ID работы: 6381687

Мига.

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Самовлюбленный! Эгоистичный! Вспыльчивый! Тяжело выдыхаю и пытаюсь тонкими пальцами сжать виски настолько, чтобы голова перестала болеть хоть немного. — Ну ты как? — Лиза, заботливая девушка гример, принесла мне стакан ледяной воды и пару таблеток обезболивающего. Молча пожимаю плечами закидывая белые кругляши в рот и делая несколько огромных глотков замораживающей влаги. Короткие пряди волос выбиваются из стрижки каре и шоколадными прядями свисают на глаза. — Опять с Мигой сцепилась? Моя сардоническая ухмылка буквально освещает пространство вокруг. — А что? Так очевидно? — Еще глоток и звякнув стаканом о столешницу вскакиваю на ноги поправляя задравшуюся юбку-карандаш, — Этого идиота буквально не устраивает сам факт моего существования! Подруга пытается прервать мой злой монолог, но куда уж там, я распыляюсь лишь сильнее. — Кто дал право этому гаду требовать к себе особого отношения? А?! Чай слишком горячий, кофе не того сорта, рубашка не отглажена в нужных местах, график составлен неверно, номер в гостинице не на том этаже?! Вот скажи мне? И ведь вас он так не терроризирует?! — Может ты ему нравишься? — Робкая улыбка. Мой дьявольский хохот. — Нравлюсь? Вот сейчас и посмотрим на сколько я ему нравлюсь, Лиз. Подхватываю кипу уже порядком смятых бумаг, свою дамскую сумку и наспех втиснув распухшие от усталости ступни в туфли на неимоверном каблуке вылетаю из душного помещения гримерки. Нет, если плюнуть ему в лицо я еще не рушусь, то вот влепить пощечину или чего доброго просто поколотить это да, вариант. Поворот. Еще один. Вылетаю поскрипывая шпильками на сцену тренировочного лагеря и вижу как у этого засранца берут интервью. Удачная возможность втоптать в грязь его идеальный имидж. А как же? Холостяк. Чуть ли не волонтер. Идеальный наставник рдеющий за душу своей команды. Еще бы ему приписали перевод старушек через дорогу и нимб над головой этого гада пришлось бы полировать тоже мне!!! Замечает мое появление краем глаза и тут же буквально меняется в лице. — Аня? Скрипя зубами вытягиваю губы в дежурной улыбке и не желая попадать в кадр удобнее перехватываю бумаги оставаясь стоять в стороне. Работа у меня такая, следить за всем и за всеми при этом оставляя свою собственную персону в тени. — А как у вас обстоят дела с личной жизнью? Не поймите меня неправильно, но женская часть нашей аудитории уже как четыре года озабочена этим животрепещущим вопросом, — интервьюер глупо хихикает вызывая на лице Мигеля едва заметный спазм отвращения. — Я не освещаю подобные темы, — более чем понятный ответ для пышногрудой блондинки. Девушка же продолжает стрелять в него глазками, совершенно не понимая что отвлекать от работы Мигеля сродни самоубийству. — Но…. — Извините, — голос покрыт корочкой льда, — но мне действительно пора возвращаться к тренировке. Она хочет сказать еще что-то, но брюнет проигнорировав ее жалкие попытки соблазнения проходит мимо, едва задев плечом оператора с камерой. О да, его ни одна девушка в здравом уме не выдержит. — Мига! — Вспоминаю что у меня к нему тоже есть разговор, — Мигель!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.