ID работы: 6388359

Новая жизнь, новые испытания.

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
5.7 7-10 Сегодня замечательный день старший братик приедет домой, это хорошо, хотя ненадолго, это жалко. И также он приезжает для того, чтобы привести и забрать некоторые бумаги. Это значит что максимум он приедет на неделю. Я счастлива, что увижу его, интересно изменился ли он. Братик ни чуточку не стал злее или нахальный, он всё такой же милый, добрый, такой какой и был раньше. Сейчас, мы сидим у меня в комнате и разговариваем, хотя как разговариваем, он говорит, а я пишу на дощечке. Спустя некоторое время, я узнала что он учится не в обычной Академии , а в магической. И тут я решила рассказать ему, то что я тоже владею магией. И даже знаю как поднять уровень. Тут он загорелся, ведь как я поняла, он уже долгое время не может его поднять. Ну раз так, Так почему не помочь любимому братику. Ну мы сели на кровать, и взялись за руки, закрыли глаза и я начала. Чтобы повысить уровень нужно было выполнить некоторое задание и помнить кодовое слово, но проблема в том что это слово всегда само собой стирает из памяти. Хотя я не могу забыть свое кодовое слово, ведь им является моё прошлое имя. Имя из прошлой жизни. Во время ритуала я увидела его кодовое слово я написала его ему, когда он произнес его, Он поднял свой уровень на 7, но я не знаю почему вдруг увидела свою прошлую жизнь, то как я умираю. Меня сбил грузовик, после, возле меня стоит Моя семья, плачет ,что-то говорит я не понимаю, я прощаюсь... И всё я отключаюсь, причём и тогда, и сейчас отключилась тоже. Сейчас я упала в обморок... На три дня. Когда я проснулась, около меня сидела матушка, возле двери стоял доктор и Разговаривал со старшим братиком после, когда брат увидел что я проснулась, Он подошел и спросил,( как я?), я в ответ улыбнулась, чтобы он понял что со мной все в порядке. дальше доктор завалил меня вопросами,( что чувствую? , где болит?) и самый важный вопрос, как я ещё повысила уровень, И не свой, а брата? . Я написала на дощечке что чтобы повысить уровень, нужно произнести слово, которое знают дети с рождения, но из-за какой-то непонятной причине забывают это слово и если не повторять это слово на протяжении всего дня оно просто исчезнет из памяти. Минут 10 спустя, доктор отступила от идеи все узнать в подробностях, ведь он понимал что, как точно это происходит я не знаю..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.