ID работы: 6385517

Пылкий нрав

Гет
PG-13
Завершён
86
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 11 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Джерард любил сидеть в горячей воде — это помогало ему расслабляться, особенно после тяжелого дня в команде Греха Ведьмы, которая вновь в очередной раз уничтожала темную гильдию. Но теперь он служил на благо Ее Величества и про маскировку можно смело забыть. Теперь им не приходилось прятаться от королевской стражи, жить в постоянном страхе, что их могли вот-вот обнаружить. В его душе царило спокойствие, и тяжкий груз грехов уже не так сильно мешал ему спокойно жить.       И его мысли все время возвращались к Эрзе. Что теперь он спокойно мог видеть ее хоть каждый день, заходить в шумную гильдию Fairy Tail без опасений, что за ним могли следить. Грех Ведьмы пригласили отдохнуть в один из курортов команда Нацу, и такой приятный и, главное, законный отдых, был ему по душе.       Он вылез из воды, чуть морщась от легкого ветерка, и отпил пару глотков из бутылки: все-таки ему было жарко после такого купания. Джерард накинул одежду, почистил зубы и провел рукой по своим волосам, откидывая пару мокрых прядей назад, чтобы не лезли в глаза. Мужчина вышел из купальни и направился в комнату, где должны были находиться члены гильдии Fairy Tail. Услышав из комнаты громкие звуки, Джерард даже не удивился, но громкий голос Эрзы (девушка, кажется, была чуть не трезвой), его заинтересовал.       Резко открыв седзи, Фернандес с хмурым видом лицезрел, как его Эрза (о боже, как он корил себя за такие мысли, но все-таки не мог не перестать называть ее именно так) восседала на Грее и Гажиле. Нацу и Люси не было — видимо, они сразу решили уйти как можно скорее от Эрзы, что совсем не умела пить. — Эрза, остановись! — Скарлет, слезь с меня!       Эрза достала откуда-то пояс от юката и нещадно лупила Гажила, в то время, как Грей тихо лежал в уголке, не в силах справиться со своим состоянием. Мир вокруг кружился-вертелся слишком резко, и парень закрыл глаза, чтобы хотя бы исчезло то ощущение, что подруга его все еще крутила и крутила.       Эрза подошла даже как-то слишком быстро шатающейся походкой. — А теперь… Я-я. Научу тебя захвату! Иха!       «Это ни какой не захват, ты меня просто душишь!» — но Грей не мог этого сказать вслух. Потому что воздуха как-то резко стало не хватать.       Эрзе было весело. Причем безумно. Ей хотелось все крушить до мелких кусочков и ломать все, что попадется ей под руку. У Скарлет как будто отключились все тормоза.       Эрза почувствовала, как на ее плечо легло что-то тяжелое. — Да кто по…       Рядом с ней сидел Джерард. И это была его рука. Он улыбнулся и чуть сжал ее плечо.       Эрза ощутила, как ее лицо начало краснеть. Она резко отпустила Грея и только сейчас поняла с ужасом, что ее юката было распахнуто слишком неприлично, и стыд охватил Скарлет полностью. И голова девушки прояснилась, как будто это не она пила несколько бутылок залпом полчаса назад. — Может, не будешь мучить Грея? Джувия тебе этого не простит, — он говорил тихо, но она слышала каждое его слово. — Ммм… Хорошо…       Джерард потрепал ее по голове, и Эрза чуть засмеялась. От Джерарда пахло лавандой и мылом — он только что вышел из купальни, и некоторые пряди были все еще мокрыми. Да, Эрзе бы тоже не помешало искупаться. Вместе с ним.       Грей и Гажил тихо забились в углу, думая, что все-таки хорошо Нацу придумал: взять Джерарда, чтобы он укрощал пылкий нрав Эрзы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.