ID работы: 6391205

Не шали

Гет
PG-13
Заморожен
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. « Вот так встреча »

Настройки текста

***

      Малыш как всегда , в воскресенье варил вишневое варенье по маминому рецепту. Его собака как не странно очень любила вишню и всё что из неё готовились . Будь то пирог или компот . Был обычный зимний , морозный день . Малыш уселся в большое , белое кресло с рыжей мохнатой подушкой , которая лежала на спинке сиденья . Он посмотрел в окно и представил как гуляет с девушкой своей мечты . Над Малышом все смеялись ещё со шолы . Он иногда проклинал своих родителей за то что они его так по-дурацки назвали. Малыш вырос очень неуверенный в себе, депрессивный , нервный и в свои 25 лет , он ни разу не встречался с девушкой .       Вдруг его размышление прервал до жути знакомый голос: "Мааалыыыыш!!!" - прокричал он. Молодой человек посмотрел вниз и увидел старушку Фрекин Бок, которая прогуливалась со своей кошкой Матильдой. — Здравствуйте, Фрекин Бок! Как давно я вас не видел... Зайдите ко мне в гости , я вас чаем с плюшками угощу! — Ой не стоило, дорогой Малыш. Ну хорошо, хорошо уже иду!       Пожилая дама страдала лишним весом и поэтому еле втиснулась в лифт, да ещё с огромной клеткой на руках. Наконец доехав до нужного этажа, она позвонила в дверь. Малыш с радостью распахнул её и обнял прямо на пороге свою любимую "домомучительницу". — Да вы проходите , не стесняйтесь . Будьте как дома. — А я и не стесняюсь! — Вот и замечательно!       Фрекин Бок сняла роскошную шубку на соболином меху и из своего маленького саквояжа достала розовенькие тапочки с помпончиком . Она поставила клетку и приоткрыла дверцу . Из дверного проёма вышла огромная , рыжая кошка с лиловым бантом на голове. Широко зевнув она похромала осматривать территорию . Малыш взял Фрекин Бок под ручку и проводил её на кухню. И вот они уселись за стол и начали вспоминать былые времена. — А вы помните как я улетал из комнаты с Карлсоном и вы никак не могли понять куда я подевался ? — Конечно помню... Эх столько лет прошло , а ты так и остался таким же шалунишкой . Интересно а где сейчас Карлсон ...?Может он и правда наша глупая фантазия ?Может мы тогда просто заигрались ? — Ну мы же не шизофреники какие-то ! Я верю что он существует! И он обещал вернуться!       „тыррртыррртыррр“ - Вдруг раздалось из окна . — Что это!? Ты слышал? — Да это ремонт делают. — А может это Карлсон вернулся!? — ... Голос с подоконника : У вас не найдётся хоть капелька варенья для вашего старого друга?       Малыш и Фрекин Бок резко повернулись . « Крлсон?! » растерянно спросил мужчина . Карлсон: Ну а кто же ещё! Фрекин Бок: Карлсон!!! Я уже подумала что окончательно сошла с ума, но это ты!!! Настоящий ! Малыш : Как же мне тебя не хватало всё это время...       После этих слов Малыш и Фрекин Бок бросились в объятия Карлсона . Малыш даже случайно поцеловал его в губы и тогда создалась неловкая пауза. У Карлсона покраснели щоки и он засмущался . — Прости , это я случайно... Я просто так ... Это... Соскучился по тебе! — Ну а мне даже понравилось ! — Ну что же мы стоим ? Пойдёмте пить чай!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.