ID работы: 6383268

Береги свою задницу

Гет
R
В процессе
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

4

Настройки текста
*** Наивно было бы думать, что мистер «Целуйте меня в жопу, я такой весь крутой» спустит мне с рук то, что я немного подкорректировала его мордашку. Это было понятно по взгляду, которым он меня наградил, во время представления нас друг другу. Братья Лето сидели на диване в гостиной и во все глаза смотрели на меня. Точнее смотрел Джаред, Шеннон удостоил меня беглого взгляда и вернулся к просмотру чего-то в телефоне. Так как знакомил нас Джесси, он был в курсе произошедшего, и от него не ускользала ни одна эмоция младшего Лето. - Знакомьтесь, Стейси Пейн. С сегодняшнего дня она заступает на пост телохранителя мистера Шеннона. - Пейн – чуть ли не пропел Джаред – Это ведь значит боль? Хммм… как иронично – ехидная улыбка не сходила с его лица. Разбитая губа немного припухла, а вот с носом все было хорошо. На его реплики я ответила холодным взглядом. Старший Лето на секунду оторвался от мобильника, еще раз посмотрел на меня и безапелляционным тоном произнес: - Не подходит. Найдите кого-то другого. - Мистер Лето, Стейси одна из лучших – начал было Джесси. - Я сказал нет! Моим телохранителем не будет какая-то – он посмотрел на меня, и с отвращением выплюнул – мелкая бабенка. Без обид – это уже ко мне. Я хотела было ответить, но он уже вернулся к своему мобильнику. Младшего братца по-видимому эта ситуация крайне забавляла. Он никак не мог стереть улыбку с лица, которая с ехидной превратилась в крайне довольную. - Зря ты так, брат – подал он голос, когда я уже решила, что разговору конец. – Если взять в учет то, что это она меня украсила этим – он указал на свое лицо, явно подразумевая губу. – Я бы не отказывался от такой, как ты там сказал, ах да, бабенки. Его голубые глаза хищно сверкнули, обещая мне нелегкую жизнь. Он поднялся с дивана и подошел ко мне. Шеннон явно проигнорировал его замечание. Джаред обошел меня и стал сзади. - Сложена довольно-таки неплохо. На мой вкус низковата, но это ничего – он ухмыльнулся. – Если память мне не изменяет, ты и на ощупь хороша. - Надеюсь, память не зменяет, чем кончился прошлый раз, когда Вы решили проверить свои догадки – спокойно ответила я. – Имейте в виду, на этот раз одним ударом я не ограничусь. - Уверенна, что хочешь это сделать? – нагнувшись, прошипел он мне на ухо. Я посмотрела в его глаза и ответила. - Абсолютно. Я не породистая лошадь чтобы проверять хорошо я сложена или нет. Я предлагаю вам свои профессиональные навыки и ничего больше. - То, что ты не породистая это видно невооруженным взглядом – опять этот ехидный тон. – И какие же у тебя навыки, дорогуша? - Один Вы проверили на себе – я умею бить рожи противникам, которые больше меня. - Ну, в темноте это может любой. Что еще? – он выжидающе посмотрел на меня. - Джаред, хватит – Шеннон, наконец, оторвался от телефона и наблюдал за нами. - Ты кажешься мне знакомой – он внимательно всматривался в меня. – Точно! Это твою фотку я купил. Стейси Пейн. Извини,я тебя сразу и не признал. Мужчина встал и подошел ближе. Джареду пришлось отойти в сторону, чему он был крайне не рад. - Не думал, что ты работаешь телохранителем. - Я полна сюрпризов. - Да уж… Что есть, то есть… - пробубнил Джаред. Мы с Шенноном его проигнорировали. - Извини, но я все так же против того, чтобы ты охраняла меня. - Но бумаги уже подписаны – ответила я. - Мы разорвем договор и выплатим неустойку. До свидания. С этими словами он развернулся и пошел в другую комнату. Ну что ж, нет так нет. Я развернулась к Джесси. - Приятно было познакомиться. Возможно, еще увидимся. - Стоять – елейный голос принадлежал Джареду. – Если Шеннон против, это не означает что и я тоже. Он не единственный кому нужен телохранитель. Я медленно повернулась. Мужчина выглядел зловеще. - Джесси, ты переходишь к Шеннону, а мисс Пейн, с сегодняшнего дня будет охранять меня. Джесси непонимающе уставился на младшего Лето, но встретив его взгляд, тут же ретировался в другую комнату. - Ну что, дорогуша, повеселимся? Добро пожаловать в Ад. - Это мы еще посмотрим, дорогуша – не осталась в долгу я. - Мисс Пейн, соблюдайте субординацию… - Не то что? Вышвырнешь меня? Сильно сомневаюсь. Ты же не хочешь так быстро избавляться от меня – я подошла к нему вплотную и посмотрела в глаза. Кончики наших носов соприкоснулись. Мужчина не отступил. – О да, я права. Да начнется игра – я слегка улыбнулась. - Не болит? – я быстро и легонько поцеловала его в нос, как целуют ребенка, который ударился. – Теперь не должно. Глаза парня расширились от неожиданности. Я улыбнулась и отошла от него на несколько шагов. Парень быстро пришел в себя и зло улыбнулся. - Мисс Пейн, надеюсь, Вы читали правила. Там ясно сказано – никаких физических… - Сексуальных – поправила его я. - Сексуальных? Серьезно? - Абсолютно точно. - То есть лапать я тебя могу, но трахнуть нет. Хмм.. Интересно… - Я бы не советовала этого делать. - Да, да. Я помню. Посмотрим, что я придумаю. С этими словами он развернулся и пошел в свою комнату, мне не оставалось ничего другого как последовать вслед за ним.

