ID работы: 6389025

Что выберешь ты?

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый день истории.

Настройки текста
К удивлению я смогла проснуться в шесть утра. Для меня это очень рано, но учёба с девяти, а сделать мне нужно много. Встала я только после проверки инсты. Дальше я пошла в ванную что бы принять душь и умыться. После водных процедур я направилась в спальню переодеться в спортивку. Взяв наушники с телефоном и надев красовки я направилась на пробежку. Каждый день мне приходится идти га пробежку что бы не зарости жиром. Пробегаю через дом Рины. Вижу её окно открывается и высовывается лохматая бошка подруги. - Здравствуйте ваше величество: кричу я что бы она меня заметила. - А, это ты. Привет! Готова к учёбе? - Зачем спрашиваешь? Знаешь же что нет. Если бы не надо было вставать так рано, я может быть была бы и счастлива. Посмотрев на время я крикнула:- Зайдешь за мной. Я побежала собираться. - Ага. Беги. Только не упали, катастрофа. - Да иди ты! : последнее что крикнула я, перед тем как продолжить свой бег, но уже в сторону своего дома. Вы спросите: где твои родители? На данный момент они живут в доме моей единственной бабушки. У неё по соседству продавался участок, и родители решили, что бабушке нужна помощь. Они выкупили участок и сейчас строят дом. А я как уже совершеннолетняя живу в квартире. Как только я зашла в своё место жительства и сняла обувь, я бегом побежала на кухню, что бы включить чайник. Дальше мой пункт назначения была спальня. Переодевшись в чёрные джинсы и толстовку я схватила рюкзак и большие наушники. Как только я зашла на кухню начал закипать чайник. Залив в стакан- непроливайку для кофе , в котором уже было насыпан кофе и сахар и разбавив его молоком я направилась к выходу. Надев красовки я начала ждать Рину. Пришла она через не большое количество минут. В это время я проверила всю квартиру. - Ну что, готова? - Агась. Выходим. На улице была хорошая, ветреная погода. Пока мы шли я пила кофе. Ближе к институту я его допила, а стаканчик засунула в рюкзак. Мы подошли к нашему расписанию. У нас обоих было по четыре пары. Мои: 1) Игра на : Пианино ( 38) Гитара(39) Скрипка(14) 2) Вокал(5) 3) Танцы (1) 4) История композиторов (4) Рины: 1) История развития искусства (9) 2) Лепка(19) 3) Лепка(19) 4) История художников(32) - Даааа. Ну что, встретимся в столовке? : спросила Рина. - Хорошо. До встречи. Попрощавшись мне предстояло найти нужный кабинет. Поднявшись на четвёртый этаж и пройдя не много по западной часть этажа,я смогла найти нужный мне кабинет. В кабинете я увидела четыре пианино. На двери висел список студентов из моей группы, которые играли на данном инструменте. - Всего два? Почему так мало?: спросила я у самой себя в слух. И тут я поняла, имя и фамилия второго человека мне кажется знакомым. - Мин Юнги... Этого не может быть. - Почему же?: услышал меня парень и с ухмылкой задал мне вопрос. - Ой всё! Отвали! : сказала я ему. - Почему же ты так со мной разговариваешь? Я по тебе очень сильно скачала. - О Т В А Л И! После нашего короткого, законченного мной разговора, я вышла из кабинета. До начала осталось пятнадцать минут. Мне пришло в голову сходить в туалет, который находился на этом этаже и умыться лицо. Не много расскажу от куда я знаю этого придурка Юнги. Он учился вместе со мной. Он был главным красавчиком школы. Плэй боем. Он больше всех издевался надо мной. Даже когда я стала сильной, он продолжал насмехаться, но максимум я пошла послать его, куда по дальше. Как и ожидалось половина института, девушек уже хотели быть вместе с Мином. Ну конечно, папа- имеет сеть самых больших ТЦ в Южной Корее. Красавчик,да ещё и играет на пианино. Умыв лицо я направилась на пару. Как только я зашла прозвенел звонок. За мной зашёл преподаватель. - Ну что? Рассказывайте о себе. После тридцати минут мы рассказали о себе. - Вы оба мне понравились. Ваш предмет к счастью будет идти каждый день. Завтра вы мне покажите свои навыки игры. А на остаток времени я вам даю небольшой тест по этому интересному инструменту. Только так я смогу понять, чему мне вас ещё нужно научить. Преводователь дал нам листки с заданиями. К моему удивлению он был очень лёгким. Я смогла ответить на все вопросы. После теста мы ещё семь минут разговаривали с учителем. После звока я пока ла в кабинет номер пять. Ура, вокал. Петь я очень люблю. По середине зала стояло пианино. Именно пятый кабинет был одним из семи залов. На уроке мы распевались. Урок закончился очень быстро Я даже не успела насладиться. Дальше я направилась в раздевалку, что бы переодеться в спортивную одежду. Пока я переодевалась девочки проживали меня завистными глазами. Чувствую будет очень весело. Зайдя в зал я была в шоке от его размера и количества зеркал. Учителя звали Чон Хосок. Он был таким весёлым, смешным и он бомбезно танцевал. Мне он напоминает солнешко. Такой же яркий. После занятия, переодевшись я направилась в столовую. Увидев Рину я развеселела. Она набрала полный поднос. Конечно я ей помогла донести еду до стола. Сама же просто достала из рюкзака воду. Через минуты три мы услышали писк девочек и их вздохи. Все смотрели на вход. Повернувшись я заметила мина. - Ащ! - Что такое, Три? - Как же он меня бесит. - Просто не обращай внимания. - Так и буду делать: сказала я и направилась на последнюю пару. Там не было ничего интересного. После занятий я пошла домой. По пути зашла в магазин за фруктами. Пришла домой я без сил Положив продукты в холодильник, приняв душ и переодевшись я пошла в гостиную. Есть не хотелось совсем. Написав биографию про Моцарта я решила просмотреть дораму " Наследники", но не досмотрев и серию я уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.