужно для хорошей свадьбы, только вот кое-что, точнее кто, совершенно всё портит своей невысокой фигурой, одетой в чёрный фрак невежливо изучающе, осматривая Гордона своими светло-зелёными глазами. Неподалёку мелькает фигура Бутча, — помощника Освальда, его босс стоит всего в нескольких шагах от Гордона. И какой чёрт потянул его зайти в тот же ресторан, в который зашёл Джим. Пингвин снова поднимает на него взгляд, и хромая подходит совсем близко, Гордон чувствует аромат его слегка терпкого одеколона и сейчас ему безумно хочется уйти, но уже поздно, Освальд рядом.       — Джим, какой неприятный сюрприз, — в голосе Освальда слышится металл.       — Слышал ты скоро женишься на Ли, это всего спустя два месяца с нашего расставания. Быстро же ты нашёл мне замену.                    — Я теперь свободный мужчина, а значит, могу делать что хочу, как и ты, — стараясь говорить спокойно, сказал Джим.       — Да, но знаешь ли, я в течение этого времени не искал тебе замену, а пытался помириться с тобой. А ты как оказывается, перескочил с моей кровати в кровать Ли. Ну и как с ней спится, лучше чем со мной?       — Нормально спится. Во всяком случае, я знаю что Ли точно никого не убьёт ради своей выгоды и никому не навредит. А ты на такое способен. И знаешь, хватит уже этих разговоров, мне пора идти.       С такими словами Гордон развернулся и стремительными шагами покинул ресторан.       — Что ж, Джим, очень жаль, что ты не заметил, как я ради тебя изменился. Я ведь ради тебя уже давно никому не врежу, — тихо прошептал ему вслед Освальд.       После разговора с Пингвином, настроение у Гордона стало ещё хуже, и он отправился в ближайший бар. Выпив пару бокалов виски, Джим немного успокоился и отправился домой.        Квартира встретила его необычной тишиной, судя по найденной на столике записке, Ли сегодня останется ночевать у своей подруги, а Джим должен не забыть завтра забрать свой костюм из магазина. Отложив записку в сторону, Гордон пошёл в сторону спальни — за этот день он успел безумно устать.       На следующее утро Джим проснулся от звонка телефона. Это была Ли, она напомнила Джиму что сегодня к двум часам он должен зайти в совместную с магазином швейную мастерскую и забрать свой свадебный костюм. Пообещав ей, что он обязательно этим займётся, Гордон отключил телефон и отправился в душ.        Ровно в два часа Джим заходил в магазин мужской одежды. Его костюм был готов, и пока девушка-консультант за ним ходила, он ждал на небольшом диванчике в зале. Раздался звук колокольчика и в магазин зашёл тот, кого он меньше всего был рад видеть. Заметив Гордона, Кобблпот тоже не обрадовался, но магазин всё же не покинул.       — Ты что, следишь за мной? — с настороженностью спросил Джим.       — Вообще-то, я хотел задать тебе тот же вопрос, — ухмыльнулся Освальд. — Но не думай, я за тобой не слежу, мне ты уж точно не нужен. Мне нужно тут кое-что прикупить и если ты не против, я этим и займусь.       — Конечно, я не против. Жду не дождусь, когда ты уйдёшь.       Пингвин возмущённо фыркнул и отошёл к вешалкам.        Через несколько минут Гордону принесли его костюм, и он отправился в примерочную кабинку. Костюм сидел просто идеально, и пока он рассматривал себя в зеркале, Освальд рассматривал его. Пингвин буквально пожирал фигуру Гордона глазами, а тому это даже льстило. Ещё несколько минут постояв у зеркала, Джим отправился оплачивать костюм. Расплатившись, Гордон отправился на выход, так и не заметив каким полным грусти взглядом его проводил Освальд.

***

      До свадьбы Джима оставался один день — уже завтра они с Ли будут венчаться в одной из церквей Готэма, давая друг другу клятву в вечной верности. Сегодня Ли была на девичнике со своими подругами, ну, а Джим вместо мальчишника проводил время в баре, один.        Почему-то настроение было совсем не радостным, после стольких столкновений с Кобблпотом в его душе снова возродились старые чувства и как бы он не пытался прогнать их, сделать это не получалось. Задумавшись, Гордон не сразу заметил, как в бар зашёл Освальд. Выглядел тот как-то грустно и, заметив Джима, он не стал привычно его задевать, а просто сел рядом и заказал себе коньяк.       Неизвестно как так получилось, но после ещё нескольких стаканов они буквально ввалились в небольшой номер, находившегося напротив бара мотеля, целуясь. Освальд отчаянно цеплялся за Гордона как утопающий за последнюю соломинку, а Гордон целовал его до полной нехватки воздуха. Кажется, только сейчас он начал осознавать, как же ему всего этого не хватало. Такого страстно отвечающего на его поцелуи Освальда, его тихих стонов, и такого сладостного запаха его одеколона.       Целуясь, и стягивая друг с друга одежду, они повалились на кровать. Сейчас Гордон полностью забыл о Ли, о завтрашней свадьбе, обо всём. Важным был только Освальд, их поцелуи и сводящие с ума ласки. Когда последняя одежда падает на пол, Пингвин сам двигается навстречу, прижимаясь к Джиму. Ещё несколько поцелуев и у Гордона в голове мелькает мысль что у них ничего с собой нет, но Кобблпот как будто прочитав его мысли, указывает на свой пиджак. В заднем кармане и правда оказывается небольшой флакончик смазки, на удивлённый взгляд Джима Освальд отвечает лёгкой улыбкой:       — Ну, знаешь ли, после нашего расставания у меня осталась привычка повсюду таскать это с собой. Ведь когда мы были вместе, ты частенько любил меня в совершенно неположенных для этого местах. Поэтому я научился всегда быть готовым. И может уже хватит на меня смотреть, давай приступать к делу, я безумно по тебе скучал.       