ID работы: 6386981

План по совращению, Ой... Сводничеству моей сестры.

Гет
R
В процессе
26
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

2 глава или "Шоппинг и Звание S класса"

Настройки текста
      Раннее утро в Магнолии, на улице можно встретить людей, что, не спеша плетутся на работу. Большинство ещё спят в кроватки, но в доме Люси все уже давно встали и собирались в гильдии. -Мелл, что за наряд?-Густо краснея проговорила Люси, смотря на свою сестру. -Эээ? Что-то не так? Я вроде всегда так хожу.-На девушке были одеты её излюбленные мини шорты с колготками в сетку, наверху был черный верх от купальника, а на ногах длинные кожаные сапоги. Так же она не забыла про своё любимое оружие, черный ножичек, что вечно был в ножне на ноге у Мелл.-Ты мне лучше скажи, что у тебя за наряд болельщицы? --В смысле? Это не наряд болельщицы!-Проворчала блондинка, вспоминая вечное «Болельщица» от Гажила. -Разве? Смотри.-Гаретт щелкнула пальцами и у Люси в руках оказались помпоны для поддержки синего цвета.-Вот теперь твой косплей завершен. -Мелисса!-Закричала девушка. -Ладно, ладно. Не кипятись.-брюнетка снова щелкнула пальцами и помпоны исчезли.- Так, сегодня гильдия отменяется. Идём за покупками, будем обновлять твой «Косплей». Отказы не принимаются, плачу я.       Тяжело вздохнув, блондинка кивнула в знак согласия, обрадовав сестру.

***

      И вот сестры уже радостно гуляли по городу, заходя почти в каждый магазин. Каждая радовалась минутам проведённым вместе. Они долгое время не виделись, Мелиссу в 9 лет забрали рунные рыцари и отдали на попечении бабушке, никому, даже членам семьи не давали видеться с девочкой, поэтому 10 лет Люси росла без сестры . Спустя долгое время они встретились. Мелисса изменилась с детства, а Люси как была, так и осталась её доброй Люси. Хартфилия так и не решилась узнать, как прожила девушка эти годы, думая, что ей это будет неприятно вспоминать. Девушки уже два часа гуляли по магазинам. У каждой из низ в руках была куча пакетов, что явно мешали двигаться. -Мелл, эти пакеты мешают.-В сотый раз жаловалась блондинка сестре. -Горе луковое. Ладно, у меня есть идея.-Ухмыльнулась Мелисса и схватив сестру за руку убежала в ближайший темный закоулок. -Не нравится мне твоя улыбка…-Ответила девушка, что пыталась бежать и не споткнуться. -Люсянь, подержи ка.-Мелисса сняла с себя накидку и кинула сестре прямо в руки. После этого голубоглазая провела ладонью по шее, где было изображено «Костровые братья»- «Демон зависти, я призываю тебя. Услышь мой зов. Не ради забавы тебя призываю, я хочу чтобы ты выполнил мое повеление. Явись же ко мне и исполни мою просьбу.».       Круг девушек заискрились голубые огоньки, а через секунду возник красивый парень. Длинные белые волосы, что необычные для мужчины. Небесно-голубые глаза, которые завораживали своей красотой. Если бы не огромные белые рога на голове и длинный хвост, виляющий, то вправо, то влево, то можно было бы подумать, что он простой парень. -Слышь, Мелкая, я вроде просил не вызывать меня без надобностей. Опана, так ещё и при смертном, ты совсем опьянела?-Коварно улыбнувшись демон осматривал златовласку с ног до головы. -Во-первых: Прекрати звать меня мелкой! Во-вторых: Это моя сестра и она небесный страж.-Было видно, что парень прифигел немного от такой новости.-А теперь главное. Какого, мать вашу чирика, ты перед моей сестрой полуголый щеголяешь. -Не ожидал я, что небесным стражем будет девчонка, так ещё и твоя сестра. И уж простите, но в аду слишком жарко, чтобы ещё в одежде ходить.-Ответил Левиафан и протянул руку Люси.-Левиафан, шестой грех, грех зависти. -Люсьена Хартфилия, небесный страж владеющий 10 зодиакальными духами и 5 ангелами хранителями.-Кареглазая протянула парню руку и мило улыбнулась, от чего даже равнодушный демон растаял и улыбнулся в ответ. -А она мне нравится, милая барышня, не то, что ты злыдня.-Сказал грех зависти и сразу извинился, услышав как Мелисса начала тихо рычать. -Так, вернёмся к нашим барашкам. Ты переоденешься сам, или мне одеть на тебя моё новое платье?-Гаретт достала с одного из пакетов черное платье на бретельках и стала надвигаться на бедного демона. -Я сам, успокойся мелк…. Мелисса.-Парень щелкнул пальцами и тут же преобразовался, теперь перед девушками стоял простой парень. Волосы аккуратно подвязаны в своеобразный хвост, демонические атрибуты пропали. Из одежды на нём красовались черные кеды, белые джинсы и большая футболка голубого цвета на которой были разные надписи.-Довольна? -Более чем, это твоё.-Девушка протянула ошарашенному парню все свои пакеты и победоносно улыбнулась.-А теперь пошли. -Стой, Мелл. Нельзя так использовать демонов. Ему же тяжело и наверняка будет одиноко.-Тут за парня вступилась Люси и Левиафан готов был тут же её расцеловать и взять в жёны. Но все его надежды рухнули после следующих слов заклинательницы.-Царя зверей откройтесь врата, Локи! -Звала, родная?-Из золотого свечения появился молодой парень в официальном черном костюме и очках. -Локи, мы с сестричкой ходили по магазинам и вот.-Девушка демонстративно показала на гору пакетов.-Помоги, а? -Так уж и быть, но это последний раз?-Лев покачал головой и направился брать пакеты в руки, но увидел парня с такой же кучей пакетом.-Тебя тоже напрягли?-И получив кивок в ответ вздохнул.-Эхх, бабы бабоньки, за что вы так с нами…        После того как девушкам помогли парни они быстренько добрались до дома, дабы переодеться и направиться в гильдию.

