ID работы: 6392631

Сон на яву.

Гет
R
Заморожен
6
ETriv_hope бета
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Неожиданный гость

Настройки текста
Пов / Аму Я не знала, что ему ответить. Как меня могли так быстро раскусить? Боги не простят мне такой ошибки. Мои мысли в голове метались, ища выход из данной ситуации. Ногам было холодно, но что поделаешь, если твои туфли устроили залёт? Что же мне делать? Полностью ошеломлённая я уставилась на Тадасе, который выжидающе смотрел на меня? Открыться ему? Поймёт? - Я от богини Бэндзейтен, - на одном дыхание ответила я, но он уставился на меня, смотря каким-то непонятным взглядом, а потом хихикнул в кулак. - Чего смешного?! Я недоумевала и немного разозлилась, я тут понимаете ли перед ним душу изливаю, а он ржот. - Просто... просто... не ожидал! - продолжая смеяться, ответил прынц, Кисёки оклемался и встал, пошатываясь. - Нехило меня приложила... - пробубнил он. -А вы не знаете, что с Мерлином? - Он впал "в спячку", так сказать. Он сказал, что проснётся, если отец выживет в великой войне... - ответил блондин. - А от куда ты знаешь, что сказал Мерлин? - прищурилась я. - Мы с ним близкие друзья, поэтому я был с ним, когда он это говорил, иногда он меня мелким называл, хотя он старше меня всего лишь на 4 года... . Но меня мучает вопрос один, зачем ты здесь? - Я? - Да. Что забыл здесь человек из другого мира? С какой ты здесь целью? Да и не графиня ты вовсе... - задумался Тадасе. - Я совершила грешок один вот и расплачиваюсь... - А, почему ты носишь эту змею на голове, - перебил меня Тадасе, вроде бы принц, а совершенно никаких манер. - А, ты про мою заколку? Это не просто заколка, это миниотюрный кинжал с ядом. Меня послали сюда, чтобы помочь выжить Артуру в войне между Камелотом и Фримонтом. Мерлин видел, как будет убит Артур из-за того, что будет подавлен ссорой со своей женой, королевой Гвинервой... По мольбе Мерлина, Бэнтэн отправила меня сюда, чтобы король и королева снова были вместе. Вы поможете мне? С Гвен я уже разобралась, а вот его величество Артур мне пока не понятен. А вот ты, Тадасе, его сын, поэтому мне понадобится ваша помощь, - умоляюще посмотрела я на них. Тадасе и Кисёки переглянулись и дружно с серьёзным лицом кивнули. Я улыбнулась и начала строить план.. Дома После того как я пришла с празднества первой мыслю в моей голове было смыть эту штукатурку, который измазала меня Фуджисаки (косметика ) Я вообще не понимаю как женщины носят эту штукатурку, это же такой дискомфорт. Ой бедное моё лицо. И не только лицо, всё тело ломит, ноги болели от этих каблуков, (мне их вернули ) дышать было тяжело из за корсета который туго стягивал мою грудную клетку. Отправив свои туфли в долгий полет я сразу же пошла в ванную не в силах больше терпеть эту штукатурку на своём лице. Умыв лицо я с облегчением вздохнула, и прямо на ходу расспустила свои розовые локоны, а заколку положила на туалетный столик. Дальше под мою горячую руку попали все кольца на мне. От некоторых колец я избавилась моментально, а с некоторым пришлось повозиться. Спасибо тебе крем для рук! Следующее на очереди было платье. Но меня прервал звук открывающейся двери. - Какая жалость, а я так надеялась, что это платье хоть кого-нибудь завлечёт. Мечтательно и немного разочарованно сказала Надэсико, которая только зашла в комнату. Видимо она ожидала увидеть со мной парня, ну или мужчину. - Блин Надесико ты наверное забыла, но мне 12 лет!!! (В этом мире да ей 15 лет, но зрелость (так сказать) на 12 лет)Я была зла очень зла! Ничего не говоря , я вытолкнула Надесико из комнаты и закрыла дверь. И уже после этого я услышала её голос. -Не думай, что ты от меня отделалась! Я скоро приду со сменной одеждой! Кричала она, в надежде что я её услышу. Я взглянула на часы, на них уже было 10 вечера. Пора ложится спать, но как мне спать в ЭТОМ?! Я же дышать нормально не могу! Я попыталась развизать шнуровку карсета, но эта зараза слишком плотно завязала узел! Так Аму спокойствие только спокойствие, где- то здесь я видела нож. Я проискала эту тварь целых 5 минут, и всё без толку. Так ладно на крайний случай у меня есть моя змейка! Я схватила со стола заколку и уже было замахнулась ею, как вдруг в дверь постучали. Я подумала, что это Надесико пришла мне помочь развезать карсет, я ленивой походкой пошла открывать дверь, пока шла в дверь пстучали ещё раз, в этот раз уже более требовательно. Я решила поспешить. Открыв дверь я увидела не Фуджисаки, а ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.