ID работы: 6386047

Охлади мой пыл

Слэш
R
В процессе
182
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 38 Отзывы 33 В сборник Скачать

Отличное начало дня

Настройки текста
      Сигаретный дым поднимается вверх, клубится и растворяется, оставляя за собой лишь лёгкий аромат. Слава знает, что курить в Хогвартсе нельзя, но не может отказать себе в удовольствии. Ведь что с утра поднимет настроение лучше, чем недовольное выражение на лице ненавистного жида? Носатая принцесса терпеть не могла, когда при ней нарушали правила, и особенно когда курили. Вот и сейчас, только зайдя в комнату префектов, Мирон брезгливо принюхивается и, поводя носом, находит источник своего неудобства и предсказуемо морщится.       - Карелин, какого хуя ты творишь? Сколько раз я уже говорил тебе не тащить сюда эту гадость! Если не дорожишь своей жизнью, подумай хотя бы об остальных. Хотя куда уж...       - Тишь-тишь, Оксанка. Не части, а то и слов не разобрать в твоём чириканье, - Слава вальяжно улыбается и разваливается в кресле, хотя, казалось бы, куда уж дальше.       - Карелин, ещё раз меня так назовёшь, и окажешься в лазарете быстрее, чем докуришь свою мерзкую сигарету. Откуда ты вообще их берёшь? Мы же постоянно отбираем у тебя запасы, - сердитый жид подходит вплотную и нависает над Славой. - Кстати, выворачивай карманы.       - А ты кто вообще, чтобы сигареты у меня отбирать? Я вроде не с дырявого Гриффиндора, в котором ты, может быть, и tsaryok, - Слава усмехается и выдыхает дым прямо в ненавистное лицо.       - Blyat, Slava, ya tebya uroyu! - Мирон хватает его за воротник и тянет на себя, сближая их лица.       - Koe-kto po russki zachirikal? Neuzheli v Zapretnom lesu sdohlo chto-to ochen bolshoe? Oksanka, prover-ka svoe ego. Hotya ne nado. Sudya po tomu, chto tyi, suka, shvatil moy vorotnik, ono-to kak raz-taki na meste. Uberi ruki, debik, ili...       - Ili chto? Otmetelish menya? Davai! Poprobuy!       Слава хочет было ответить на вызов и хорошенько вдарить по жидовскому лицу, но тут его прижимают обратно к креслу, а Мирона оттаскивают на другую стороны комнаты.       - Вы что тут устроили? - Ресторатор по очереди уничтожает взглядом каждого из них. - Вы совсем ополоумели? Я, мать вашу, сколько раз говорил вам не устраивать здесь разборок? В следующий раз сразу вызову директора. И меня не ебёт, что вы по этому поводу думаете. Задолбали. Поймите, наконец, что вы, blyat, префекты! Что на этот раз?       - Этот мудила опять курил! И отказался отдать сигареты.       - Оксана, может ты ещё мамочке своей поплачешься?       - Мирон, успокойся. И с каких пор ты решаешь такие вопросы кулаками? - Саня одёргивает вскинувшегося было парня и поворачивается к Славе. - А ты, Гнойный, заткнись. Я ведь запретил тебе здесь курить. И пока ты опять не завёл свою шарманку, напомню, что я префект школы и могу лишить баллов даже тебя. Уверен, декан Бёрк будет более чем недоволен тем, что префект Слизерина ведёт себя, как малолетка. И да, можешь потом называть меня стукачом сколько захочешь, но вы уже в горле у меня сидите! Так что я лучше стану стукачом и сделаю так, чтобы значки префектов перешли к другим кандидатам, чем буду терпеть это дальше.       - Ладно, босс, - Гнойный издевательски кланяется. - Больше не буду здесь курить и задирать жида твоего драгоценного, но сиги не отдам. Задолбался быть твоим поставщиком.       - Да нахуй мне они теперь упали, - Ресторатор немного расслабляется и ухмыляется. - Я их Чейни отдавал. Но он вроде завязал.       - Я так и знал, что он мне мои же сиги и отдаёт, - ржёт Слава. - Ладно, Сань, зла не держи. Я пошёл. А то жрать охота.       Слава поправляет рубашку с мантией и выходит в коридор. Он успевает услышать, как Мирон начинает ныть Ресторатору о его ужасном поведении, и не может не улыбнуться. День начался прекрасно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.