Джаред Не ожидал, что увижу ее вновь. Тем более в качестве… теперь уже моего телохранителя. Как удачно, что брату она по каким-то причинам не подошла. Хотя… Если уж на то пошло, мне она тоже не кажется хорошим вариантом для такой работы. На нас, конечно, никто не охотится – кроме папарацци, но если возникнет ситуация в которой все будет зависеть от этой девушки… Сомневаюсь, что ее маленькое тельце сможет с ней справиться. Так как физически я ничего не могу ей сделать, действовать придется по-другому. Она права, на данный момент, расставаться я с ней не хочу. Для того чтобы как можно глубже ранить ее морально, надо сначала расположить ее к себе. Что ж, это у меня получается очень хорошо. Может влюбить ее в себя, а потом отвергнуть? Для всего этого мне надо узнать ее лучше, а ссорясь этого никак не сделать. Вот так размышляя, я оказался в своей комнате и пригласил девушку войти. Она закрыла за собой дверь и встала у стены, скрестив руки на груди. - Стейси, обсудим твой график работы. Так как ты должна находиться возле меня все время или когда мне понадобишься – тебе придется переехать в этот дом. Ни один мускул на ее лице не дрогнул, она холодно посмотрела на меня и кивнула. - Что ж, хорошо. Порывшись в гардеробной и выбрав наряд, я принялся переодеваться. - Так как сейчас мы занимаемся записью нового альбома, мы с Шенноном находимся дома большую часть времени. Поэтому на это время два телохранителя нам не надо, а это значит, что у кого-то из вас будут свободные дни. Как вы будете их делить, решайте сами. Проверим насколько ты стойкая. Я снял нижнее белье и предстал перед этой девушкой полностью обнаженным. Не то чтобы я ожидал восторженных возгласов или аплодисментов, но хотя бы какой ни будь реакции. Ее не последовало – девушка, как стояла «каменным изваянием» так и осталась им стоять. Она даже глаз не отвела, но и рассмотреть меня не пыталась. Ничего страшного, как говорится – «попытка не пытка». - Но когда мы отправимся в тур, вам с Джесси придется сопровождать нас везде – опять кивок. – И еще одно, знаю, в договоре прописано сопровождать нас даже по ночным клубам, но я не хочу, чтоб ты это делала. Я начал одеваться. Очевидно, что мое представление ее не впечатлило. - Если это делал Джесси – подала голос девушка – то и буду это делать. Забудьте о том, что я женского пола. - Джесси тоже со мной туда не ходил – улыбнулся я. - Но если… - Если со мной что-то случится – это не твоя проблема. Концерты, тур, важные мероприятия, прогулка по городу – вот где ты должна быть со мной. Все остальное – твоего присутствия не требуется. - Если таким образом ты решил меня подставить, то … - Я же ясно дал понять, что не хочу твоего увольнения – отрезал я. – Поэтому не ищи в моих действиях или словах скрытого подтекста. - Хорошо, я поняла. - Вот и отлично. Сейчас я намереваюсь заняться новой песней, поэтому на сегодня свободна. Займись переездом – если это можно так назвать. Девушка на секунду задумалась, о чем свидетельствовал отсутствующий взгляд, затем кивнула и направилась к двери. - И еще одно – она остановилась, положив руку на ручку двери – Советую запастись берушами. Твоя комната находится рядом с моей, а «гости» у меня бывают очень часто. Не хочу мешать твоему сну – я ухмыльнулся. - Буду иметь в виду.

Стейси Что задумал этот парень? Я вышла из его спальни и направилась искать Джесси. Не скажу, что была очень удивлена, этому внезапному порыву обнажиться – что-то подобное ожидалось . Зато теперь я знаю некоторые интимные подробности младшего Лето. Спасибо большое, Джаред. Зачем они мне ума не приложу. Когда я нашла Джесси, он занимался тем, что наблюдал за игрой на гитаре какого-то мужчины. Я ненадолго отвлекла его от этого занятия и задала несколько вопросов. Получив ответы, я отправилась собирать вещи и покупать беруши.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.