ID работы: 63930

Мы с тобой боги

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
«Среди пантеона Скандинавских богов выделяют Одина – отца всех богов, его сына-громовержца Тора, и хитростью ставшего богом огня – Локи. Было у Локи трое детей : могучий волк — Фенрир, великий змей, по совместительству царь океанов – Йормунганд, и повелительница мертвых – Хель. Дети Локи символы несчастья и бед» -Отвратительная статья, — Хель бросила злополучный журнал на кофейный столик, — из-за твоих от делишек про нас пишут не весть что. -Люди мало что понимают, — Локи удобно расположился на кресле напротив. -Зачем ты пришел? -Неужели отец не может просто так навестить свою единственную дочь? — наигранно начал «отец». -Ты – нет,— непоколебимо ответила Хель, попивая латте из кружки. -Ну, допустим, — быстро успокоился Локи, — да мне кое что нужно от тебя. -Ну, так что? -Хочу, что б твои братья пожили с тобой, — быстро проговорил Локи. От услышанного Хель чуть не поперхнулась: -Что?..Нет, не в кое случае! -Будешь мне перечить? -Зачем тебе это вообще понадобилось?! -Милая моя, твой старший брат живет в лесу на стадии пещерного человека. Хоть я и плохой отец, но не настолько же. -С каких пор тебя стало волновать социальное положение Фенрира? Неужели Тор хвастался своими детишками? – усмехнувшись, сказала богиня. -И это тоже,— по-детски обиженно надул губы Локи,— На земле ты у них одна. И мне больше не к кому обратиться и… -Ладно-ладно. Только не ной опять на счет мамы, — Хель устало закатила глаза, -когда ты их приведешь. -Завтра же,— радостно хлопнул в ладоши Бог огня,— Научи их всему-всему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.