ID работы: 6383268

Береги свою задницу

Гет
R
В процессе
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

13

Настройки текста
В дверь позвонили. Видимо это пицца, которую я заказала полчаса назад. Расчесывая все еще влажные волосы, я открыла дверь. - Надеюсь, это веганская иначе я буду крайне недоволен. Напротив стоял Джаред, держа пиццу, он улыбался. - Что ты здесь делаешь? Где курьер? – я осмотрела коридор, тот был пуст. – Ты нашел себе подработку? – моя бровь иронично выгнулась. - Очень смешно, Пэйн – последнее слово он произнес издевательски. – я отпустил парнишку. И все же, она веганская? - А ты как думаешь? Я же нормальный человек. Она с курицей и ананасом. Чего ты приперся? - Может, дашь мне войти? Мой выразительный взгляд ответил на его вопрос. Парень вздохнул. - Разве так встречают друга, с которым давно не виделись? - Нет, друзей так не встречают. Но ты мне и не друг, так что… Спасибо за пиццу и все такое. - Тей, не будь такой злюкой. Ты ведь можешь быть… мягче, что ли… - Джа, не будь таким засранцем. Ты ведь можешь… Хотя о чем я? Не можешь. - Вот что мне в тебе нравится, так это твой характер. Но, что бы ты ни говорила, я войду. – парень сделал шаг вперед. - Ок. Тогда я тебе сломаю нос. - Эмм.. – это заставило его остановиться. – Только не надо трогать мой нос. Почему ты не хочешь меня впускать? Ты не одна? - Почему ты так хочешь войти? И это не твое дело. - Стейси, я проехал полгорода только для того чтобы посмотреть то видео вместе с тобой. Обещаю вести себя хорошо и – он поднял руку, в которой была небольшая сумка – еще я принес вкусняшек. - Опять свою веганскую хрень – я поморщилась. - Ну, ты даже не пробовала мою «хрень» - обиженно надулся он. – Вот когда попробуешь, тогда и делай выводы. Парень мило улыбнулся и наклонил голову. - Хорошо, - сдалась я – мы посмотрим видео, раз ты проделал такой путь. Но это все. Потом ты заберешь свой зад из моей квартиры. - Нет проблем – оживился он. Парень вошел и начал осматривать мое жилище. Пока он был занят осмотром моей однушки, я закончила возиться с волосами. Джаред проследовал за мной на кухню, где мы распределили всю еду по тарелкам. Когда еда перекочевала к дивану, на котором мы удобно расселись, Джаред попросил рассказать предысторию того, что запечатлено на видео. Пока я рассказывала от пиццы осталась только половина. К концу истории Джаред все больше смеялся – я не ошиблась, он оценил мои действия. - Хочу уже это увидеть – сквозь смех проговорил он. – Включай скорее. Пока длилось видео Джаред, каким то образом, всучил мне свое веганское мороженное, и я даже съела несколько ложек. На вкус было очень даже неплохо, поэтому я продолжила его поедание. На протяжении всего видео Джаред просто ухахатывался до слез. Когда он, наконец, успокоился, то был красный как помидор и заплакан как ребенок. Его вид вызвал у меня приступ смеха. Джаред не нашел источника моего веселья и вопросительно смотрел на меня, от этого я смеялась еще больше. - Я хочу увидеть эту девчонку – произнес он, когда я успокоилась. - Что? – у меня наступил легкий ступор. – Зачем? - Не знаю – он пожал плечами – Просто захотелось. - Хмм… - я нахмурилась – Могу дать ее адрес. - Составишь мне компанию? - Эмм… Это вряд ли. – я отрицательно покачала головой. - Почему? – он нахмурился. - Не особо хочу ее видеть. Она мне уже не интересна. - Жаль – вздохнул Джаред. – Вижу тебе понравилась моя «веганская хрень». Парень выразительно посмотрел на полупустое ведерко в моей руке. Я пожала плечами и демонстративно отправила еще ложечку себе в рот. Глаза