ID работы: 6389566

Две стороны любви

Слэш
NC-17
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-В ночь перед битвой страшно оставаться одному, - говорит Александр, поднимая ткань шатра. Двое стоят на пороге: он и его верный друг. -Возможно мы видимся в последний раз, - Гефестион проходит внутрь вслед за своим царём. – Мой милый Александр. Он нежно проводит ладонью по щеке Александра и притягивает к себе, касаясь своими губами его губ. «Гефестион»,- тихо стонет Александр, прижимаясь к своему другу. Они с самого детства неразлучны. Верные друзья. В дружбе тоже есть искра, не так ли? Они не раз признавались друг другу в любви, разговаривая под полной луной. Дружеская любовь давно переросла в нечто намного большее… И теперь Гефестион быстро избавляет Александра от доспехов, выцеловывая каждый миллиметр его шеи ниже левого уха. Он вдыхает его терпкий аромат и слегка прикусывает нежную кожу. Александр тихо охает и подставляет шею для новых ласк. Он неумело снимает одежду с возлюбленного, втягивая его в новый поцелуй. Гефестион толкает своего императора вглубь шатра, ближе к кровати. Он проводит рукой от уха до груди, сжимая и покручивая сосок, и вместе с тем кусает в шею у другого уха. Александр глухо выдыхает и хватается за предплечья любовника. А тот опускает руку ниже, приятно щекоча живот, и обжигает новым поцелуем между ключиц. Он пробегает тонкими пальцами по шнуровке брюк, дразня восставшую плоть. Александр жмурится и рывком притягивает к себе Гефестиона. Он быстро, словно в лихорадке, целует его губы, лицо, шею, плечи, шепча что-то невнятное в перерывах. А Гефестион пытается плотнее прижаться своими бёдрами в его. Он зарывается руками в светлые волосы и тянет голову Александра вверх, чтобы снова почувствовать теплоту его губ. Гефестион легонько касается языка, проводя своим от основания до кончика, слегка прикусив его. Он отстраняется, мягко целуя скулу своего Александра. Руками полководец проводит по бокам, надавливая на рёбра, вниз, останавливается, зацепляясь пальцами за край ткани, и тянет Александра к себе. Они так близко. Александр чувствует разгорячённой кожей тепло, исходящее от Гефестиона. Их члены соприкасаются головками, и это отдаётся сладким импульсом внизу живота. «Гефестион», - стонет Александр, когда падает спиной на прохладные простыни. Гефестион припадает к губам императора, касается кончика головки его члена подушечками пальцев. Александр судорожно выдыхает и толкается вперёд, желая, что б Гефестион касался его снова и снова. Царь Вавилона выгибается, чувствуя, как влажная ладонь крепко обхватывает основание ствола. Гефестион быстро проводит вверх-вниз, размазывая капельки выступившей смазки, и переворачивает Александра, поглаживая бёдра. Он прикасается губами к каждой напряжённой мышце спины, невесомо лаская плечи руками. Александр закусывает губу и стонет, когда пальцы проникают внутрь . Они двигаются, медленно растягивая, почти не причиняя боли, симулируют толчки, задевая внутри что-то такое, что требует ещё и ещё. Александр не понимает, когда ласки рук заменяет член. Гефестион, плавно погружаясь в желанное тело, чувствует, как сжимаются горячие стенки вокруг него. Он всегда восхищался Александром. Он всегда был так близко далеко одновременно. Кумир. А сейчас его царь, распалённый его ласками, стонет и выгибается под ним, прося большего. Гефестион начинает двигаться, желая доставить Александру как можно больше удовольствия. Император сжимает простыни и старается почувствовать Гефестиона ещё сильнее, ещё глубже. Он чувствует сладкую истому и невероятное желание освободиться от неё. Александр ласкает себя, зажмурившись. Сердце его колотится, кровь приливает к голове, и он напрягается всем телом. «Гефестион»,- протяжно стонет Александр, позволяя своему любовнику войти до предела, и кончает. Гефестион делает ещё несколько толчков и изливается, выскальзывая из своего любимого, который расслабленно падает на кровать. Полководец опускается рядом, кладя голову ему на грудь. -Я никогда не полюблю никого другого, Гефестион, - шепчет Александр, гладя его по волосам. Сын Аминтора, великий полководец тихо хмыкает и улыбается, выводя на груди своего Александра ведомые одному ему узоры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.