ID работы: 6383268

Береги свою задницу

Гет
R
В процессе
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Когда мне позвонили с предложением работы, я очень обрадовалась – работа мне сейчас нужна. За дверью кабинета, в котором состоится подпись бумаг, меня, ждал мужчина. На вид ему было около 60 лет. Высокий, жилистый, по выправке я поняла – бывший военный, с серьезным лицом. В некоторых местах его коротких волос проступали островки седины. Он посмотрел своими холодными, серыми глазами и нахмурился. - Здравствуйте – коротко бросил он. - Добрый день. - Стейси Пейн? - Так точно, сер. Мужчина удивленно вскинул брови, его взгляд немного смягчился, а лицо расслабилось. - Военные в семье? - Отец. - Ясно. Пригласив меня сесть за стол, напротив себя он продолжил. - Мне Вас порекомендовал Стив. Как подходящего для этой работы человека. Но он, видимо, забыл уточнить, что Вы девушка. Стив был моим знакомым, который занимается охранным бизнесом. У него своя компания, которая специализируется на охране важных людей – политиков, бизнесменов, и конечно же знаменитостей. Когда-то мы вместе работали над одним заданием. С тех пор у нас с ним завязались дружеские отношения. Но работу он мне не подкидывал никогда. - Меня зовут Говард Хикс. Я начальник личной охраны мистера Лето. Стив говорил, что Вы уже работали телохранителем. Думаю мне нет нужды объяснять суть работы. - Вы совершенно правы. Можно узнать, чем занимается мой наниматель? - Занимаются – поправил меня он. – Ваши наниматели братья Лето. Шеннон и Джаред Лето. У них своя рок-группа, очень известная в мире. Шеннон- барабанщик, Джаред – фронтмен. Вот все что Вам нужно о них знать. На стол легли две толстые папки. - Здесь все их предпочтения: куда любят ходить, чем заниматься, краткая биография, хобби. В общем, все, что нужно знать, чтобы хорошо выполнять свою работу. И, конечно же, правила, которых Вы должны придерживаться. Их немного. Одно из самых главных – никаких сексуальных отношений с нанимателем. Вам ясно? – его серые глаза смотрели испытывающе. - Предельно ясно – спокойно ответила я, выдержав его взгляд. – Если Вы говорили со Стивом, то он Вам сказал, что у меня свои правила. Одно из которых – никогда не заводить НИКАКИХ отношений с нанимателем. Даже дружеских. Мужчина посмотрел на меня, и впервые за все время улыбнулся. - Надеюсь что это правда, потому что в ином случае Вы лишитесь работы. Учтите, что охранять Вам придется мировых звезд, иногда, даже от их фанатов. Дав еще некоторые наставления и подписав договор, Говард отпустил меня. Как оказалось у меня будет напарник – братьев ведь два. Парня зовут Джесси. Перед тем как приступить к совместной работе, мы решили познакомиться друг с другом. Встречу назначили в кафе. Джесси пришел раньше, и, когда я вошла, с улыбкой встретил меня у столика. Он был симпатичным блондином с зелеными глазами. - Привет, меня зовут Джесси Максвелл – он с улыбкой протянул мне руку. - Стейси Пейн – с улыбкой пожала я ее. - Очень приятно. Честно признаться не ожидал, что мой напарник будет привлекательной девушкой. - Почему же? – я внимательно посмотрела на него. - Ну, знаешь – он пожал плечами и почесал затылок – в основном такой работой занимаются парни вроде меня. Ну, типа, отставные полицейские или бывшие вояки. К нам подошла официантка, и мы сделали заказ. Когда она ушла, парень продолжил. - Тем больше, что эти парни славятся своими любовными похождениями. - Послушай, Джесс. Я не знаю, кто они, но одно знаю точно – я не собираюсь стелиться им под ноги или прыгать к ним в кровать, как это делают их фанатки. Моя работа – это защищать их тушки от негативно настроенных людей, которые хотят причинить им вред, и иногда, от очень настырных фанатов. Тем более, с их популярностью, от девушек у них отбоя нет. - А ты, я погляжу, серьезная девушка – смущенно засмеялся он. – Просто… Просто, я с ними работаю уже несколько лет – они очень даже неплохие парни. Каждый со своими заскоками, но у кого их нет? Давай лучше я расскажу тебе, что мы будем делать. Наша задача – сопровождать их, как ты выразилась «тушки», везде. Будь то концерт, мероприятие, клуб, прогулка, даже дома – мы круглосуточно с ними. Поэтому если у тебя есть муж или парень – предупреди его об этом. - Это ты так пытаешься узнать свободна ли я? – у меня вырвался смешок. - Нууу… И это тоже, но я серьезно – он опять засмущался. - Джесси, тебе говорили, что ты становишься очень милым, когда смущаешься? – мой вопрос вогнал его в краску. - Нет, ну серьезно. Ты краснеешь как девица перед парнем ее мечты. Парень посмотрел удивленным взглядом, а потом рассмеялся. - А тебе говорили, что ты очень… - Прямолинейная? – засмеялась я. – Говорили. Отец постоянно надо мною подтрунивает по этому поводу. И отвечая на твой вопрос – я свободна. С такой работой трудно сохранить отношения. Парень серьезно посмотрел на меня и кивнул. - И еще одно. Мы не охрана, а телохранители. Поэтому униформы у нас нет, и мы должны не выделяться из толпы. Работать начнешь через неделю. Когда братья не проводят время вместе – мы разделяемся. Ты прикрепляешься к Шеннону, на мне остается Джаред. - Хорошо. Я согласна. Джесси кивнул и улыбнулся. Должна признать, он очень даже симпатичный и милый парень. Закончив с разговорами о работе, мы еще какое-то время просидели в кафе, просто общаясь. Оказалось, что парень работал в полиции, в отделе расследований убийств. После серьезного ранения он решил бросить карьеру полицейского. Спустя несколько недель на него вышел Стив и предложил работать у него. Джесси немного подумал и согласился. И вот уже несколько лет как он работает на братьев Лето, чему очень рад. Так же как и я, Джесси абсолютно холост. Как оказалось, парень любит заниматься серфингом, играть в соккер и гонять на машине. Я же в свою очередь рассказала о любви к сноубордингу и выполнению всевозможных трюков, а еще о своей подработке каскадером в сьемке фильмов. После нескольких часов в кафе мы попрощались, и каждый отправился по своим делам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.