***

      Поздний вечер в гильдии проходил как всегда весело. Канна в обнимку с бочкой обыгрывала Макао с Вакабой в карты. Нацу устроил грандиозную драку с Греем, в которую по приходу сразу вмешалась Мелисса, обосновала это тем, что у неё «Чешутся кулаки». Девчонки, из хвоста феи изрядно подвыпившие танцевали на барной стойке, и даже Эльза к ним присоединилась. Лексус на втором этаже спорил с дедом по поводу и без, ему во всём поддакивали громовержцы. Все весело проводили время, пока не услышали восторженный крик новенькой. -МАСТЕР! Я хочу стать волшебником S класса!!!-Услышав это заявление Мастер перестал спорить с внуком и спрыгнул прямо рядом с девушкой. -Внученька, а не рановато ли?-Дедулька как-то недоверчиво покосился на девочку и ответил.-Хотя попытка не пытка, Эльза! Сразись с новенькой, если выиграет, то будет волшебником S класса. От такой новости все сразу протрезвели, даже Канна. Каждый стал выкрикивать, что мог: «Она же погибнет!», «Брось эту затею, милая!», «Ты же такая молодая!». И только её сестра радостно смотрела на всю эту сцену, а после крикнула: «Одно лишнее движение и ты труп» при этом мило улыбнувшись, чем шокировала всех согильдийцев.

***

      Вот все собрались на заднем дворе, дабы посмотреть на бой новенькой с Эльзой. Противники были на равном расстоянии друг от друга и готовились к атаке. Вот Макаров даёт команду «Марш» и Эльза быстро среагировав и перевоплотившись в «доспех чистилища» напала на Мелиссу. Брюнетка успела среагировать и защититься от удара, при этом нанеся маленькое ранение своим ножом сопернику. Но Эльза, на то и Эльза, что сдаваться была не намерена, она поменяла свой доспех на богиню молний и решила атаковать сверху. -«Ничего не поделаешь, нужно использовать это.»-Подумала Гаретт. Она с помощью легкого заклятия ветра подняла бурю прям над ней с аллой, тем самым закрывая простор для наблюдателей.-Я великий страж Ада, взываю к помощи и прощу дар, взамен своей крови. Над брюнеткой скопилось большая темная энергия, на неё, засмотрелась аловолосая, тем самым потеряв концентрацию. Этим-то Мелисса и воспользовалась, бросив огромный сгусток энергии в мечницу. -П..Поразительно, мы ничего не увидели, но Мелисса Гаретт побеждает Эльзу Скарлетт. Поздравляю, теперь ты волшебник S класса.-Проговорил мастер, он как и все остальные ничего не увидел из-за вихря. Все с ужасом смотрели на побеждённую Эльзу. -Поздравляю.-Скарлетт поднялась на ноги и пожала руку Мелиссе, потом обняла её и прошептала на ухо: «Я всё слышала, я никому не скажу» и отпустила. -Мда, то-то ещё будет. Сестричка я теперь маг S класса, классно, да?-Голубоглазая побежала на встречу к сестре, рассказывая как победила великую Эльзу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.