Верным путем

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Руки дрожат, гнутся, с силой впиваются в следы крови, размазывают маслом бордовые следы. - Я помадой закрашу свои раны и уродливые шрамы.

Руки нежные мягко касаются кровоточащей тонкой линии на запястье. - Залечи своей улыбкой раны и уродливые шрамы.

Губы искусаны, линия улыбки сломана пополам или даже больше. Дорогая ткань неприятно трется об бледную кожу. - Парчой скрою переломы.

Тихий смех, мягкий, не настойчивый. - Теплыми воспоминаниями срасти кости.

В ушах звенит, громко, высоко, словно лопаются лески между темно-синими бусинами. - Украшениями обвяжу лопнувшие артерии.

Волосы осторожно распутывают, скользят пальцами меж ними. - Счастьем верни цельность артериям.

Ребра напряжно хрустят, легкие сдавливает, в глазах темнеет. Твердые нити в руках скрипят. - Корсетом скрою лишнее.

Рядом садятся тихо, осторожно развязывая стянутый узел. - Сердцем осознай себя всю.

Шею жжет, жидкость расползается (под самой кожей), выедает пигмент. - Белизной избавлюсь от своего ненавистного цвета.

Шеи касается прохладная мазь, накладывают бинты. - Мудростью прими свой родной цвет.

Раздражение липнет к коже, кровь обжигает слезами. Коленки дрожат. Чужие слова бьются в голове, больно, нестерпимо. Улыбка спазмом обхватывает лицо. - По чужим словам исправлю себя.

На лице нет улыбки, руки уверенно накрывают уши, массируют виски. Мерзкие голоса сразу словно отрезает. Преданно заглядывают в глаза. Голос звучит в самом нутре. - Не позволяй никому убить тебя. Люби себя.

Будь счастлива

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.