Гордон послушно забирается на кровать и снова валит Пингвина под себя. Ещё несколько смазанных поцелуя и в Освальде оказывается один палец. Тот слегка морщится, но когда Джим находит нужную точку, сам поддаётся навстречу. Через минуту в нём уже три пальца и Кобблпот бесстыже стонет, насаживаясь на них и буквально умоляя Гордона войти в него. Ну как можно отказать этой фразе произнесённой таким возбуждающим голосом? Он не отказывает, быстро смазав член, Джим медленно входит в Освальда, поначалу тот морщится, за это время он успел отвыкнуть, и сейчас он испытывает не самые приятные ощущения. Но боль начинает отступать, когда Гордон так нежно прикасается к губам, проводит ладонями по соскам, касается полуопавшего органа Пингвина, ласками заставляя того снова возбудиться.       Через минуту Джим начинает медленно двигаться, поначалу движения вызывают лёгкий дискомфорт, но потом он проходит, уступая место обжигающему удовольствию. Комната наполняется сладостными стонами и пошлыми звуками шлепков кожи о кожу. Кобблпот двигается навстречу каждому толчку, цепляется за Джима, выстанывает его имя, от этого просто можно сойти с ума. А с какой страстью Освальд отвечает на поцелуи, практически не позволяет их прервать, вовлекая Гордона в новые, да, кажется, страсть ещё никогда так сильно их не захватывала. Через несколько минут без единого прикосновения к себе, первым кончает Освальд, сделав несколько последних толчков за ним следует и Гордон. В комнате повисает тишина, Джим аккуратно выходит из Пингвина и ложиться рядом. Через минуту тот придвигается к нему и прижимается, положив голову на плечо. Несколько минут они лежат в тишине, отдыхая после недавнего оргазма. Потом       вместе отправляются в душ, где снова не удерживаются от накатившей на них страсти, а после снова ложатся на кровать, перед тем как заснуть, Гордон слышит как Освальд чуть слышно просит его не жениться на Ли и остаться с ним, Джим на это ничего не отвечает, прижимая того к себе и засыпая.       На следующее утро Освальд просыпается в полном одиночестве.       Место, где лежал Гордон, успело остыть, а значит, он ушёл уже давно. Убедившись, что Джима нигде нет, Пингвин расстроенно рухнул на кровать. Видимо, после этой ночи Гордон как ни в чём не бывало пошёл на свадьбу с Ли. В груди было безумно больно, снова вернулись старые воспоминания. После их расставания, Кобблпот буквально не находил себе места, пытаясь дозвониться до Джима, или с ним встретиться, но тот как нарочно, от него бегал. А потом Освальд узнал что он женится на Ли Томпкинс и от этого стало ещё больнее. Нет, на людях он старался не показывать свои эмоции, тщательно поддерживая маску безучастности, но по ночам он давал эмоциям верх и кажется, каждая подушка на его кровати знала как же ему больно.       Через некоторое время Пингвин начал понемногу привыкать к своему одиночеству и жизни без Гордона, пока однажды злодейка-судьба не начала сталкивать их снова. Сначала в ресторане, потом в том магазине одежды и в баре, куда Освальд заглянул, чтобы напиться. Конечно же, было крайне наивно, что эта ночь что-то изменит и Джим к нему вернётся, видимо он решил сделать ему такой подарок, прежде чем окончательно испариться из его жизни.       Кое-как успокоившись и приведя себя в относительный порядок, Кобблпот покинул мотель. Через несколько часов выгнав всех, он сидел перед камином и медленными глотками попивал вино из фужера, периодически всхлипывая. Настроение было гаже некуда, сердце разбито, чем не хороший повод для горести. От грустных мыслей Пингвина отвлёк стук в дверь, его служанка Ольга что-то недовольно пробурчала, но всё же пошла открывать. Через минуту в комнате появился тот, кого он меньше всего ожидал увидеть. Джим Гордон был одет в тот самый костюм, который так понравился Освальду в магазине, было такое ощущение, что сразу после свадьбы он решил навестить Кобблпота, только зачем?       — Зачем ты пришёл, Джим? Женился на Ли и теперь хочешь предложить мне роль твоего любовника, так я сразу говорю нет, — в голосе Освальда звучала злость и обида.       — Вообще-то, я пришёл не за этим, — тихо ответил Джим. — К тому же, никакой свадьбы не было, я её отменил.       — Что?! — с недоумением воскликнул Освальд.       — Понимаешь, раньше я думал, что с этой свадьбой я всё делаю правильно, но потом, я снова встретил тебя и понял что я просто не смогу быть с Ли. Да, я с ней за всё это время даже ни разу не спал, я просто не смог, потому что вместо неё я всегда представлял тебя. А после этой ночи я понял, что если я на ней женюсь, то сделаю самую ужасную ошибку в своей жизни.       Освальд, я тебя люблю и пожалуйста, прости меня за то, что раньше я был таким дураком, я должен был извиниться уже давно.       Несколько минут они просто стоят напротив друг друга, смотря друг другу в глаза. Потом Освальд убирает фужер с вином на столик, и подходит к Гордону, забираясь в его объятия. Тот прижимает его к себе крепко-крепко, продолжая тихо просить прощения, и Пингвин точно знает, что он уже простил и он верит что теперь у них всё наладиться. Он даст Джиму Гордону второй шанс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.