ID работы: 6393548

Прошлое или настоящее

Джен
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девочка по имени Роза была доброй девочкой, но у неё было не уж много друзей, только Мира, парня не было. Ей было плевать. 2 Дня назад: -Так ты говоришь, что он тебе не нравится уже? :сказала Мира -Да, не нравится, сколько лет прошло уже. -Мммм... 3 месяца -Ну и, что для меня 3 года -Ты уверена, что всё уже и ты наконец-то сможешь около него нормально проходить, а не как в том году? -Ну Мира, я же говорила я не специально, упала в обморок. -Но он это увидел и после этого смотрел на тебя. - Да? -Нет, я шучу. -Блин -Ну ладно всё, скоро уже школа. Пойдём вместе, а то я за тебя боюсь. -Да не боись, я же знаю, что я ему не интересна и лесть к нему не буду даже. -Я на это надеюсь, он сделать плохо тебе, если ты займёшь на его страницу и пролайкаешь ему, как в прошлый раз фото, я тебе руки отобью. -Ну ладно, не преувеличивай, не буду я ему ничего лайкать, хотя он оценила мне 2 фотки. -Ну да, 5 месяцев назад? -Ну и, что всё рано же лайкнул. -О Господи не смеши меня, он просто проспорил и это желание было. -Откуда ты знаешь!? -Это моё личное подозрение, ну я слышала, как он проспорил и его друг Рома загадал желание, ну вот он и лайкнул. -Блинннннн, ты мне раньше этого сказать не могла? -Ты и не спрашивала. -Так всё надо ЛД рвать, там я же столько написала -Оу, ясно, ну давай иди рви, а то ещё увидит и подумает, что ты его любишь. -Он знает, уже -Как? Когда ты уже успела? -Ну вот так! -Так рассказывай, как он узнал это? -Ну вообщем я написала ему это и нечаянно отправила. -Блин, Роза, что ты творишь? -Ну я думала, что он взаимно ответит. -Хорошо, и что-же он ответил???? -Он ответил "Ты это мне? Или ошиблась перепиской?" -Пи..ец -Ну что? -Что он дальше написал? -Ну я написала, что нет это я ему и тут он написал мне "Прости, ты не в моём вкусе и никогда не нравилась, прости" -Ну вот, что надо было и доказать. -Блин, я тогда ревела 2 часа. -Только попробуй ещё раз реветь из-за него, он не достоин ни одной слезы, поняла? -Ладно, Мира -Ну вот и всё, не забивай этим голову. -Хорошо😇 -Ладно тогда пока -Спасибо Мира. Мира положила трубку и Роза думала, что ей делать, ведь он ей всё ещё нравился, а Мире она сказать не могла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.