ID работы: 6388452

10 секунд

Джен
R
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Генджи едва мог сдерживать ту мощь, что сейчас закипала в нём. Хотелось крушить всё и всех на своём пути. Вокруг Красного Короля расползалось пламя, которое он пока ещё сдерживал. Синих уже не было. Они явно пытались эвакуировать людей из города. Не факт, что успеют, не факт, что выживут. Но это был их долг, как клана, который отвечал за безопасность и спокойствие горожан. Не важно от какой угрозы. Будь это просто преступник, или же собственный Король. Хабари отдал приказ об эвакуации, понимая, что возможно, это последний приказ в его жизни. Пусть и короткой, но он, как Синий Король, должен был защитить простых граждан, и, по возможности, свой клан. Он оставил рядом с собой лишь своего Лейтенанта. Всё же Джин понимал, что если не получится остановить Огненного, чей клан был неподалёку, то остановить его можно будет только ценой собственной жизни. Забавно выходило. Они с Генджи познакомились благодаря Сланцу. Вернее, той силе, что их наделила и сделала обоих Королями. Одного – Красным, а второго – Синим. Они прекрасно ладили друг с другом, словно были одним целым. Кагуцу вечно бурчал, словно был стариком, что Хабари постоянно занят и пожизненно читает нотации, а тот в свою очередь, пытался перевоспитать Генджи. Однако сейчас, ситуация почти вышла из-под контроля Синего. Нужно было как-то успокоить Огненного, который мог уничтожить всех сейчас. Но как? – Генджи, ты ведь понимаешь, это была случайность, – Хабари не стремился кричать. Он знал, что Красный его услышит. – Случайность?! – Аура, что окружала сейчас Огненного, вспыхнула сильнее. – Это, чёрт подери, твоя вина!! – Откуда я мог знать, чем закончится? Дурья твоя башка! – Джин смотрел на друга, не зная, как лучше сейчас даже диалог вести, чтобы заставить Генджи просто поубавить обороты. Оба Дамокловых меча, что парили сейчас в воздухе, искрили, выдавая силу обоих владельцев. В нескольких километрах от напряженных Королей, на крыше здания стояли мальчишки, что увлеченно спорили о происхождении Дамокловых мечей, что сейчас они имели честь лицезреть. – Они так искрят! – воодушевлённо крикнул один, тыкая пальцем в сторону мечей. – Это явно Короли говорят! – радостно ответил другой. – А нам говорили, что это враки. А вот мы видим два меча. Единственный из всех ребят молчал только один. Он смотрел на мечи, прикидывая какая там может быть сила. И, как бы было здорово, обладать этой силой. Если бы тогда Хисуи Нагарэ знал, чем всё закончится для него... – Ты обязан был это предусмотреть! – Генджи смотрел на Синего. – Ты же, мать твою, умный больно! Всю жизнь мне нотации читал! Хабари сделал несколько шагов в сторону Красного, но услышав такое замечание, чуть разозлился. Хотелось врезать этому человеку. Пусть и уподобиться Огненному клану, но просто от души врезать. – Ты только и делаешь, что валишь всю вину на меня! – Джин замахнулся, но Красный лишь усилил пламя вокруг себя, увернувшись. Не обращая внимания, что даже собственные подчиненные сейчас в страхе отступали. Они знали о мощи Красного Короля, но никогда не видели её. На Дамокловом мече пошли трещины, и Хабари, что успел это разглядеть, прежде чем увернуться от удара Кагуцу, понял, что уровень Вайсмана Красного немного вышел за пределы дозволенного. – Прекрати! Ты убьёшь всех! – жалкая попытка потонула в рёве пламени, что окружало своего носителя, уже бесконтрольно вырываясь. – Плевал я! Ясно! Хабари обнажил меч, чувствуя, что ему придется выйти за рамки дозволенного. Пламя Огненного лишь набирало обороты, а треск рушащегося Дамоклова меча теперь был отчетливо слышен всем. – Генджи!! Первая огненная волна, что теперь бесконтрольно вырывалась, движимая лишь злобой Красного Короля смела мелкие препятствия на своём пути, но Джин устоял, выводя собственную силу за пределы осознано. Ему нужно было успеть добраться до Генджи, чтобы нанести всего один удар, в противном случае... Думать о плохом, Синему не хотелось, но слыша громкий треск над своей головой, понимал, что и его меч теперь трещит по швам. Огненного теперь могло остановить только исполнение его желания, уничтожить всех, либо уничтожить самого Огненного. Хабари обернулся, видя, что Лейтенант не так далеко. Вот только помочь сейчас он вряд ли бы смог своему командиру. В следующую секунду чудовищный скрежет раздался над головой и Джин поднял голову. Оба меча находились теперь настолько близко, что их ауры соприкоснулись, высвобождая новые партии искр. Однако меч Огненного немного проседал, это Синий видел отчетливо. Он вот-вот упадет. – Генджи!! – последнее, что успел крикнуть Хабари, метнувшись к своему лейтенанту, высвобождая силу максимально. Джин успел активировать щит, закрывая себя и Зенджо, понимая, что и свой уровень уже вышел за пределы. Взрывная волна смела на своем пути всех и вся, оставив лишь разрушение и трупы, неся лишь смерть всему живому. Мальчишки, что стояли на крыше и оживленно спорили на тему Королей и Дамокловых мечей, увидели лишь эпичную картину как Красный меч понесся вниз, а следом, спустя несколько секунд их смела разрушительная волна смерти. Хабари тяжело дышал, пытаясь отозвать собственный меч, что уже не подчинялся на зов своего обладателя. Синий Король видел, что осталось после падения Красного Дамоклова меча. – Я не могу отозвать меч, – спокойно сказал Хабари, смотря в лицо своему подчиненному, – и, у меня больше нет сил, его держать. Он вот-вот упадёт... Среди развалин, непонятно каким чудом уцелев, шатаясь шёл парень. Он понял, что случилось. Видел тот Красный меч, равно как и сейчас видел Дамоклов меч Синего Короля, что искрил. Парень даже понимал, почему он выжил. Сила Короля, коей он тоже был наделён не дала ему погибнуть. В момент обрушения, он не активировал свой Дамоклов меч и, видимо именно это его и спасло. А вот его клан нет. Все погибли на его глазах. Сейчас путь парня лежал в сторону Дамоклова меча принадлежавшего Синему Королю. Он смотрел в его сторону, шагая среди развалин и тел погибших. Видел, что и Красный с Синим кланом понесли урон. Он остановился только тогда, когда увидел, что Синий Дамоклов меч начал падать. Стремительно. Это означало лишь одно. Вторая ударная волна, которая сметёт на своём пути уцелевших. Если таковые и были. Но, не достигнув земли, меч рассыпался на миллионы голубых искр растворяясь в воздухе. Ивахунэ Тенкей тогда не знал, что среди развалин найдёт того мальчишку, что мечтал обрести свой Дамоклов меч. Не знал он и того, что Сланец его выберет именно после смерти. Спустя несколько лет Суо рывком сел в кровати, тяжело дыша. Снова ему приснился тот чудовищный сон. Воспоминания. Но не его воспоминания. Вернее отчасти его. Развалины... И он выживший среди них... Он знал, что это воспоминания бывшего Красного Короля, Кагуцу Генджи, что обрушил свой Дамоклов меч когда-то, похоронив тысячи невинных. Знал и то, что с Красной силой получил и частичку воспоминаний бывшего Огненного... Знал, но не собирался останавливаться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.