парня проследили за ложкой и его взгляд изменился. Из веселого он превратился в голодный, полный желания. Ох, дерьмо! Это уже не совсем хорошо. Только этого мне сейчас и не хватало для полного счастья. - Ну что ж – попыталась отвлечь я Джареда. – Видео мы посмотрели. Тебе пора… куда бы ты не направлялся. Отвлечь парня оказалось не так-то просто. Не переставая смотреть на меня этим своим взглядом, он придвинулся ближе. - Как там Майкл? - Что? Я не ожидала этого вопроса. Да что там! Я ожидала совсем другого, но никак не вопроса о Майкле. - Спрашиваю, как дела у Майкла? – повторил Джаред с ноткой веселья в голосе. - Ннормально. Новые фильмы, сьемки. Все такое. - Ммм.. – парень придвинулся ближе не сводя с меня глаз и гипнотизируя как удав Каа гипнотизировал обезьян в «Маугли». Парень придвигался ближе, а я лишь смотрела на него и ждала, чем все это закончится. Джаред придвинулся вплотную и начал наклоняться. Невольно мне вспомнился тот наш поцелуй и чувства, которые он вызвал у меня. – Вы еще вместе? Если он хотел меня поцеловать, то задавать этот вопрос не надо было. Именно он привел меня в чувство. Я резко подалась назад и встала, тем самым освобождаясь от магии глаз Джареда. - А тебе какое дело? - Просто интересуюсь – как ни в чем, ни бывало, ответил он. Я оставила ведерко на столе и отправилась к входной двери, Джаред пошел за мной. - Думаю, тебе пора – я открыла дверь. - Я не хотел тебя обидеть… - Ты этого и не сделал. Парень вопросительно смотрел на меня, но уходить не собирался. Что он задумал на этот раз? Я не забыла, что он должен мне месть. Если он и хочет что-то сейчас выкинуть, то я его опережу. Внимательно смотря Джареду в глаза, я потянулась к нему. Парень прочитал мои намерения и ответил взаимностью. Мой руки оказались у него на шее, притягивая его для поцелуя. Руки Джареда обвили мою талию и притянули меня ближе. Поцелуй вышел грубым, голодным, полным страсти. Джаред стянул с меня футболку и начал осыпать поцелуями мою шею, плечи и возвращался к губам. Я потерялась в волне страсти, которая захлестнула нас. Когда парень прижал меня к стенке и впился очередным поцелуем в мои губы, я решила действовать. Не знаю, как в тот момент у меня получилось ясно мыслить, но несколькими ловкими движениями разгоряченный и возбужденный парень оказался за порогом квартиры. Он ошалело и непонимающе смотрел на меня, постепенно до него начало доходить. Жестокая улыбка появилась на моем лице. - Спасибо, что зашел. Я захлопнула дверь у него перед носом. В последний момент на лице парня расцвела разочарованная улыбка, и он покачал головой. Прислонившись спиной к двери, я позволила себе выдохнуть и успокоиться. Сердце колотилось как сумасшедшее, а перед глазами стоял разочарованный взгляд Джареда. Господи, что я творю? Зачем опять ввязалась в нечто? Теперь от Джареда точно не будет покоя. Я потерла лицо. Ладно. Будем решать проблемы по мере их поступления. Подняв и надев футболку, я услышала тихий голос Джареда. - В тебе так много загадок, Пэйн. Чтобы убедиться, что мне это послышалось, я метнулась к «глазку» - Джаред отходил от двери. Не знаю почему, но я открыла дверь. Парень услышал это и обернулся. - Что еще? – зло выплюнул он. Я сделала приглашающий жест, он нахмурился. - Думаешь, я на это поведусь еще раз? Тяжело вздохнув, я вышла и, схватив его за руку, потащила в квартиру. Что случилось дальше, думаю, не надо рассказывать. Все вы взрослые мальчики и девочки, и знаете, чем могут заниматься парень с девушкой наедине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.