Береги свою задницу

Гет
R
В процессе
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
22 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

22

Настройки текста
Полностью успокоившись, я вылезла из бассейна. А чего я ожидала? Парень отреагировал абсолютно адекватно. Когда я вошла в дом, Шеннон оторвался от ноутбука и посмотрел на меня. - Поговорили? Я утвердительно кивнула, так как не доверяла своему голосу. - Все хорошо? Отрицательный кивок. Шеннон тяжело вздохнул и поднялся со своего места. Парень подошел ко мне и нерешительно раскрыл объятия. - Не думаю, что это хорошая идея. - Пэйн слишком крутая для обнимашек? – он ухмыльнулся и скрестил руки на груди. Я повторила его позу и невольно ухмыльнулась в ответ. - Что-то типа того. Шеннон широко улыбнулся и покачал головой. - И что теперь? Опять сбежишь? - Не исключено – я серьезно посмотрела на него. – Существует слишком большой соблазн… - Стейси – взгляд и голос парня стали жесткими – Даже не вздумай опять свалить. Поняла? - Это еще почему? - Потому что! Я не намерен в одиночку терпеть этого засранца. Тем более если он будет в херовом настроении. А он будет, уж поверь! Поэтому, вы просто обязаны разрулить свои проблемы. Это ясно? - Звучит как приказ – я сузила глаза. – А если не выполню? - Что ж… Придется вмешаться. Не думаю, что вам обоим это понравится. - Я тоже в этом не уверенна. - Джаред у себя в комнате. Иди туда и все исправляй. – он махнул рукой в заданном мне направлении. - Есть, сер! – я шуточно отсалютовала парню, но пошла, куда он сказал. Джаред стоял на балконе и задумчиво смотрел вдаль. Парень был абсолютно расслаблен и даже не услышал, как я вошла. Подойдя к нему, я некоторое время смотрела на него, пока его взгляд не сфокусировался, и парень посмотрел на меня. - Что ты тут делаешь? – он тут же напрягся, его взгляд стал колючим, а голос – ледяным. - Мы не договорили. - О нет – протянул он. – Мы договорили. - Уверен? - Абсолютно. - А вот я – нет. – я скрестила руки на груди. – Ты сказал тебе надо подумать. Окей. Вот только что это значит? Для нас. - Для нас – горько повторил Джаред. - Да. Для нас. Мы все еще вместе? Или твое «надо подумать» это – надо расстаться? Задав этот вопрос, я тут же пожалела. Мне совсем не хотелось слышать ответ. Джаред совсем не удивился – видимо ожидал такого рода разговора. Парень серьезно посмотрел и ответил. - Мы больше не вместе. Его ответ будто одним махом выжал весь воздух из меня. - Уверен? – прокаркала я. - Абсолютно. На все 100%. Вид Джареда был безжалостным – взгляд злой, голос ледяной, руки скрещены, тело напряжено до предела. - Мне не нужны отношения, в которых бывших ставят на первое место. - Значит это конец? - Да. - Не будешь жалеть об этом решении? - Не знаю – он пожал плечами – Но если и буду – тебе об этом знать не обязательно. Отвечать уже не хотелось. Джаред дал ясно понять – меня здесь видеть не хотят. Все что мне оставалось – развернуться и выйти вон. Что я и сделала. В телефонной трубке послышался гудок. Первый, второй, третий… Решение позвонить пришло еще в комнате Джареда. Когда я закрыла за собой дверь его комнаты – в моей голове уже составился план дальнейших действий. - Си – как всегда, на пятом гудке Майкл взял трубку. - Предложение ехать с тобой еще в силе? На той стороне на секунду зависли. - Ты вчера звал меня с собой – решила помочь я. - Я помню. Си, что случилось? – голос Майкла стал озабоченным. - Ничего такого, о чем стоит беспокоиться. Так предложение… - Конечно в силе! Когда за тобой заехать? - Я приеду сама. - Но твои вещи… - Не беспокойся о пустяках. Собрав все самое необходимое, я спустилась вниз. Шеннон все так же сидел в гостиной и работал за компьютером, Джаред тусовался на кухне. При виде меня он напрягся и отвернулся. Что ж, ничего удивительного. Пожав плечами, я продолжила свой путь. - Куда-то собралась? – не поднимая головы, спросил Шеннон. - Типа того. Шеннон соизволил посмотреть на меня. Его взгляд прошелся по мне и остановился на дорожной сумке в моих руках. - Надолго? Сумка немаленькая. - Не могу точно сказать. Спроси об этом лучше у своего брата. - Помнишь, о чем мы сегодня говорили? – парень был абсолютно серьезен. - Не думаю, что ты можешь что-то сделать. Не сейчас. - Окей. Я подожду твоего возвращения и тогда… - - И тогда поговорим. - Хорошо, а пока – попробую настроить Джареда положительно. - Спасибо тебе, за все – я сделала шаг к нему и парень встал. В странном, не свойственном мне порыве я обняла Шеннона. Он сначала напрягся (естественно, за все время это первый раз, когда я позволила себе такую вольность) но очень быстро пришел в себя и крепко обнял меня в ответ. - Меня пока не за что благодарить – тон парня стал таким теплым, что захотелось отменить все нахрен и остаться. Пэйн, соберись! – одернула саму себя я. – Решила, так уходи. И не вздумай обернуться! Высвободившись из таких приятных объятий, я грустно улыбнулась и вышла на улицу. Сумка была повешена на руль, моя задница удобно устроилась на кожаном сидении, мотор взревел и байк сорвался с места. Как и обещала самой себе – я ни разу не оглянулась. Пусть прошлое остается в прошлом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.