ID работы: 6392631

Сон на яву.

Гет
R
Заморожен
6
ETriv_hope бета
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

"Покажи, если есть что показывать"

Настройки текста
POV|Аму -Я не собираюсь это одевать! — А вот интересно сколько времени Фуджисаки уговаривает меня одеть ярко-красное платье, с ужасающим вырезом который показывает всю прелесть моей груди, вышитом золотыми лентами и тяжёлым бархатом?. Корсет явно не предназначался для скрытия грудей, а длинные рукава спущенные на плечах не в какие ворота не лезли. Хотя Надесико и говорит: » Покажи если есть что показывать» Но я слишком стесняюсь. — Я это не надену! -Вновь твержу я ей — Аму, ты должна прекрасно выглядеть на пиршестве, так что я настаиваю надеть это превосходное платье! Оно свалит кого угодно наповал, — подмигнула мне девушка которая идёт в НОРМАЛЬНОМ платье, закрытом у которого видны только ключицы!. Я тяжело вздохнула, и плюхнулась на кровать, не в силах больше стоять. — Ты же от меня не отстанешь, да? — Конечно нет, — довольная собой ответила брюнетка. Я промычала что-то не челенообразное, но Фуджисаки, схватив меня за руки, подняла и заставила встать перед ней прямо. Она прищурилась, глядя на меня, и произнесла: — И волосы надо распустить! — А-а-а-а-а, — простонала я, но перечить этой девушке (которая может превратиться в разъяренную фурию) не стала. Через полчаса на мне красовалось это пышное платье, распущенные розовые волосы, а на паровой стороне я собрала пучок и закрепила его той же самой заколкой в форме змеи. Она любовалась мной, а я лишь тяжело вздыхала. Никогда не носила ничего подобного это не в моём характере. Артур устроил пиршество в честь прибывших членов круглого стола, а значит я увижусь с ним… От чего это у меня такие мысли?! О боги! Но почему при мысли о нём всё во мне переворачивается?! — Аму ты готова — нежный голосок Надесико вывел меня из раздумий, и я посмотрела на себя в зеркале. Там стояла красивая девушка, но платье всё-таки мне не очень нравилось. — Спасибо, но не слишком ли вульгарно? — Где ты видишь вульгарность? — ужаснулась она. — Ну не знаю… Эти открытые плечи, этот разрез, даже у корсета всё напоказ, — пробормотала я, всё также смотря на платье. — Наверное, ты не знаешь, но в эту эпоху так ходят все особы благородных кровей, которой сейчас являешься и ты. — Поняла, — улыбнулась я, хотя так и хотелось снять платье и наплевав на всё одеть штаны, и похер что они мужские, ну и белоснедную рубашку хлопчатого покроя, а на ноги красовки. Я конечно же понимала что это средневековье, и здешние люди даже не знают такого слова как «кроссовки». От этих печальных мыслей я печально выдохнула. Да… в такие моменты мне настроение могла поднять только музыка. Я по привычке положила руку на то место где по идеи должен быть карман, вместо кармана я почувствовала только бархат, @#, $ совсем забыла что у меня нет карманов. От этого мне стало вдвойне грустнее. Ничего придумав я решила что нужно идти в зал, может хоть на балу меня что-то отвлечет. — Наверное, надо уже идти в главный зал… — Я провожу тебя. Только смотри, чтобы рана не сильно кровоточила, не делайте резких движений — сказала Наде, когда мы уже вышли из моей комнаты и пошли в сторону зала. -Угу. — Я кивнула соглашаясь с тем что буду осторожна. Вскоре мы достигли большого зала. Там царило веселье. Четыре стола, соединённых между собой, были переполнены всякой едой и выпивкой (в основном алкоголь, но был и сок). Музыканты играли какую-то очень весёлую мелодию, под которою большинство танцевало.» это конечно не реп или рок, но то же сайдёт) Я огляделась и увидела Артура, сидящего на одном из тронов, а рядом сидела прекрасная девушка с длинными русыми волосами. Её лицо обрамляли пряди волос, выбившиеся из-под высокой причёски и короны. У неё были зеленоватые глаза и высокие скулы. Она была красива внешне, возможно, и в душе. — Вон король Артур. — прошептала мне Фуджисаки. — Вижу, я наверное пойду поздороваюсь с ним. А ты куда? -брюнетка уже отдалялась от меня. — Я к прислуге, госпожа, если что зовите. Я кивнула и направилась к Артуру. Подняв подол юбки, я медленно, но целеустремлённо шла к королю. В голове метались разные мысли, поэтому я была, так сказать, не осторожна. Я случайно налетела на кого-то, потому что руки мои врезались в твёрдую грудь. Подняв глаза, я увидела знакомую ухмылку и чуть было не улыбнулась в ответ, но вовремя спохватилась и отскочила от предмета моего интереса. Икуто засунул руки в карманы и всё так же ухмылялся: — Йоу тебе лучше, мелочь. — Не называй меня так, когда рядом столько народа, господин кошак облезлый, — нахмурилась я и зло посмотрела на косплейщика, который смерил меня уж очень непозволительным взглядом. — Не пялься! — Да ладно тебе, графиня Аму-ти! Ты такая сексуальная в этом платье, ммм, — Он, облизав губы. Извращенец! — Да ну?! — Дело говорю, графиня! И куда же столь прекрасная девушка несётся, сломя голову? — поинтересовался он. — Я иду здороваться с королём. — Ты же с ним виделась сегодня днём, зачем снова с ним здороваться? — непонимающе пробормотал Икуто, уставившись в другую сторону. Ревнует что ли? Но тут полилась медленная мелодия, которая начала успокаивать мои нервы и отвлекла меня от этого вопроса, она мне с первых нот понравилась. — Может лучше потанцуем, или ты ещё маленькая для таких танцев? — прошептал мне на ухо котик, приблизившись ко мне вплотную. Я немного растерялась от такого шага со стороны Икуто, но отказаться я не успела, так как, взяв одной рукой мою ладонь, а другой — мою талию, он закружил меня в медленном танце. (Мдям… это тебе не брейк танцевать с хип-хопом)Внутри что-то трепетало от его приятных прикосновений к голой коже, от чего я не могла сопротивляться этой нахальной роже. — Что.? — воскликнула я, когда Цукиёми прижал меня к себе с помощью руки, которая спокойно лежала на моей талии. Тут я почувствовала то тепло, которое недавно ощущала на своей коже. — Ммммм… Тебе настолько приятно? — так же томно прошептал мне Икуто на ухо, от чего по моей спине от его горячего дыхания поползли мурашки. Я ответила, сама не понимая, что говорю, но эта была чистая правда, исходящая из глубины души: — Приятно, Икуто…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.